tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post3696669301253420355..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Condimento cremosoPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-89170916341825980952007-09-06T09:57:00.000+02:002007-09-06T09:57:00.000+02:00OHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lo sai mi stai persino ...OHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/>lo sai mi stai persino un pochino antipatica? ;-DDDD pura invidia! posso venire come bagaglio a mano????<BR/><BR/>bento? gulp...mi tenti parecchio! troppo come al tuo solito ;-D scriviamoci! anzi scrivimi ;-D non ho il tuo indirizzo...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-23462418547973949802007-09-05T22:51:00.000+02:002007-09-05T22:51:00.000+02:00appLoposito di alghe....seLve qualcosa...peL esemp...appLoposito di alghe....seLve qualcosa...peL esempio...un bento?<BR/><BR/> ...fiùfiùfiùùùùùùù (leggi: fischiettino fuLbetto e un poco gnoLLi...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-87721207577012107582007-09-05T15:02:00.000+02:002007-09-05T15:02:00.000+02:00Cara Petula, ti leggo e provo le tu emeravigliose ...Cara Petula, ti leggo e provo le tu emeravigliose ricette da un pò ma solo da ieri ho un lavoro in cui sia necessaria la schiscetta..ed ero terrorizzata da un destino inevitabile a base di scorbuto e piadine fin quando non mi sono ricordata di te!grazie per le idee!<BR/>LIconoclastiquehttps://www.blogger.com/profile/06275000102383851863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81769905649407179002007-09-05T11:25:00.000+02:002007-09-05T11:25:00.000+02:00Scusa! sono rinco! c'era già scritto come usare la...Scusa! sono rinco! c'era già scritto come usare la kombu dopo l'ammollo!<BR/>sorry<BR/>MikageAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64740878712986347392007-09-05T11:22:00.000+02:002007-09-05T11:22:00.000+02:00Grazie! purtroppo avevo immaginato questa cosa: do...Grazie! purtroppo avevo immaginato questa cosa: dopo aver ammollato i legumi ieri per la prima volta con l'alga, le ho dato un morso per capire che sapore ha e ho potuto sentire anche la consistenza di cui parli! per quanto riguarda il diverso apporto di nutrienti l'avevo letto sul tuo vademecum sulle alghe, ma segretamente avevo sperato si potesse fare il cambio. <BR/>Grazie per il riferimento Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8581231155601383242007-09-05T11:07:00.000+02:002007-09-05T11:07:00.000+02:00mikage... grazie!!! Mi spiace per la zuppa di miso...mikage... grazie!!! Mi spiace per la zuppa di miso si deve usare la wakame. Prima di tutto perchè apporto e sapore sono completamente diversi rispetto alla kombu e poi perché nella zuppa di miso l'alga cuoce per poco tempo e va mangiata cosa impossibile da fare con la kombu che tende a rimaner dura (la puoi mangiare solo se cotta bene e nei legumi è perfetta).<BR/>Il miso di soya va benissimo.<BRPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84660240101991239802007-09-05T10:58:00.000+02:002007-09-05T10:58:00.000+02:00Carissima Petula, approfitto di questo post per fa...Carissima Petula, <BR/>approfitto di questo post per farti una domanda che non lo riguarda.<BR/>Ho comprato le kombu per provare la dhal (fatta ieri sera ed è spaziale!); oggi volevo testare la zuppa di miso, dato che la temperatura è scesa abbastanza da farmi desiderare un po' di tepore, però non ho la wakame. posso usare lo stesso le kombu visto che ne ho un quantitativo industriale (all'unico Anonymousnoreply@blogger.com