tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post2900519065752622619..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pita e kebab: e ora il kebab....Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49579079385110251032012-04-19T09:56:09.408+02:002012-04-19T09:56:09.408+02:00purtroppo il sommaco che ho, l'ho preso a Lond...purtroppo il sommaco che ho, l'ho preso a Londra nell'ultima incursione estera e a Milano si trova senza difficoltà. Non ti saprei dire la marca, mi spiace. Puoi provare ad acquistarlo in rete oppure farne tranquillamente a meno :)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-18832957346873806232012-04-18T18:35:34.768+02:002012-04-18T18:35:34.768+02:00grazie dell'ottima ricetta, ma disgraziatament...grazie dell'ottima ricetta, ma disgraziatamente non riesco a trovare il sommaco (nella mia piccola cittadina i negozi etnici non abbondano), quello che usi tu è di una qualche marca?CHIARAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8285075289826386022011-08-17T20:40:42.151+02:002011-08-17T20:40:42.151+02:00Appena mangiato, che dire, eccezzionale!
Ho un po&...Appena mangiato, che dire, eccezzionale!<br />Ho un po' variato gli ingredienti, ad esempio al posto del aceto ho messo un po' di limone.. non ho messo coriandolo sommaco e calumino (non son riuscito a trovarli...), fanno tanto la differenza?<br />Grazie mille per l'ottima ricetta.Federico Righettihttps://www.blogger.com/profile/14254011562252362365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-51600536123467930682007-10-22T16:35:00.000+02:002007-10-22T16:35:00.000+02:00ma come si fa anche solo a pensare a un kebab sens...ma come si fa anche solo a pensare a un kebab sensa carne di agnello??? e cosè sto seitan????<BR/>qualche schifezza vegetariana????<BR/>e pensare che ero cosi contento di aver trovato la ricetta del pane pita copme di deve...poi guardo kebab e mi trovo sta schifezza....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53388097328522771822007-03-26T13:24:00.000+02:002007-03-26T13:24:00.000+02:00Non riesco a trovare il sommacco, ho provato in pa...Non riesco a trovare il sommacco, ho provato in parecchi negozi ma nulla.<BR/>Qualcuno conosce un sito dove lo vendono online ?<BR/><BR/>Ormai il tuo chili,il dado e altro sono diventati delle ricette "classiche" per me ma questa vorrei proprio provarla.<BR/><BR/>MichelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47546796152670342502007-03-18T19:35:00.000+01:002007-03-18T19:35:00.000+01:00bella ricetta...la scrivo!!bella ricetta...la scrivo!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-75056001349927427312007-03-16T13:40:00.000+01:002007-03-16T13:40:00.000+01:00osssantamaria! ma cosa vuol dire troppo puro? l'ho...osssantamaria! ma cosa vuol dire troppo puro? l'ho preso al naturasì, sono bustine gialle..<BR/>e il bicarbonato cosa gli fa?<BR/>dalla foto nel post di oggi vedo che i tuoi germogli hanno anche un accenno di foglioline...sai che a mangiarli così "giovani" mi da l'impressione di stroncare delle povere innocenti vite? io mentre crescono gli sto parlando...<BR/>sono pazza, scusa.<BR/>grazie, sei mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14411447113833334072007-03-16T12:06:00.000+01:002007-03-16T12:06:00.000+01:00...è che ormai ci hai così viziato con le tue prep......è che ormai ci hai così viziato con le tue preparazioni che non possiamo più farne a meno...<BR/>anch'io però nonostante la voglia di fare il seitan cercherò di stare all'aria il più possibile...<BR/>buon weekend<BR/>M.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72623094099613296552007-03-16T11:47:00.000+01:002007-03-16T11:47:00.000+01:00terry...messo già in lista ;-)))marta...forse il c...terry...messo già in lista ;-)))<BR/><BR/>marta...forse il cremor tartaro era troppo puro (dove lo hai comprato?) e allora andava aggiunto il bicarbonato di sodio<BR/><BR/>noco...mai visto il kebab a fette??? ;-))) come ho scritto nel post, nei negozi etnici arabi o in drogherie ben fornite<BR/><BR/>morrigan..grazie<BR/><BR/>stefano...ecco come si chiamava!!!!