tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post2237799942243469838..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pasta zucca e pistacchiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7107607396161187952016-11-20T13:18:41.944+01:002016-11-20T13:18:41.944+01:00Tutto molto chiaro, pure io amo la zucca in tutte ...Tutto molto chiaro, pure io amo la zucca in tutte le sue versioni , ma mi faccio una domanda . Che funzione ha il lievito ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11722415419900624856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-89441972111538310752010-04-16T11:25:13.114+02:002010-04-16T11:25:13.114+02:00;);)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70819392423243715182010-04-15T17:16:23.756+02:002010-04-15T17:16:23.756+02:00Cara Petula, alla fine abbiamo acquistato il Kenwo...Cara Petula, alla fine abbiamo acquistato il Kenwood e direi che sono contenta. <br />Ti ringrazio comunque per la tua risposta.<br />ManuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70934339813843635052010-03-15T15:24:51.288+01:002010-03-15T15:24:51.288+01:00zizi, genny ... :))))
manuela ... non posso esser...zizi, genny ... :))))<br /><br />manuela ... non posso esserti d'aiuto, uso il bimby da anni e mi trovo benissimo e per questo credo che il kenwood chef (che però non ho mai provato) non entrerà nella mia cucina.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72566365272847162842010-03-12T18:50:44.008+01:002010-03-12T18:50:44.008+01:00Ottima ricetta!!! come tutte le altre!
Grazie graz...Ottima ricetta!!! come tutte le altre!<br />Grazie grazie...<br />Avrei una domanda per te Petula,il mio più grande aiuto in cucina... volevo acquistare il Bimby, però adesso mi fanno confuzione con il nuovo prodotto dalla Kenwoood-cooking chef. Cosa ne pensi? <br />Grazie di nuovo!!!<br />ManuelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41562516411830229822010-03-12T16:06:59.638+01:002010-03-12T16:06:59.638+01:00ragionando sulla mia passione recente per abbiname...ragionando sulla mia passione recente per abbinamenti di colore....un arancio e un verde meravigliosi!gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64770477468507620022010-03-12T00:51:05.981+01:002010-03-12T00:51:05.981+01:00ho scoperto solo quest'anno la zucca e ne vado...ho scoperto solo quest'anno la zucca e ne vado matta..questa ricettina è proprio sfiziosa ..la seguirò a puntino...poi adoro anche i pistacchi!!<br />continuerò a "studiare" sul tuo blog...simoffhttps://www.blogger.com/profile/06463536064161128112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52152624648609710042010-03-10T11:29:51.209+01:002010-03-10T11:29:51.209+01:00manu ... ;) per l'hato mugi o orzo perla (non ...manu ... ;) per l'hato mugi o orzo perla (non perlato) non posso esserti di grande aiuto, l'ho sempre trovato ai naturasì/centro botanico reparto cibi giappo ma è tanto che non ne faccio uso quindi non so se ancora lo tengono.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80544303200296898642010-03-07T18:06:15.710+01:002010-03-07T18:06:15.710+01:00Ciao Petula, avrei bisogno di un tuo macro suggeri...Ciao Petula, avrei bisogno di un tuo macro suggerimento.... sto cercando di scaricare una quantità assurda di yin (leggasi cioccolato) e per fare questo mi preparo ogni giorno del daikon grattuggiato e 1/4 di umeboshi, bolliti per 3 minuti in una tazza d'acqua.... i risultati si vedono, soprattutto sulle mie guance! ho letto che l'hato mugi mi aiuterebbe a ripulire un pò la pelle, ma Zingiberhttp://blog.libero.it/iozingiber/view.php?reset=1&id=iozingibernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-24777577026863590532010-03-06T10:24:18.128+01:002010-03-06T10:24:18.128+01:00questa pasta mi piacerebbe di certo-certissimo!questa pasta mi piacerebbe di certo-certissimo!ricetteveg.comhttps://www.blogger.com/profile/06667817368107784707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-40933262430428952652010-03-04T23:15:52.259+01:002010-03-04T23:15:52.259+01:00Ho giusto una bella zucca da suddividera fra freez...Ho giusto una bella zucca da suddividera fra freezer e piatto. Corro a comprare i pistacchi!<br />ps. ho avvistato la prima farfallina della pasta e non son di ottimo umore. Devo affrettarmi con la pulizia della dispensa...Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-699042763257843182010-03-03T08:25:38.603+01:002010-03-03T08:25:38.603+01:00oh, bello. una rinfrescata fa sempre bene. luce e ...oh, bello. una rinfrescata fa sempre bene. luce e profumo di pulito. facciamo spazio a nuovi progetti... ;-)cobrizonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-87842500058871642982010-03-02T21:00:42.899+01:002010-03-02T21:00:42.899+01:00anch'io amo la zucca, la metto ovunque, nei do...anch'io amo la zucca, la metto ovunque, nei dolci e nelle preparazioni salate. Quel colore la rende tanto attraente quando in inverno i toni scuri pervadono lo scenario gastronomico! Buonissima nella pasta!<br />Un saluto. Deborahil sapore del verdehttp://www.ilsaporedelverde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-34543079374471797822010-03-02T15:59:15.845+01:002010-03-02T15:59:15.845+01:00La tua fantasia nell'abbinare i gusti è fantas...La tua fantasia nell'abbinare i gusti è fantastica! per fortuna che ci sei tu, io son proprio negata in questo. Zucca forever! ho quasi la pelle arancione a forza di mangiarne. <br />E che dire del bianco?? lo adoro...in casa il mio arredamento è tutto bianco...domani sono 7 anni che vi ci abito ed è sempre così moderno..LaPrincihttps://www.blogger.com/profile/03291646473348407067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1321326062515814562010-03-02T13:58:45.166+01:002010-03-02T13:58:45.166+01:00ohibò tutto bianco si :) a me la zucca mancherà ta...ohibò tutto bianco si :) a me la zucca mancherà tantissimissimo ne ho sempre un po' nel freezer ma temo non basterà per tutta la "brutta" stagione :(Raidnehttps://www.blogger.com/profile/07616079590986603044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88730151358548777652010-03-02T13:53:53.897+01:002010-03-02T13:53:53.897+01:00Tesorino...ma che caruccio questo nuovo vestitino ...Tesorino...ma che caruccio questo nuovo vestitino del blog :)))<br />me piase!<br />...e conosco sì la tua passione zuccosa!!!:)))<br />anche io attendo un pò di verdurine nuove e colori diversi! :)<br />Sta pasta me piase... potrei copiartela...vista che ultimamente sei mia grossa fonte di ispirazione:)<br />baciozzi grandissimi!!!<br />finhcè non ti sgnacco quelli veri!<br />:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-63041082280016932182010-03-02T11:42:49.983+01:002010-03-02T11:42:49.983+01:00Mi associo....anche la zucca (quella delica...) è ...Mi associo....anche la zucca (quella delica...) è una mia mania..non posso mai restarne senza...!!!!!<br />Stesera proverò questa ricetta...zucca e pistacchi...abbinamento assolutamente da gustare!!!Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-48683908058486092182010-03-02T11:22:25.798+01:002010-03-02T11:22:25.798+01:00Oh come t capisco...la mia fruttivendola ha finito...Oh come t capisco...la mia fruttivendola ha finito le zucche a carnevale...adesso mi accontento di quelle del supermercato..anche se fortunatamente sono buone e arrivano da non lontano!!<br />I pistacchi?? Non li mangio da una vita...e al supermercato ho pure visto quelli di Bronte... ci farò un pensierino!Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.com