tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7347124651512577528..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Focaccine alle erbePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-3754955863576625522008-05-22T21:48:00.000+02:002008-05-22T21:48:00.000+02:00La lunghezza della procedura mi ha intimidita non ...La lunghezza della procedura mi ha intimidita non poco, ma la mia passione per le focacce potrebbe avere il sopravvento.<BR/>Mi spiegheresti l'utilizzo del malto? A cosa servirebbe esattamente? Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88193587682515041032008-05-18T09:00:00.000+02:002008-05-18T09:00:00.000+02:00Fantastica ricetta, grazie per quello che ci regal...Fantastica ricetta, grazie per quello che ci regali :)<BR/>Ti ho linkato sul mio blog personale!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/14856122511993315052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-6153575796812312822008-05-14T18:51:00.000+02:002008-05-14T18:51:00.000+02:00Ma quanto devono essere buone!?!? Nel week end ci ...Ma quanto devono essere buone!?!? <BR/>Nel week end ci provo!!<BR/>Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62739199641729893962008-05-14T05:49:00.000+02:002008-05-14T05:49:00.000+02:00Qui a Boston fa ancora freddo, solo oggi sono rius...Qui a Boston fa ancora freddo, solo oggi sono riuscita a mangiare in giardino perchè era tiepido.<BR/><BR/>Focaccine meravigliose!!!!!!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7923931110211477772008-05-13T12:39:00.000+02:002008-05-13T12:39:00.000+02:00ciao, scusa la domanda stupida, ma quando usi il l...ciao, scusa la domanda stupida, ma quando usi il lievito fresco lo porti a temperatura ambiente o lo usi direttamente dal frigo?<BR/><BR/>grazie, alessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90163995797087685362008-05-13T11:37:00.000+02:002008-05-13T11:37:00.000+02:00Ciao Petulaanche io questo week end mi sono dedica...Ciao Petula<BR/>anche io questo week end mi sono dedicata al pane (ho provato a fare il no knead...è venuto benissimo). Mi sa che queste focaccine insieme a dei bei panini al latte saranno il prossimo esperimento in fatto di panificazione. <BR/>Un bacio e buona giornata<BR/>Fra<BR/>PS il malto posso sostituirlo col miele?Frahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-6940425385244437092008-05-12T23:23:00.000+02:002008-05-12T23:23:00.000+02:00scusami non volevo essere anonima ma non mi é usci...scusami non volevo essere anonima ma non mi é uscito il nome. Io sono Susanna quella che ti ha segnalato il nuovo blog e non sono molto esperta quando digito al compiuterAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49997184006815353692008-05-12T22:13:00.000+02:002008-05-12T22:13:00.000+02:00ciao petula! spettacolari focaccine! hai consigli ...ciao petula! spettacolari focaccine! <BR/>hai consigli per farle al meglio usando la pasta madre?<BR/>GRAZIE!!!<BR/>p.s.<BR/>ieri ho preparato gli asparagi al forno, una tua vecchia(anche se per me nuova) ricetta!BUONISSIMIIII!!!eloisa scichilonehttps://www.blogger.com/profile/07380959122451146674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66445420442989494562008-05-12T19:11:00.000+02:002008-05-12T19:11:00.000+02:00Queste focaccine hanno un fantastico aspetto: come...Queste focaccine hanno un fantastico aspetto: come prospettivecreative sopra scrivente, anche io godo di alterne sfortune con le lievitazioni... anche con quelle lente! Però ci voglio riprovare.<BR/>Buon lunedì!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-76054985615386897552008-05-12T16:50:00.000+02:002008-05-12T16:50:00.000+02:00ciao petulail tuo blog è fantastico !! la mia diet...ciao petula<BR/>il tuo blog è fantastico !! <BR/>la mia dieta giá macrobiotica ora è piú interessante e divertente! ; )<BR/>questi giorni mi sto' nutrendo solo di tue ricette<BR/>ieri ho fatto il tofu mi è venuto buonissimo!<BR/>(se lo volessi speziare quando aggiungo le erbe?)<BR/>ancora non mi sento pronto per i pani e panini. considerando come ho ridotto la cucina per fare il tofu mi ci lowbikhttps://www.blogger.com/profile/02487252612820131335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38320412818333499272008-05-12T16:21:00.000+02:002008-05-12T16:21:00.000+02:00anonimo....il commento è stato eliminato per manca...anonimo....il commento è stato eliminato per mancanza di correttezza. questo al di là di tutto è un blog personale e vanno rispettate le minime regole di buona educazione. si chiede permesso e non ci si nasconde dietro l'anonimato.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-67622697980263983552008-05-12T16:18:00.000+02:002008-05-12T16:18:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31779406203794933012008-05-12T14:42:00.000+02:002008-05-12T14:42:00.000+02:00...che invidia quegli alveoli...l'ultimo tentativo......che invidia quegli alveoli...l'ultimo tentativo coi panini ai semi di papavero ha dato vita a delle palline di semi-segatura :o(<BR/>Non mi arrendo e ci riprovo con la focaccia, con una ricetta così!ProspettiveCreativehttps://www.blogger.com/profile/05962850979479023754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72570401130129896152008-05-12T14:16:00.000+02:002008-05-12T14:16:00.000+02:00Sembrano davvero deliziose!! Decisamente da provar...Sembrano davvero deliziose!! Decisamente da provare :)Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01759583862785498704noreply@blogger.com