tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post6096948822341324418..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Muffin?? NOOO panini!!!Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37301462356634476452012-06-25T08:58:30.922+02:002012-06-25T08:58:30.922+02:00Marcy ... dipende da quel che ho in casa, di solit...Marcy ... dipende da quel che ho in casa, di solito 3 di integrale e 1 di 0. Per il paté frullo i pomodori secchi sbollentati per un paio di minuti.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45044581712974451982012-06-24T23:48:25.989+02:002012-06-24T23:48:25.989+02:00In che dosi farina integrale e farina 0? Come facc...In che dosi farina integrale e farina 0? Come faccio il paté di pomodori secchi? Grazie in anticipo :)Marcynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81447233395238574392007-11-11T11:11:00.000+01:002007-11-11T11:11:00.000+01:00Scusa la mia profonda ignoranza, ma... cos'è la "p...Scusa la mia profonda ignoranza, ma... cos'è la "pasta madre" ?<BR/>Grazie mille!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-25336615549742462022007-04-01T16:17:00.000+02:002007-04-01T16:17:00.000+02:00belli così piccoli e chissà che buoni. entro la pr...belli così piccoli e chissà che buoni. entro la prossima settimana provo a farli. grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47701909070697351332007-03-29T22:48:00.000+02:002007-03-29T22:48:00.000+02:00Ciao, consulto con molto interesse il tuo blog, vo...Ciao, consulto con molto interesse il tuo blog, vorrei farti una domanda non esattamente in tema, ho ricevuto a natale delle bacche di cacao, ma ho difficoltà ad usarle, ne ho di 3 gradazioni diverse di amaro. Hai dei suggerimenti da darmi?<BR/>Grazie e complimenti, le tue spiegazioni sono veramente utili.<BR/>Marinellamarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-55650754074103530022007-03-29T09:26:00.000+02:002007-03-29T09:26:00.000+02:00Grazie mille petula ed arame, mi toccherà mettere ...Grazie mille petula ed arame, mi toccherà mettere i soldi da parte :-)<BR/>lillyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-77112662521016616992007-03-28T16:01:00.000+02:002007-03-28T16:01:00.000+02:00Cara bella Petula, sogno banchetti composti da tue...Cara bella Petula, <BR/><BR/>sogno banchetti composti da tue prelibatezze..cucineresti su commissione? ;)<BR/><BR/>Una domanda: di cosa sanno i panini con il patè di pomodorini secchi????ValentinaLouhttps://www.blogger.com/profile/07757874790385261265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41689813931751898452007-03-28T13:50:00.000+02:002007-03-28T13:50:00.000+02:00Ciao Liliana,scusa se mi intrometto, ma ho comprat...Ciao Liliana,<BR/>scusa se mi intrometto, ma ho comprato il Bimby a dicembre e l'ho pagato 910 euro, la scorsa settimana è venuta la rappresentante a casa mia e mi ha parlato di un piccolo aumento che gira attorno a 36 euro... queste sono le informazioni che ho io...<BR/>Perdon...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8732442648336711912007-03-28T13:44:00.000+02:002007-03-28T13:44:00.000+02:00lilly...auguri!!!!!è vero son una fan del bimby ch...lilly...auguri!!!!!<BR/>è vero son una fan del bimby che trovo ottimo proprio come omogeneizzatore tanto più che avendo la funzione varoma (più di 100°) è un uccidi microbi perfetto. costa sui 900 euro e devi rivolgerti a una venditrice (sul sito trovi tutti i riferimenti)e l'ultimo modello è ottimo. mai avuto problemi e ha un paio di funzioni che nel vecchio non c'erano e l'hanno notevolmente Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41807312893640620782007-03-28T13:29:00.000+02:002007-03-28T13:29:00.000+02:00Ciao Petula,innanzi tutto complimenti x questi muf...Ciao Petula,<BR/>innanzi tutto complimenti x questi muffin-panini e poi volevo chiederti un consiglio: a breve divento mamma :-) e x lo svezzamento della mia cucciola vorrei preparare io gli omogeneizzati di ogni genere. So che è presto ma so che vai pazza x il bimby e mi hanno detto che è l'ideale x gli omogeneizzati.<BR/>Tu che ne pensi? E soprattutto quanto costa? Mi dicono che costa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49593258517307065532007-03-28T10:07:00.000+02:002007-03-28T10:07:00.000+02:00gra...;-DDD e dovevi vedere la mia faccia quando n...gra...;-DDD e dovevi vedere la mia faccia quando nel forno si sono alzati come i muffin!