tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post2125063016875296653..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Pane svizzeroPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-412187236408903642007-04-23T09:05:00.000+02:002007-04-23T09:05:00.000+02:00FATTO! questo pane è MERAVIGLIOSO e consiglio a t...FATTO! questo pane è MERAVIGLIOSO e consiglio a tutti di provarlo...<BR/>grazie petula!mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49412615548097923742007-04-20T12:24:00.000+02:002007-04-20T12:24:00.000+02:00ottima ricetta! da copiare subito!Grazie milleottima ricetta! da copiare subito!<BR/>Grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-30979970988810985472007-04-19T12:12:00.000+02:002007-04-19T12:12:00.000+02:00fra...le scaglie vanno sciolte per più tempo. un s...fra...le scaglie vanno sciolte per più tempo. un suggeriemnto può essere quello di metterle nel liquido caldo, toglere la pentola dalf uoco e mescolare bene fin quando non si sono sciolte poi rimettere il tutto fuoco per pochi minuti fino a riportare il tutto a bollore.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45285680510142394492007-04-19T10:57:00.000+02:002007-04-19T10:57:00.000+02:00Ho fatto cuocere il tutto mescolando continuamente...Ho fatto cuocere il tutto mescolando continuamente con una frusta, forse l'agar agar in scaglie va cotto più a lungo..solo che avrei ridotto eccessivamente il composto..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12089851646336893162007-04-19T10:07:00.000+02:002007-04-19T10:07:00.000+02:00andrea b...il significato di frecchettona sia posi...andrea b...il significato di frecchettona sia positivo sia negativo lo conosco benissimo. ed la cosa più lontana da me che conosca....<BR/><BR/>valentinalou...mi spiace!!!!<BR/><BR/>fra...ma l'hai sciolta bene mescolando con una frusta? ;)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31081449180430373802007-04-19T10:03:00.000+02:002007-04-19T10:03:00.000+02:00Petula ti chiedo aiuto..ieri ho litigato con l'aga...Petula ti chiedo aiuto..ieri ho litigato con l'agar-agar, ne ho messo un cucchiaino (scaglie) per 500 ml di liquidi e ho fatto bollire 5 minuti..mi sono ritrovata con tutti grumetti di agar agar sul fondo della panna cotta vegetale (che sembrava pure buonissima)..è finito tutto nella spazzatura :"( In cosa ho sbagliato? grazie PetulinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-63113579304428626962007-04-19T00:41:00.000+02:002007-04-19T00:41:00.000+02:00Io amo questo blog e le sue ricette!!!Sognerò con ...Io amo questo blog e le sue ricette!!!<BR/><BR/>Sognerò con la fantasia del gusto questo pane, come tutti gli altri...<BR/>con la mia allergia al lievito li posso solo guardare e annusare...immagino il profumo di questo...<BR/><BR/>w il pane e beato chi lo può mangiare!!!ValentinaLouhttps://www.blogger.com/profile/07757874790385261265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28209774021803288852007-04-18T21:28:00.000+02:002007-04-18T21:28:00.000+02:00PECAAAAANNNN, aggressivo ????? ma ti senti bene ??...PECAAAAANNNN, aggressivo ????? ma ti senti bene ????? guarda ti rispondo con la frase di petulante: a dar giudizi senza conoscere quanto si può sbagliare...<BR/>probabilmente sono molto giullare ma aggressivo propio no !!!<BR/>E tu petulante forse hai inteso il fricchettona in modo negativo ma ti sbagli e la prossima volta ti scrivo le paroline di pecan così sei contenta vabbè ?!?!?!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38729429469122900552007-04-18T15:22:00.000+02:002007-04-18T15:22:00.000+02:00grazie!!!!!!andreab... ;-DDD fricchettona? a dar ...grazie!!!!!!<BR/><BR/>andreab... ;-DDD fricchettona? a dar giudizi senza conoscere quanto si può sbagliare...<BR/><BR/>pecan...beh una polemica alla fine non inutile se leggo cose così carine!!!! grazie! sei un vero tesoro! son contenta che la pizza ti sia piaciuta, per me è quasi un appuntamento fisso del fine settimana ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81130857928681345312007-04-18T13:01:00.000+02:002007-04-18T13:01:00.000+02:00cmq andrea sei veramente pessimo, se uno si prende...cmq andrea sei veramente pessimo, se uno si prende la briga di fare un commento non ha senso essere aggressivi, un blog è come un racconto, un pezzettino di vita,è bello leggerlo, e partecipare.. io non penso che tu al bar ti metta a ridere in faccia alle persone che ti stanno di fianco e parlano di cose, secondo te, stupide o ridicole.<BR/>Io non sono macrobiotica e per ora sinceramente non Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-57326057309302791312007-04-18T00:12:00.000+02:002007-04-18T00:12:00.000+02:00ecco questo pane mi piace.....sembra un dolce !ved...ecco questo pane mi piace.....sembra un dolce !<BR/>vedi petulante che non mi sei antipatica, le donne sospettano sempre invidia e veleno, siete esserini strani ! eppoi la mia ragazza è una fricchettona come te quindi non sono propio ignorante in materia però mi diverto a prenderla in giro ed ho fatto un patto con lei.....io cucino per me e lei cucina per sèAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81469292062383616392007-04-17T15:44:00.000+02:002007-04-17T15:44:00.000+02:00Ma che meraviglia questo pane, deve essere buoniss...Ma che meraviglia questo pane, deve essere buonissimo!! Sei spettacolare petulina :DAramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54793765096599358102007-04-17T14:51:00.000+02:002007-04-17T14:51:00.000+02:00anch'io ho postato una ricetta di pane!! bellissim...anch'io ho postato una ricetta di pane!! bellissimo questo!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80413668041156363072007-04-17T11:53:00.000+02:002007-04-17T11:53:00.000+02:00mi piace questo pane, ed in genere tutti quei pani...mi piace questo pane, ed in genere tutti quei pani che proponi con più farine diverse insieme, ottimi per smaltire le rimanenze di farine e per dare al pane un sapore rustico e che mi piace. Brava!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-23285468240248979342007-04-17T11:39:00.000+02:002007-04-17T11:39:00.000+02:00brava! brava! brava! è giusto salmone affumicato c...brava! brava! brava! è giusto salmone affumicato che offro ai miei commensali domani sera!! <BR/>evvai di pane svizzero allora!<BR/>buona giornata similestiva...;-DmARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.com