tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7085239758761078353..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Paté di sgombroPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84903536949899453772009-05-12T09:10:00.000+02:002009-05-12T09:10:00.000+02:00Questo patè di sgombro mi sembra un'interessante a...Questo patè di sgombro mi sembra un'interessante alternativa alla salsa per il vitello tonnato..ehm..pardon, vitello "sgombrato"!<br /><br />Complimenti per il blog :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27072541171491922672008-09-02T15:25:00.000+02:002008-09-02T15:25:00.000+02:00roberta...ho corretto il link ;-DD la maionese con...roberta...ho corretto il link ;-DD la maionese con il silk tofu è pure più facile da fare! non lo metterei proprio ovunque e nemmeno lo mangerei tutti i giorni (troppo yin e troppo freddo), ma piace molto anche a me ;-))<BR/><BR/>sere...se guardi nell'indice di destra c'è un link alla mia libreria di cucina in anobii; molti libri son commentati.<BR/><BR/>cobrizo...visto! straordinarie! Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38000747838449021622008-09-02T15:16:00.000+02:002008-09-02T15:16:00.000+02:00Mmmh sembra buono! Sono molto incuriosita dalla cu...Mmmh sembra buono! Sono molto incuriosita dalla cucina vegan e penso che proverò ad introdurla piano piano in casa mia. Inizierò con qualcuna delle tue ricette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-55595305955996162822008-09-01T17:43:00.000+02:002008-09-01T17:43:00.000+02:00...in vista del tuo viaggio in giappone ho postato......in vista del tuo viaggio in giappone ho postato anche per te ;-)cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-91230247891053620382008-09-01T16:53:00.000+02:002008-09-01T16:53:00.000+02:00Ottima questa ricetta... vorrei piano piano approf...Ottima questa ricetta... vorrei piano piano approfondire la cucina vegan... hai qualche libro da consigliarmi?<BR/>SmackSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50754015933069600722008-09-01T16:03:00.000+02:002008-09-01T16:03:00.000+02:00...che bontà...adoro lo sgombro...ma...il tofu nel......che bontà...adoro lo sgombro...ma...il tofu nella ricetta dov'è?<BR/>io lavoro in un'azienda che produce tofu...lo mangio ogni gg e lo metterei ovunque!!!<BR/>complimenti cmq per le tue ricette, sempre ottimi spunti!Anonymousnoreply@blogger.com