Cibo e ricette in versione macrobiotica, forse. Perché la macrobiotica non è noiosa o cibo per pennuti...
mercoledì, agosto 08, 2007
Irish Petulante
Lo so che la foto è di birra sarda (thanx Dani!!!), ma quella della Guinness ve la piazzo fra un paio di settimane.
E poi la birra è quest'anno è simbolo di vacanza e di bellissimi momenti...
Eh già! si riparte ;-DD
Due settimane tra verdi campi irlandesi e cittadine umbre.
Almeno per i primi giorni spero al fresco e pure con un po' di pioggerella ... lo sapete: a me la pioggia mette il buon umore!!!!
Un'altra vacanza a rischio macrobiotico e di dribbling tra burro e colazioni a base di uova!
Mi consolerò con qualche visita ai pub locali ;-)
Ci si rivede il 27 agosto!
Come sempre...divertitevi, incasinatevi per bene le energie e godetevela!
Al mio ritorno ci si rimette tutti in riga (compresa la sottoscritta ;-DDD ... forse)
Goditi la verde Umbria e la verde Irlanda, cara Petula... e arrivederci a fine mese!
RispondiEliminaLA verde Umbria me la godo tutto l'anno..andando in giro immaginerò di incontrare una lettrice indefessa e instancabile..
RispondiEliminabuone vacanze
Ciao Petula,
RispondiEliminabuona Irlanda :-) Io ci sono stata a fine aprile ed è stata come sempre piovosamente meravigliosa!
L
Piovosamente meravigliosa, capito Petula?
RispondiEliminaBuona vacanza, massimo.b
;-DD capito benissimo!!!!!
RispondiEliminagrazie!
Buona vacanza Petula..i lidi irlandesi sono stati meta molto piacevole di qualche anno fa...e la Guiness...ahhh, la Guinness...
RispondiEliminaBuone vacanze e una domandina per quando torni: dove posso trovar e i giusti tempi di ammollo e cottura dei legumi e cereali? Trovo solo indicazioni generiche tipo "fagioli" senza distinzione fra borlotti e cannellini :(
RispondiEliminaCiau
asto...ah il sidro (o meglio...Bulmer) !!!
RispondiEliminacolubrina...grazie!!! finite...sigh!
per i tempi di ammollo: purtroppo dipendono da quanto sono vecchi i legumi. in generale una notte è sufficiente per fagioli di ogni tipo, soia e ceci, 24/48 ore per le cicerchie. non metto in ammollo mai lenticchie e azuki.
un sistema (molto empirico) può essere quello di prendere un fagiolo ammollato e dividerlo a metà se il colore è uniforme vuol dire che è da cuocere, se no prolunga l'ammollo.
Ben tornata :DDD
RispondiEliminaCome ti sono andate le vacanze???