lunedì, marzo 05, 2007

Muffin a gògò: GRAZIE



Lo so son cosine piccine, ma fan un grandissimo piacere! Ancora di più di lunedì mattina!!!

Chi se lo aspettava di vincere il meme sui muffin con dei muffin macrobiotici e persino di tofu??!!!!!
Grazie a tutti quelli che mi han votato e della vostra fiducia: siete dei veri tesori (e anche un po' folli!!!)
Grazie soprattutto a Canny! L'entusiasmo, la voglia e la capacità di organizzazione sono stati straordinari! e complimenti a tutti coloro che hanno fatto di questo meme un momento di divertimento per tutti: 80 ricette di muffin son veramente tante!

Ora non so se vi siano piaciuti questi:



o questi:


ma come minimo dovete filare a farli!! ;-DDD e a me toccherà inventarmi le ricette per le cocottine e spiegarvi come funziona il germogliatore ... ;-DDDD

GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE

15 commenti:

mARTa ha detto...

brava bravissima!! yuppiiii...

Francy ha detto...

Brava, ho partecipato al meme come esterna al blog e le tue ricette sono davvero gustose!!
Aspetto, comunque, indicazioni e spiegazioni sui germogliatori, e naturalmente ricette con le cocottine!!
ciao francy

saretta ha detto...

Ciao Petula!Ma complimenti!!!Non mi resta che comprare gli stampini e mettermi all'opera!
Ah..ho scoperto la tekka..letteralmente crea dipendenza!!!sui creali è deliziosa, così come nella zuppa di zucca!mmmmh!
il discorso sui germogli è interessantissimo, chissà che diventi una delle mie passioni collaterali???!
Buona settimana ed ancora brava!
Saretta

kiki ha detto...

Sono molto contenta per te!
Ma tanto tanto.... non vedo l'ora di mettermi all'opera e provare a fare i tuoi maffin.
è si perchè devo ammettere che non ho avuto ancora il tempo di farli!
ma rimedierò presto!

Complimenti ancora!

Ps: anche io voglio saperne di più sui germogli!

Baci

Giovanna ha detto...

ciao prima di tutto complimenti per il meme e poi volevo dirti che anch'io aspetto le tue spiegazioni sui germogli. Grazie e ciao

waki ha detto...

già comprato gli stampini usa e getta e anche un topinanbour.

...
mi chiedevo...
ma se ci aggiungo un po' di Okara (ne ho un quintale), verranno bene lo stesso?
...

:-)

perec ha detto...

olè! grande petulina....

Anonimo ha detto...

wow, complimenti!
Anche da chi voleva votarti ma non c'è riuscito xché si è incartato con la procedura di registrazione :-(

Menta

Petula ha detto...

GRAZIE!!!!!

per i germogli vedere commenti nell'apposito post ;-DDD

waki...prova!

barocco...NOOOO! non è la stessa cosa. il lievito in scaglie non serve a far lievitare ma a insaporire (è chiamato il formaggio dei vegani, ma con il saporre del formaggio ha poco a che fare...). non è determinante, puoi farne a meno. ;-) mettici altro: erbe, aromi....

Anonimo ha detto...

Ummm, o non so contare o qualcuno (Cannella) bara. Ha voluto fare tutto alla luce del sole, si vota solo in questo post, in altri concorsi hanno votato parenti e amici e poi......?????

Contando nei commenti la vincitrice é cuocarossa con 8 voti, la seconda gourmet con 6 e tu sei solo terza con 5! che poi sarebbe giusto partecipare solo con una ricetta.
Fossi in te invierei le cocotte a Napoli.

Petula ha detto...

e mi pareva strano che non ci fosse qualcuno a sputare un pochino di veleno (coraggiosamente anonimo!)...nulla di meglio da fare vero?

per il resto...non meriti nemmeno una risposta!

Morrigan ha detto...

Ma i meme cosa sono? O____o
Me lo potete spiegare in parole semplici prima che vada a smazziarmi tutti i post?
Denghs!
E ancora complimenti alla cuoca petulante! :-DDD

Lamarrana ha detto...

Chissà se stavolta riesco a far comparire il commento???
Allora, io i muffino (quelli dolci), li ho già provati (e naturalmente votati), gnum, squisiti; ne son venuti una quantità industriale, ma, dato che gli amici si vedono nel momento del bisogno, ne ho portati un po' in ufficio e sono spariti in un attimo con molto entusiamo da parte di tutti.
Domadna: che cos'è il silk tofu? perchè qui dalle mie parti non si trova (neanche sanno cos'è) e non posso mica andare a Torino per cercarlo? Si possono mixare tofu normale e latte di soia e ottenere un risultato simile?
Grazie, affezionata Lamarrana

Psycook ha detto...

I più vivi complimenti alla vincitrice del MeMe ed un CALDO INVITO a tutti i bloggers a preparare personalmernte la ricetta!
D'altronde non ho il coraggio necessario per mettere un dolce monoporzione - qualunque esso sia -in forno secco a 180° per 50 minuti...a meno che non debba cuocere il primo mattone del Momumento all'improvvisazione in cucina!!
WOW!

Anonimo ha detto...

non volevo una risposta infatti, mi dispiace solo che poteva essere una cosa divertente e invece si tratta di una lobbi. i voti vengono alterati come al parlamento, a san remo, in tutti quei posti dove si fanno vincere gli amichetti, tanto valeva spedirti un regalo: evviva cuoca rossa, vera vincitrice!!!!!!