tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post6920288345960607745..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: M'illumino in ritardo ... il sugo barbabietolosoPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52449812825750479002008-02-21T14:23:00.000+01:002008-02-21T14:23:00.000+01:00Scusa Petula, avevo già sbirciato tra i tuoi libri...Scusa Petula, avevo già sbirciato tra i tuoi libri, poi mi dici che frequenti il mercato di Novara... Ma sei di Novara? Io fino al 15 marzo lavorerò lì in biblioteca, se vedi una incappucciata con i guanti in lattice che fuma in fretta lì davanti sono io!mariclerhttps://www.blogger.com/profile/03002536746396432411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39084576236133651482008-02-21T11:36:00.000+01:002008-02-21T11:36:00.000+01:00com'è piccolo il mondo! conosco qualcuno in quel d...com'è piccolo il mondo! conosco qualcuno in quel di Novara! :-)<BR/>sunny.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27134863400517260952008-02-21T10:25:00.000+01:002008-02-21T10:25:00.000+01:00chiara...mercato coperto di novara ;-))anonimo...i...chiara...mercato coperto di novara ;-))<BR/><BR/>anonimo...in che senso uno sfilatino? che lievitando si è trasformato? ;-))<BR/><BR/>sunny...pure io! il sugo è un'alternativa all'insalata di barbabietole acetosa<BR/><BR/>kia...mi può far solo piacere ;-)))<BR/><BR/>el cocinero...;-) le piastre son fantastiche anche per le cotture in pentole di coccio e in pentola a pressione.<BR/><BR/>anonimo..Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62436636048671903402008-02-20T20:48:00.000+01:002008-02-20T20:48:00.000+01:00è intrigante ciaoè intrigante ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7159953525911087672008-02-20T18:16:00.000+01:002008-02-20T18:16:00.000+01:00faccio un commento che non c'entra ma sai cosa mi ...faccio un commento che non c'entra ma sai cosa mi è venuto in mente quando ho visto questa ricetta? "Ma come farà a togliere il rosso della barbabietola dal cucchiaio di legno così intonso?"<BR/><BR/>smillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33434243659351591122008-02-20T17:30:00.000+01:002008-02-20T17:30:00.000+01:00questo sughetto m'incuriosisce un sacco..credo pro...questo sughetto m'incuriosisce un sacco..credo prorpio che lo proverò...ma soprattutto seguirò il consiglio sulle piastre in ghisa,devono essere l'ideale per i sughi...widescreen movieshttps://www.blogger.com/profile/14157612667335362764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14961524011738622312008-02-20T13:51:00.000+01:002008-02-20T13:51:00.000+01:00ciao petula, ho scoperto già da un po' il tuo blog...ciao petula, ho scoperto già da un po' il tuo blog ma devo dire la verità ...non amavo moltissimo la cucina macrobiotica ed essendo vegan ... inorridivo di fronte alle ricette dal "profumo di mare" così facevo solo toccate e fughe ...ma l'altro giorno-mare a parte- mi sono soffermata un po' di più e devo dire che ti faccio le mie più rofonde scuse....è vero non sei vegetariana(o vegan) e quindi Kiahttps://www.blogger.com/profile/11993582744419804975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80987107703225887362008-02-20T13:15:00.000+01:002008-02-20T13:15:00.000+01:00grazie della ricetta, ciao da Mariagrazie della ricetta, ciao da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8118158406372036902008-02-20T10:29:00.000+01:002008-02-20T10:29:00.000+01:00il sugo barbabietoloso mi "stuzzica le papille" di...il sugo barbabietoloso mi "stuzzica le papille" diceva qualcuno delle mie parti..<BR/>lo proverò presto dal momento che mi piacciono molto le barbabietole ma tendo a mangiarle sempre alla stessa maniera:-(<BR/>grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-30994737547183964632008-02-20T05:11:00.000+01:002008-02-20T05:11:00.000+01:00Veramente non ho trovato il file allegato alla ema...Veramente non ho trovato il file allegato alla email ed è stranissimo.<BR/><BR/>Potresti mandarmi un email nuovo di zecca, che non sia la coda di quello che ci siamo scambiate, con l'allegato?<BR/>GrazieComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-89893600248609200362008-02-19T18:31:00.000+01:002008-02-19T18:31:00.000+01:00Cara Petula,mi sono avvicinata alla cucina macrobi...Cara Petula,<BR/>mi sono avvicinata alla cucina macrobiotica da non molto tempo ma grazie a te riesco a cucinare:_)) Ho provato oggi a fare il pane di segale ma la treccia si è trasformata in uno sfilatino. Ho sbagliato qualcosa??<BR/>Le tue ricette sono buonissime.<BR/>GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12757266062119057502008-02-19T18:05:00.000+01:002008-02-19T18:05:00.000+01:00Ciao Patula,allora il mercato piemontese e provinc...Ciao Patula,<BR/>allora il mercato piemontese e provinciale interessa a me, che di Milano non sono, ma abito al di qua del Ticino!<BR/>Grazie<BR/>Chiara<BR/><BR/>sempre complimenti per le ricette: sto quasi "convertendo" mio marito con il tuo aiuto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-43981448966034158302008-02-19T17:27:00.000+01:002008-02-19T17:27:00.000+01:00purtroppo maricler non parlo di un mercato milanes...purtroppo maricler non parlo di un mercato milanese ma piemontese e decisamente provinciale...a milano faccio giri solo ai mercati generali ;-)<BR/><BR/>la francese...oh yes! ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-59802470831725227242008-02-19T17:03:00.000+01:002008-02-19T17:03:00.000+01:00buono!! lo proverò!buono!! lo proverò!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66214796551279345352008-02-19T16:10:00.000+01:002008-02-19T16:10:00.000+01:00Ciao Petula, visto che abiti a Milano (mi sembra d...Ciao Petula, visto che abiti a Milano (mi sembra di aver capito) posso chiederti di quale mercato parli? Io non ho ancora un mercato di riferimento, o meglio ne ho vari (uno per orzo e lieviti, l'altro per le spezie, eccecc.), così se mi potessi dire quale frequenti magari concentro le mie energie su uno solo ;-)mariclerhttps://www.blogger.com/profile/03002536746396432411noreply@blogger.com