tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post972720093608864368..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Spumino di melanzanePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14954596987440403012007-07-19T14:57:00.000+02:002007-07-19T14:57:00.000+02:00L'ho fatto ma con un po' di varianti.Zucchine al p...L'ho fatto ma con un po' di varianti.<BR/>Zucchine al posto di melanzane. Senza brodo, perchè le zucchine sono già acquose, senza pomodorini e olive.<BR/>Cotto e passato al setaccio più volte fino a densità desiderata. Da tiepido (e morbido) montato stile neve con frusta, per alleggerire il corpo, e poi messo in stampini in frigorifero.<BR/><BR/>Ottimo come antipasto o accompagnamento per Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62245269744763037852007-07-10T17:23:00.000+02:002007-07-10T17:23:00.000+02:00Ciao Petula,bentornata, sei mancata moltissimo.Ho ...Ciao Petula,<BR/>bentornata, sei mancata moltissimo.<BR/>Ho provato a fare questo tornito aggiungendo un panetto di tofu e frullando il tutto. <BR/>Buonissimo!!<BR/>Le tue ricette sono sempre strepitose.<BR/>Ciao,<BR/>LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/02072667749382693543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-29225435018535386502007-07-06T10:39:00.000+02:002007-07-06T10:39:00.000+02:00Bello questo spumino, io generalmente mi limito al...Bello questo spumino, io generalmente mi limito al caviale di melanzane, ma proverò sicuramente anche questo. Un abbracciomarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50354198669714715292007-07-05T09:21:00.000+02:002007-07-05T09:21:00.000+02:00Ciao Petula, ti ho scoperta passando per altri blo...Ciao Petula, ti ho scoperta passando per altri blog. Non capisco nulla di macrobiotica, ma le tue ricette mi piacciono un sacco e questo spumino verrà sicuramente sperimentato! Ciao, e complimenti, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-76417524236584316892007-07-04T23:22:00.000+02:002007-07-04T23:22:00.000+02:00Questo contornino è proprio interessante... mio ma...Questo contornino è proprio interessante... mio marito adora le melenzane...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50200570130402742682007-07-04T12:50:00.000+02:002007-07-04T12:50:00.000+02:00son in fremente attesa ;-))) sbrigati!son in fremente attesa ;-))) sbrigati!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5734718493093826642007-07-04T11:14:00.000+02:002007-07-04T11:14:00.000+02:00Bentornata Petulina!!!Spero che tutto sia andato b...Bentornata Petulina!!!<BR/><BR/>Spero che tutto sia andato bene ma credo di sì...sento spritn ed allegria e frizzantezza tra le tue righe!!!<BR/>BENE BENE!!!<BR/><BR/>Poi ti scrivo!!!<BR/><BR/>Baciotti<BR/><BR/>TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33118334051864197122007-07-04T08:13:00.000+02:002007-07-04T08:13:00.000+02:00Sempre puù magica Petula! Lo spumino è buo-nis-si-...Sempre puù magica Petula! Lo spumino è buo-nis-si-mo, io l'ho accompagnato con del riso basmati e selvaggio cotto pilaf (con zafferano - ricetta del mio insegnate di cucina salutistica e creativa).<BR/>Ho già fatto più volte gli zucchini ripieni di zucchini e anche quelli sono speciali.<BR/>Le tue ricette mi piacciono perchè sono molto saporite, semplici e leggere. Grazie, LamarranaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-48383834913656510032007-07-03T20:22:00.000+02:002007-07-03T20:22:00.000+02:00;-)) non lo so... devo controllare, ma ancora non ...;-)) non lo so... devo controllare, ma ancora non sono uscite dal frigo per andarsi a buttare nella spazzatura da sole ;-> speriamo bene!