<BR/><BR/>menta...lo autoproduco e loPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-77846503418203013282007-03-16T11:26:00.000+01:002007-03-16T11:26:00.000+01:00Ciao Petula,intrigantissimo il kebab. Ma x il seit...Ciao Petula,<BR/>intrigantissimo il kebab. Ma x il seitan tu che fai di solito? Se lo autoproduci ci dici la tua personale procedura?<BR/><BR/>grazie, buon weekend.<BR/>Menta<BR/><BR/>PS: spero di riuscire a postare il commento, stavolta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4800294047926875062007-03-16T10:07:00.000+01:002007-03-16T10:07:00.000+01:00Invece di una generica salsina piccante suggerirei...Invece di una generica salsina piccante suggerirei un pochettino di (mitica) harissa che è perfettissima per il kebab (almeno per quello di carne...)<BR/><BR/>complimenti da un carnivoro<BR/><BR/>Stefano AbulQasim<BR/>http://digilander.libero.it/romakebab/Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11315036649843342468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61155265539894187272007-03-16T09:34:00.000+01:002007-03-16T09:34:00.000+01:00Bella idea quella della marinatura.Brava Petula, m...Bella idea quella della marinatura.<BR/>Brava Petula, mi hai dato una dritta per dare sapore al seitan. <BR/>Devo solo trovare il sommaco. O__oMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88398657276736839472007-03-15T20:54:00.000+01:002007-03-15T20:54:00.000+01:00Evviva un kebab vegetariano! Dalla foto non si cap...Evviva un kebab vegetariano! Dalla foto non si capisce bene cosa sia, ma la ricetta pare intrigante. Poi il sommacco... ma dove si acquista?<BR/>NicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-86821713982025242382007-03-15T13:08:00.000+01:002007-03-15T13:08:00.000+01:00ho usato una bustina di cremortartaro come da te i...ho usato una bustina di cremortartaro come da te indicato e...macchè frullatore! l'unico elettrodomestico che tollero è il minipimer!! <BR/>certo che ci riprovo! il gusto era comunque ottimo ed ho un saaaaacco di pirottini insulsi di carta!!<BR/>grazie e ciaomARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37491023194819427862007-03-15T12:43:00.000+01:002007-03-15T12:43:00.000+01:00E tra chi sperava ti fossi rinsavita c'ero io!;-))...E tra chi sperava ti fossi rinsavita c'ero io!;-)))<BR/><BR/>Ma questo sommaco è una spezia o un mix?!...quando vedo una spezia che non ho mi animo tutta! Devo averla!;-)...ecco una cosa che ti commissiono per il 31!;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14466031728503668932007-03-15T12:36:00.000+01:002007-03-15T12:36:00.000+01:00giovanna...graziemArta....illievito c'era? se sì h...giovanna...grazie<BR/><BR/>mArta....illievito c'era? se sì hai mescolato troppo. i muffin vanno mischiati appena non mescolti allungo o peggio con il frullatore o simili. e poi devono, sì, star distanziati tra loro....<BR/>riprova! ;-)))<BR/><BR/>manu...maionese vegan, senape (lo so che non ci va ma a me piace)...anche nulla ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-58290241529749605602007-03-15T12:08:00.000+01:002007-03-15T12:08:00.000+01:00ma se sono pesantemente intollerante sia ai lattic...ma se sono pesantemente intollerante sia ai latticini, sia alla soia...hai suggerimenti per una salsina...alternativa? grazie..manuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-21832880065224033052007-03-15T12:01:00.000+01:002007-03-15T12:01:00.000+01:00OmMIOdDIO!!!!che squisitezza ci hai sfornato qui s...OmMIOdDIO!!!!<BR/>che squisitezza ci hai sfornato qui santa petula? le bave si sprecano!!<BR/>allora domani procedo con la marinatura e sabato o domenica KEBAB-FEST!!!! yeee...<BR/>senti, hai presente i muffins dolci della vittoria? fatti ieri sera....piatti...sgonfi...buonissimi ma impresentabili!!! dovevano essere un dono...buuuu...<BR/>cos'ho combinato secondo te?<BR/>mie hp: -1-troppi liquidomARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7667472202177516692007-03-15T11:54:00.000+01:002007-03-15T11:54:00.000+01:00mmmmmm..che aspetto appetitoso.....mmmmmm..che aspetto appetitoso.....Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.com