Macro-piadina
Ecco cosa ho combinato con le ricette di martedì e mercoledì....
La piadina vegana l'ho comprata (ne esistono di ottime) perché lo strutto di quelle normali è un grasso animale che non mi fa impazzire per nulla e perché pur avendole già fatte e possedendo il vero testo romagnolo di 5 Kg non avevo nessuna intenzione di farmi del male ;-))).
Io apprezzo molto le piadine di kamut e di grano saraceno ma esistono anche quelle di grano normale; le trovate nei negozi bio e pure in qualche supermercato ben fornito.
Le ho arrotolate come i wraps americani, tagliate a tocchetti e servite come antipato ma possono diventare una cena leggera o un pranzo da ufficio.
Ho riscaldato le piadine, spalmate con il patè di fagioli e farcite con il seitan marinato e tocchetti di pomodoro, in alternativa ho servito il guacamole.
Nessuna ricetta qui c'è solo da liberare la fantasia ;-))
5 commenti:
é una ricetta o un servizio fotografico? Mi chiedo...
sono veramente belle da vedere e l'acquolina è già arrivata, sono curioso per gli ingredienti
Solo adesso leggo la ricetta! Le preparazioni veloci sono sempre apprezzate! Grazie per lo spunto
Hello,
Una domanda un po pazza: tu lavori o hai intenzione di lavorare come cuoca?Io sto cercando una cuoca decente per il mio ristorante vegetariano e mi sa che sto provando di tutte ;)))
Grazie per la risposta
Sibila
premanandi1@yahoo.it
In questo caso macro fa riferimento alla dimensione?
Remy
Ciao, ti ho inserito nella sezione "Blog cucina" del mio sito (www.dolcifusa.it), spero ti faccia piacere.
Un saluto,
Veronica
Posta un commento