Settimana corta e lunchbox di giovedì!
La luce al mattino comincia ad essere decente ... non fatemi pensare al fatto che fra un mese riavremo quell'idiozia dell'ora legale: mi sta antipatica da sempre e non mi interessano tutte le motivazioni del mondo...
Per rispondere a chi me lo chiede sovente: anche se le foto le faccio al mattino e anche se a me non fa nessun effetto e ho magiato spesso aringhe appena sveglia, non cucino mai alle 7 perché l'uomo macro a metà sopporta a malapena l'odore della marmellata ;-D
Sopra: dahl, cavolfiori al vapore con salsina, affettato di seitan (ognuno ha le sue debolezze, a me piace parecchio)
Petula, da anni cerco qualcuno che non ami l'ora legale e non avrei mai pensato di trovarlo su un food blog. Io detesto l'ora legale, soprattutto a ottobre: è un non senso e, oggigiorno, non credo neppure che comporti un gran risparmio. Se vuoi lanciare una campagna anti ora legale in ottobre sono pronta a collaborare.
RispondiEliminaCiao, Nico!
Bella la tovaglietta di Topolino (o è un vassoio?), la voglio!!!!
RispondiEliminaVolevo chiederti: come scaldi i lunch box di plastica? Il microonde non me lo vedo molto macrobiotico ma magari sbaglio.
Buon weekend,
Menta
PS: da un po' di giorni non si riescono a pubblicare commenti con identità "Altro", lo sapevi?
Ne ho postati alcuni ma sono spariti .-(
nico...sì la campagna anti-ora legale!!!! ;-))
RispondiEliminamenta...il forno a microonde lo uso il meno possibile (ma non sono una talebana...). di solito scaldo la mattina, piazzo tutto in borsina termica e voilà. la maggior parte dei bentox non va nei micro.
non è una tovaglietta ma una sedia...homemade anche quella! ;-))
si vede che si sono accolti che altro ha pochissimo senso....
RispondiEliminaseitan!seitan!seitan!vogliamo la ricetta del seitan!!!! ;P bacio petula,chia
RispondiEliminaIeri sera mi sono prodotta in una imitazione del cecio snack. Ho seguito la ricetta alla lettera... ora ho una otturazione traballante!
RispondiEliminaNon si sfarinavano in bocca... i ceci! Poco mancava, però, che mi si sfarinassero i denti.
Erano diventati duri come sassi: per essere buoni lo erano.
Dove ho sbagliato?
Li avevo cotti io, non erano "canned food". Piccoli ceci siciliani.
Credo che continuerò a leggere il tuo blog, senza imitarti!
Claudia
claudia...per provarli dovevi vedere se si sfarinavano anche tra le dita. strano perchè io li faccio spesso e non ho mai avuto problemi (e li han rifatti in parecchi senza problemi...boh???).
RispondiEliminaciao, ho messo il link al tuo blog nel mio...mi sembrava interessante
RispondiEliminaecco qua, se vuoi farti un giro
http://buonocomeilpane.blogspot.com/
ciao
antigone
finalmente ho capito cosa vuol dire UMM ;=)... Anche a me piace molto l'affettato di seitan e ancora di più quello "tipo arrosto" e lo metto spesso nella mia schiscetta!
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