tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post4774445018568935897..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pasta pane e tahinaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31707019662930686642012-11-15T08:52:07.375+01:002012-11-15T08:52:07.375+01:00grazie! ;)grazie! ;)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85628606576140157912012-11-14T15:55:31.549+01:002012-11-14T15:55:31.549+01:00Sinceri complimenti per il blog e per questa ricet...Sinceri complimenti per il blog e per questa ricetta.<br />Appena trovo tahina, che mi serve per preparare l'hummus la provo.<br /><br />Antonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37051960633169189252008-10-03T13:23:00.000+02:002008-10-03T13:23:00.000+02:00cara petula ho provato alcune delle tue ricette (t...cara petula ho provato alcune delle tue ricette (tra cui oggi la pasta con thain e pan grattato a cui ho aggiunto un paio di gherigli di noce sbriciolati, FANTASTICA!!!). Ti faccio i miei migliori complimenti, per noi sei una gran fonte d'ispirazione, peccato che quì, nella profonda provincia toscana, non riusciamo a volte a trovare tutti gli ingredienti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-36077727043579220182007-11-12T10:31:00.000+01:002007-11-12T10:31:00.000+01:00meno male... ero preoccupata che mangiaste tutti c...meno male... ero preoccupata che mangiaste tutti così poco... è vero che devo perdere 15 chili, ma io ho fame!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-87060694917006522442007-11-12T10:28:00.000+01:002007-11-12T10:28:00.000+01:00kja...slurp!anonimo...direi più per due, però dipe...kja...slurp!<BR/><BR/>anonimo...direi più per due, però dipende se a casa tua si accontentano di mangiare 50 gr di pasta a testa, io ne incamero da sola quasi 150 ;-)))) ma son una mangionaPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-67324732465898756942007-11-12T10:20:00.000+01:002007-11-12T10:20:00.000+01:00domanda stupidina:nele tue ricette le porzioni son...domanda stupidina:<BR/>nele tue ricette le porzioni sono sempre per 4 persone?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65580764680444927122007-11-09T15:20:00.000+01:002007-11-09T15:20:00.000+01:00Ciao Petula,ieri sera ho fatto questa pasta, perso...Ciao Petula,<BR/>ieri sera ho fatto questa pasta, personalizzandola lievemente, ho aggiunto pinoli saltati e uvette ammollate, e l'ho trovata squisita. Mai avrei pensato di abbinare la tahina a dei fusilli :)<BR/>Grazie per averla condivisa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-40869586165563548112007-11-09T11:22:00.000+01:002007-11-09T11:22:00.000+01:00mitalia...bellissimo! andrò a dare un'occhiata ;-)...mitalia...bellissimo! andrò a dare un'occhiata ;-))<BR/><BR/>robi..grazie!!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65263049979729372202007-11-08T22:10:00.000+01:002007-11-08T22:10:00.000+01:00scusa sono la robi che ti ha detto del seitan non ...scusa sono la robi che ti ha detto del seitan non capisco perche mi dia anonimo ...mistero ciao by robiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-78582251610608075692007-11-08T22:05:00.000+01:002007-11-08T22:05:00.000+01:00scusa petula ma ho fatto anche il seitan nigella s...scusa petula ma ho fatto anche il seitan nigella style penso che sia meraviglioso!La mia mamma ;) lo trova speciale... anche le mamme possono cambiare idea!grazie ancoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62190825701962561662007-11-08T21:52:00.000+01:002007-11-08T21:52:00.000+01:00ciao petula ho fatto la dukka in casa perche' avev...ciao petula ho fatto la dukka in casa perche' avevo finito quella comprata a Parigi e grazie alle tue indicazioni e' venuta divina :un ragazzo egiziano mi ha comunque detto che la miscela varia da famiglia a famiglia ;alcuni mettono per esempio nocciole e mandorle.Mio figlio l'adora soprattutto sulle carote a tocchetti in forno ciao by robiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80034680470027936452007-11-08T16:20:00.000+01:002007-11-08T16:20:00.000+01:00se l'hai tenuta in frigo,direi proprio di sì. esse...se l'hai tenuta in frigo,direi proprio di sì. essendo un grasso può irrancidire, ma quello si sente subito.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-74428660495628110102007-11-08T15:04:00.000+01:002007-11-08T15:04:00.000+01:00Ciao Petula! Ho un'informazione da chiederti: circ...Ciao Petula! Ho un'informazione da chiederti: circa 2 mesi fa ho comprato la tahina in un negozio arabo (e l'ho pagata poco credo: 500 grammi 1.80 euro...era un po' amara ma credo sia stato il suo gusto giusto? Non l'avevo mai comprata prima). Comunque da allora sta nel frigo (l'ho usata solo per fare l'hummus e da mettere sul pane col malto)...la mia domanda � posso ancora usarla visto che sono Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-63943146801160722112007-11-07T21:51:00.000+01:002007-11-07T21:51:00.000+01:00Mmmmm... ma che bella faccia!!Urge scoprire dove t...Mmmmm... ma che bella faccia!!<BR/>Urge scoprire dove trovare questa tahina!!<BR/><BR/>Il mio blog è un diario di ricette pensate per fini esoterici, specialmente per magia wicca e per meditazioni. Un modo doverso di interpretare la cucina che parte dalla simbologia degli alimenti.<BR/>Quello sì, è in spagnolo, ma puoi dare un'occhiata!<BR/><BR/>BesosMitaliahttps://www.blogger.com/profile/08708358353227858388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72116950981906733742007-11-07T19:20:00.000+01:002007-11-07T19:20:00.000+01:00Ciao Petula!!!Concordo, semplice e sicuramente buo...Ciao Petula!!!<BR/>Concordo, semplice e sicuramente buonissima!!<BR/>ciaoooMATTEOhttps://www.blogger.com/profile/09173741272932986443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-46025024892288211532007-11-07T16:44:00.000+01:002007-11-07T16:44:00.000+01:00mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhh tahiiiinnnnaaaaaa!!! sbavic...mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhh tahiiiinnnnaaaaaa!!! sbavicchio come Homer Simpson!!Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-30593612536138759412007-11-07T14:51:00.000+01:002007-11-07T14:51:00.000+01:00moka....evvai!!!!gloria...e hai capito in modo spl...moka....evvai!!!!<BR/><BR/>gloria...e hai capito in modo splendido! ci si deve prima di tutto divertire ;-)) il pane tedesco è acidulo perchè fatto con pasta madre e quindi con un lievito naturale. per l'avena, guarda trai cereali da colazione in basso alla coop, di solito la piazzano lì. se no la trovi al prossimo incontro dimmelo (con anticipo...tendo a essere smemorina!) che te la porto io.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-44531638638007459712007-11-07T13:53:00.000+01:002007-11-07T13:53:00.000+01:00Ciao! Volevo dirti che da ieri ho messo in pratica...Ciao! Volevo dirti che da ieri ho messo in pratica i consigli di lunedì sera e mi sto divertendo. Ieri ho girato quasi tutta la pausa in un supermercato alla ricerca di cose mai comprate: té nero, té verde, biscotti senza zucchero e burro etc., latte di riso, pane tedesco (un po' acidulopero'),...non ho trovato l'avena cotta però. Inoltre sto valutando qualche ricetta del tuo blog da sperimentareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-75243638919165479592007-11-07T13:05:00.000+01:002007-11-07T13:05:00.000+01:00Interessante, molto interessante...ho pure la tahi...Interessante, molto interessante...<BR/>ho pure la tahina<BR/><BR/>...ah...mersì bocù...arrivè ojurduì :-))))Anonymousnoreply@blogger.com