Cibo e ricette in versione macrobiotica, forse. Perché la macrobiotica non è noiosa o cibo per pennuti...
giovedì, agosto 02, 2007
Insalata rosa crocs
In accordo con le mie terrificanti Crocs, un'insalata rosa!
E' trai miei colori "orrore" dato che mi sta uno schifo da sempre e che nemmeno mi piace indosso ad altri (non parliamo poi delle camicie rosa da uomo), ma nell'insalata il rosa ci sta benissimo ;-D
E' un'insalata di cavolo cappuccio, crauti, tagliata fine ma non troppo a cui ho aggiunto del caviale di salmone, dell'aneto e una salsa rosa. Ho mescolato il tutto e lasciato in frigo a insaporire per un'ora.
Se in dosi abbondanti e accompagnata da una fetta di pane può far da pranzo veloce altrimenti accompagna bene un pesce al vapore.
La salsa rosa (dose abbondante) si può ottenere in quattro modi:
4 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio abbondante di acidulato di umeboshi
pepe rosa macinato al momento
2 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio abbondante di acidulato di umeboshi
pepe rosa macinato al momento
3 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di barbabietola cotta e frullata
sale
pepe rosa macinato al momento
3 cucchiai di senape ai frutti rossi Maille
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 pizzico di sale
pepe rosa macinato al momento
Nelle prime due soluzioni il sale non serve perché l'acidulato di umeboshi ha un gusto sapido a sufficienza.
L'ultima soluzione non è di facile realizzazione perché credo sia arduo trovare la senape ai frutti rossi (;-D) ma ne consiglio l'acquisto a chi ha in programma una vacanza in Francia e trova un rivenditore Maille.
Se non avete/volete usare l'acidulato di umeboshi o non vi piace la barbabietola ... non fate l'insalata rosa. Questo è un blog petulante e macrobiotico ;-D
non ci credo, anch'io ho le crocs ROSA!!!!!!! :)
RispondiEliminaIo le crocs non ce l'ho..ma il tuo blog é molto interessante! :)
RispondiEliminaProvata, seguebdo scrupolosamente la ricetta: semplicemente DELIZIOSA.
RispondiEliminaGrazie