<BR/><BR/>cristina... io ne mangio 100 gr come per la pasta normale, ma non ho mai solo la pasta come pietanza. tendono a gonfiarsi in cottura. tieni presente che poi le dosi orientali sono più piccole delle nostre: hanno più portate e più cibi diversi nel medesimo pasto. il piatto unico non esiste...;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-83564678848318340392007-03-27T23:14:00.000+02:002007-03-27T23:14:00.000+02:00ciaocomplimenti per le ricette e lo spirito, mi pe...ciao<BR/>complimenti per le ricette e lo spirito, mi permetto di chiederti una cosa che non c'entra nulla, spero non ti spiaccia: qual'è la quantità di udon per persona se cucinati "asciutti"?<BR/>grazie<BR/>cristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37002547902072988282007-03-27T19:11:00.000+02:002007-03-27T19:11:00.000+02:00Che belle cupole! Brunelleschi??Che belle cupole! Brunelleschi??graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-56695470677119164062007-03-27T19:08:00.000+02:002007-03-27T19:08:00.000+02:00buoniiiiiiiiiii! ciao,alebuoniiiiiiiiiii! <BR/>ciao,<BR/>aleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-18228759658171760192007-03-27T12:01:00.000+02:002007-03-27T12:01:00.000+02:00Kanten un giorno o due??orpo, quindi devo sbrigarm...Kanten un giorno o due??<BR/>orpo, quindi devo sbrigarmi a mangiare quello che resta! (l'ho fatto domenica)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-63736079463674408392007-03-27T11:52:00.001+02:002007-03-27T11:52:00.001+02:00non ti preoccupare...la firma è sufficiente.tibion...non ti preoccupare...la firma è sufficiente.<BR/>tibiona è un mito!!! ;-DDDPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12665153378574645462007-03-27T11:52:00.000+02:002007-03-27T11:52:00.000+02:00marta...al massimo un giorno o due. il dentro e fu...marta...al massimo un giorno o due. il dentro e fuori dal frigo tende a sciogliere la gelatina.<BR/> francesca..io ho un freezer di quelli grandi e quindi uso congelare perchè la roba non si ammassa e si congela bene. dovessi avere solo il congelatorino piccolo avrei l'avversione pure io.<BR/><BR/>le regole per la surgelazione sono uguali per tutti i cibi...porzionare, mettere in scatolini e Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12040090758607641792007-03-27T11:50:00.000+02:002007-03-27T11:50:00.000+02:00PS.SONO SEMPRE IO, PECAN.. RIESCO A SCRIVERE SOLO ...PS.SONO SEMPRE IO, PECAN.. RIESCO A SCRIVERE SOLO CON ANONIMO, NON SO XCHE, OLTRE ALLA DOMANDA UN ALTRO GRAZIE: PER AVERMI FATTO SCOPRIRE TIBIONA!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-56393965964456904262007-03-27T11:03:00.000+02:002007-03-27T11:03:00.000+02:00Petulina!!! come ogni giorno ti leggo e ti ammiro ...Petulina!!! come ogni giorno ti leggo e ti ammiro io non sarò mai brava come te.. comunque dato che sei ormai la mia enciclopedia, io non sono macro ne vegan, sto cercando solo (grazie a te) di mangiare a volte diversamente e meglio.... ma la domanda è questa:<BR/>CHE MI DICI DELLA LECITINA DI SOIA??<BR/>grazie per oggi e per ogni giorno!!<BR/>baci<BR/>pecan (maria letizia)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41612039446140512632007-03-27T10:50:00.000+02:002007-03-27T10:50:00.000+02:00come ti capisco Marta :-)))come ti capisco Marta :-)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49857400897121599192007-03-27T10:49:00.000+02:002007-03-27T10:49:00.000+02:00eh francesca! anch'io ho il tuo problema...ho trov...eh francesca! anch'io ho il tuo problema...ho trovato nel frezeer del sedano che avrà avuto minimo tre anni!! e poi, petula, come si congelano le zuppe? nelle bottiglie? e le verdurine come le congeli? OTTIMA IDEA PER UN POST, NON CREDI???Martahttps://www.blogger.com/profile/04491195469304225640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-13000769182422029592007-03-27T10:42:00.000+02:002007-03-27T10:42:00.000+02:00che carini questi panini-muffin! Invidia per la tu...che carini questi panini-muffin! Invidia per la tua domenica casalinga ma molto produttiva, io devo ancora imparare a cucinare e surgelare, devo vincere l'avversione da surgelamento. E siccome non sono avvezza, le poche volte che metto in frezer mi dimentico le cose per stagioni :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-36819505339437559052007-03-27T10:28:00.000+02:002007-03-27T10:28:00.000+02:00cara petula,domanda su ricettina di qualche giorno...cara petula,<BR/>domanda su ricettina di qualche giorno fa (la mi scusi per lo scarso tempismo!): il kanten quanto si conserva una volta preparato e magari messo in frigo?<BR/>grassie e buona giornata grigiosa..Martahttps://www.blogger.com/profile/04491195469304225640noreply@blogger.com