tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post8653638889626255809..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: A volte ritornano: i lunch boxPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65116513421480870742008-03-17T10:06:00.000+01:002008-03-17T10:06:00.000+01:00yogasadhaka...grazie! ottima idea (senza pecorino ...yogasadhaka...grazie! ottima idea (senza pecorino almeno per i macrobiotici ;-D) a dir il vero odio i finocchi e annegarli nel limone è l'unico modo in cui riesco a tollerarli (ovvero fargli perdere completamente quel gusto anicioso che piace a molti).<BR/><BR/>lisa...grassiee!!! ;-* se il lievito non fa nemmeno una bolla non è molto attivo o un pochino vecchio. il malto d'orzo è il migliore per Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-83054522616054916622008-03-17T10:03:00.000+01:002008-03-17T10:03:00.000+01:00Belli questi lunch-box!:)Belli questi lunch-box!:)empordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69613076486345259622008-03-17T09:59:00.000+01:002008-03-17T09:59:00.000+01:00ciao!buon lunedì!volevo solo dirti che ieri ho fat...ciao!buon lunedì!volevo solo dirti che ieri ho fatto il tuo seitan in carpione...non vedo l'ora di assaggiarlo, come hai detto tu devo però aspettare un giorno;-)<BR/>E poi ieri ho provato a fare delle sorte di biscotti vegani/macrobiotici inventati da me..te li racconto poi vedi tu:<BR/>ho fatto tutto a occhio..fiocchi d'avena, farina integrale, latte di soia, uva passa, farina di cocco, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-32591792543746992732008-03-17T09:48:00.000+01:002008-03-17T09:48:00.000+01:00Il lunch Box di Totoro è splendido!Ne sto proprio ...Il lunch Box di Totoro è splendido!<BR/>Ne sto proprio cercando uno che tenga anche i liquidi: lo hai trovato su Ebay?<BR/>hannahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-23811381838082829532008-03-16T19:44:00.000+01:002008-03-16T19:44:00.000+01:00Ciao Petula, volevo ringraziarti perchè tutte le t...Ciao Petula, volevo ringraziarti perchè tutte le tue ricette sono sempre eccezionali...(anche mia mammma è una tua fan)..ho fatto la tua pizza (quella che lievita in frigo tutta notte) e mi è venuta buonissima..io che sono sempre stata poco pratica di impasti.<BR/>una cosa sola, il lievito fresco non ha fatto le bolle, allora ho usato il lievito secco che qualcuna ne ha fatta.<BR/>ma devono Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-11989340467823233662008-03-14T19:57:00.000+01:002008-03-14T19:57:00.000+01:00Io quando ho fretta faccio così: un finocchio tagl...Io quando ho fretta faccio così: un finocchio tagliato a spicchi nella vaporiera (da 10 a 20 minuti a seconda del proprio gusto); contemporaneamente preparo del cuscus. Unisco il tutto in un piatto con una spolverata di pecorino ro e un po' d'olio d'oliva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50950019975869840502008-03-14T15:58:00.000+01:002008-03-14T15:58:00.000+01:00Che bell'idea i finocchio così: io li mangio sempr...Che bell'idea i finocchio così: io li mangio sempre e solo crudi!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.com