<BR/>Non so se si possono mettere link nei commenti, ma poi ho postato la sequenza delle friselle fatte con la tua ricetta di pane integrale. Se posso lo inserisco, magari nel relativo post. baci!!Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7307478184423163892007-07-03T16:56:00.000+02:002007-07-03T16:56:00.000+02:00e perché avrei aperto un blog??? ;-DDDtutti a ciac...e perché avrei aperto un blog??? ;-DDD<BR/>tutti a ciacolare!!!!!<BR/><BR/>certo che me gusta....anche con il té delle cinque ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-59126393795943345822007-07-03T16:53:00.000+02:002007-07-03T16:53:00.000+02:00nain...(scusa ma non stiamo intasando il tuo blog ...nain...(scusa ma non stiamo intasando il tuo blog a forza di chiacchere? :)))) )<BR/>ci scusino i visitatori eh...ma siamo delle ciàcolone!<BR/><BR/>ah..beh...ma c'è pure la Gab..allora...vai col tè delle cinque!<BR/><BR/>comunque...nain Giappone...<BR/>se te gusta 'na caipiroska però te la offro ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-67710243373442383652007-07-03T16:41:00.000+02:002007-07-03T16:41:00.000+02:00moka...se vai di nuovo in giappone comincio ora a ...moka...se vai di nuovo in giappone comincio ora a sbavare dall'invidia!!!!! ;-DD<BR/>l'idea di contattare la coqui parigina c'è ;-)<BR/><BR/>bribantilla....sardegna!!!!!! una carica di energia spettacolare. il colore del mare negli scorsi giorni era da perderci la testa. <BR/><BR/>gabmic...ma ciaooooo!!!!!! mandami per mail l'indirizzo e te ne spedisco a vagonate, ne ho tantissimo (e fallo!!!! Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27825650409611916972007-07-03T16:29:00.000+02:002007-07-03T16:29:00.000+02:00Bentornata dolcezza... e ben ri-trovata!!!Mamma mi...Bentornata dolcezza... e ben ri-trovata!!!<BR/>Mamma mia come son contenta di averti conosciuta... Il tuo tè ancora mi fa compagnia, mi spiace finirlo :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-44907704334218783622007-07-03T13:59:00.000+02:002007-07-03T13:59:00.000+02:00bentornata!carina questa ricetta... mi stavo giust...bentornata!<BR/>carina questa ricetta... mi stavo giusto lambiccando su qualche idea sfiziosa per utilizzare due o tre melanzane che ho in frigo da consumare!Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-77748500889665795002007-07-03T12:59:00.000+02:002007-07-03T12:59:00.000+02:00Bentornata Petula!Ti seguo da un po' di tempo, ma ...Bentornata Petula!<BR/>Ti seguo da un po' di tempo, ma non avevo mai lasciato un messaggio. Colgo l'occasione per dirti che il tuo blog è fonte di grande ispirazione e in questi giorni ho sofferto un po' la tua assenza, ma questo spumino di melanzane ci fa dimenticare tutto! :)<BR/>Spero che la vacanza (mi pare di capire, nella mia isola) sia stata rigenerante!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19210225610865016962007-07-03T12:10:00.000+02:002007-07-03T12:10:00.000+02:00ma caspio!e magari andate pure a trovare UNA coqui...ma caspio!<BR/>e magari andate pure a trovare UNA coqui!...e pensare che per luglio ci avevo anche fatto un pensierino...ma ci ho da prepar altre valigie ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52788628311159162342007-07-03T11:08:00.000+02:002007-07-03T11:08:00.000+02:00ma ciao!!!!!!!!vieni anche tu...vado con una tua c...ma ciao!!!!!!!!<BR/>vieni anche tu...vado con una tua conoscenza coqui ;-)))<BR/><BR/>indirizzi?????Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-60934656782720094482007-07-03T11:06:00.000+02:002007-07-03T11:06:00.000+02:00ma ben tornata!Parigiii..Parigiiii?!?!?...caspitin...ma ben tornata!<BR/>Parigiii..Parigiiii?!?!?...caspitina, ci ho una voglia di andar a ri-farci un giro!Anonymousnoreply@blogger.com