ciao Petula, leggo da un annetto il tuo blog. sono sulla via della conversione. che è un percorso non sempre lineare, ma che sta inesorabilmente compiendosi, con mia grande gioia e sollievo. solo che questo post non l'ho capito. cosa mi sono persa?
Ciao! Dopo tanto tempo che seguo il tuo blog (purtroppo a spizzichi, senza riuscire ad essere molto costante..) approfitto di questo post e dei relativi link per farti una domanda: io conosco la macrobiotica pianesiana (ma anch'essa non in maniera molto approfondita), la via "italiana" alla macrobiotica se si può dire così. So per certo che non è molto ben vista, ma soprattutto perchè la si conosce poco o niente. Ci sono grosse differenze con la macrobiotica che proponi tu? Inoltre, se dovessi consigliare un testo, uno solo, che parli di macrobiotica (non ricette, ma teoria) quale mi consiglieresti? Grazie :-)
mi spiace, la via italiana alla macrobiotica non la conosco quindi non so quali siano le differenze, ma in breve ti posso consigliare: qualunque testo di michio kushi ;)
orpò che emozioneeeee... brava petula!!
RispondiEliminaCiao:)
RispondiEliminaTi ho inserita negli amici per un iniziativa bellissima che si chiama "La staffetta dell'amicizia" passa da me se ti interessa:)
ciao Petula, leggo da un annetto il tuo blog. sono sulla via della conversione. che è un percorso non sempre lineare, ma che sta inesorabilmente compiendosi, con mia grande gioia e sollievo.
RispondiEliminasolo che questo post non l'ho capito. cosa mi sono persa?
ok mi sono accorta dei link. :)
RispondiEliminacomplimenti :)
RispondiEliminaB.
Ciao! Dopo tanto tempo che seguo il tuo blog (purtroppo a spizzichi, senza riuscire ad essere molto costante..) approfitto di questo post e dei relativi link per farti una domanda: io conosco la macrobiotica pianesiana (ma anch'essa non in maniera molto approfondita), la via "italiana" alla macrobiotica se si può dire così.
RispondiEliminaSo per certo che non è molto ben vista, ma soprattutto perchè la si conosce poco o niente.
Ci sono grosse differenze con la macrobiotica che proponi tu?
Inoltre, se dovessi consigliare un testo, uno solo, che parli di macrobiotica (non ricette, ma teoria) quale mi consiglieresti?
Grazie :-)
mi spiace, la via italiana alla macrobiotica non la conosco quindi non so quali siano le differenze, ma in breve ti posso consigliare: qualunque testo di michio kushi ;)
RispondiEliminaHello mate nice blog
RispondiElimina