tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post8513877077045395339..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Vellutata di broccoli ufo e spinaciPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-87622664363418917262007-12-10T17:40:00.000+01:002007-12-10T17:40:00.000+01:00letizzia...bene!! dopo il magnifico sushi, minestr...letizzia...bene!! dopo il magnifico sushi, minestra! il fidanzato gongolerà!<BR/><BR/>lisa...sì. di solito lo trovi nello scomparto dei lieviti e germe di grano.<BR/><BR/>j'o ... si tratta di farina ad alto contenuto di glutine tipo la manitoba. tutte le farine contengono più e meno glutine (a parte quelle per celiaci come il riso ma in questo caso aggiungerlo non avrebbe molto senso) e stanno Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-922643160486283302007-12-08T14:47:00.000+01:002007-12-08T14:47:00.000+01:00sembra buono.soprattutto il nome... vellutasembra buono.<BR/>soprattutto il nome... vellutabalipediohttps://www.blogger.com/profile/11976823991579423361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54709149463830299292007-12-07T18:34:00.000+01:002007-12-07T18:34:00.000+01:00Ciao! cercavo qualcosa sulla macrobiotica e sono f...Ciao! cercavo qualcosa sulla macrobiotica e sono finita qua. Posso scroccarti un consiglio? Io faccio! Allora, vorrei regalare un libro sulla macrobiotica a mia madre (che ha sempre mille problemi, acciacchi, ansie ecc....e in più è una frana in cucina), ma un libro che non parli solo di cucina ma anche del concetto della macro - bio in sè; questa mattina sono stata in una libreria ma non ho Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-42788970374989474852007-12-07T13:54:00.000+01:002007-12-07T13:54:00.000+01:00Petula, scusa se ti tampino:"vital wheat gluten"?C...Petula, scusa se ti tampino:<BR/>"vital wheat gluten"?<BR/>Cioè, se lo cerco in un negozio italiano, come lo devo tradurre?<BR/>Ok che sia glutine, e credo che serva a "legare" gli ingredienti che sennò si sfalderebbero, in quanto farinacei..<BR/>Grazie, e buon lavoro!<BR/>j'OAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-91856088956079910902007-12-06T18:31:00.000+01:002007-12-06T18:31:00.000+01:00Ciao Petula, non ho mai capito per lievito aliment...Ciao Petula, non ho mai capito per lievito alimentare cosa intendi..lo compri da Natura si? La confezione riporta 'lievito alimentare'? concordo, che tazza carina! :)) grazie, LisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5041925166945967612007-12-06T13:56:00.000+01:002007-12-06T13:56:00.000+01:00che tazza bellissima!!!!che tazza bellissima!!!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65653254627105362292007-12-06T12:03:00.000+01:002007-12-06T12:03:00.000+01:00Strana coincidenza, ho un broccolo in frigo e cerc...Strana coincidenza, ho un broccolo in frigo e cercavo un modo originale per utilizzarlo... Io ho l'impressione che broccoli e spinaci mi facciano particolarmente bene... quindi proverò la tua ricetta, forse questa stessa sera!!!<BR/>Un abbraccioLetizziahttps://www.blogger.com/profile/14274300183044010362noreply@blogger.com