tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post1476264946859956616..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Spaghetti di zucchine alla soia e mirinPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-86871084948668462912008-04-23T12:21:00.000+02:002008-04-23T12:21:00.000+02:00velentina....;-) non ti preoccupare: non esistono ...velentina....;-) non ti preoccupare: non esistono domande stupide solo risposte stupide. il mirin è un liquore da cucina agrodolce che si può usare in molti modi (in molte delle mie ricette è presente). non è sostituibile con nulla di italiano e omettendolo il gusto cambia parecchio :-)<BR/><BR/>bibi...bella idea! due ottime alternative....<BR/><BR/>silvia...è vero!! caspiterina! vado a scavare Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19027084454088421902008-04-22T13:22:00.000+02:002008-04-22T13:22:00.000+02:00Ho organizzato un BBM , questo si chiama BBM dell'...Ho organizzato un BBM , questo si chiama BBM dell'infanzia ! Vienimi a trovare Petula ! Chocolat di Cookinginrome.Chocolathttps://www.blogger.com/profile/13490603199488567859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45821792670808457912008-04-19T11:32:00.000+02:002008-04-19T11:32:00.000+02:00Ciao Petula, grazie a te e al tuo blog mi sono avv...Ciao Petula, grazie a te e al tuo blog mi sono avvicinato alla cucina macrobiotica, sapresti consigliarmi dei corsi di cucina validi per poter migliorare la mia cucina e le mie conoscenze? :-))..un'amica mi ha parlato dei corsi di un certo martin halsey a milano, per caso lo conosci? sapresti dirmi se i corsi sono validi? grazieee ;-)) SimoneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19462588456652679222008-04-18T19:51:00.000+02:002008-04-18T19:51:00.000+02:00ciao cuoca petulante ;)mio unico riferimento culin...ciao cuoca petulante ;)<BR/>mio unico riferimento culinario :P<BR/><BR/>hai voglia di consigliarmi qualcuna delle tue ricette che sia preparabile dalla sera prima e in grandi quantità?<BR/><BR/>grazie<BR/><BR/>(ripasso io a leggere i commenti...)<BR/><BR/>ciao :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-82290132085493970652008-04-18T17:12:00.000+02:002008-04-18T17:12:00.000+02:00Ah, T.S. Eliot... sigh! :)Bella ricettina. Anche i...Ah, T.S. Eliot... sigh! :)<BR/><BR/>Bella ricettina. Anche io questa settimana ho trovato le zucchine dal mio "verdurvendolo" biologico, penso che le proverò :)<BR/><BR/>Baci da una Sardegna che finalmente sa di primavera!<BR/><BR/>P.S. Noi abbiamo ancora un pacco con della bottarga in sospeso. Se mi fai avere il tuo indirizzo, cerco di metterlo insieme :)Bribantillahttps://www.blogger.com/profile/04817675412980157845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-36845364003640957352008-04-18T11:09:00.000+02:002008-04-18T11:09:00.000+02:00Brava anche a Bibi, mi hai dato un'ottima idea più...Brava anche a Bibi, mi hai dato un'ottima idea più mediterranea e fresca in vista dell'invasione estiva delle zucchine. Poi siamo o non siamo in Italia? Petula, la macrobiotica non dovrebbe anche insegnarci ad utilizzare prodotti e gusti del territorio?!?!? mirin, salsa di soia, ecc... non vengono dal lontano Giappone?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-21995309945951452632008-04-18T07:52:00.000+02:002008-04-18T07:52:00.000+02:00umm....provo anche questa. io di solito le fettucc...umm....provo anche questa. io di solito le fettuccine di zucchine le lascio marinare nel pompelmo rosa, erba cipollina fresca e pepe bianco.<BR/>:)<BR/>BibiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28184337083181077142008-04-17T11:24:00.000+02:002008-04-17T11:24:00.000+02:00Ciao Petula,condivido con te la sensazione di caos...Ciao Petula,<BR/>condivido con te la sensazione di caos e muatamenti"climatici" (e non solo!) lagati al mese di aprile, che ahimè, nel mio caso essendo il mese del mio compleanno, mi porta anche a sentirmi più vecchia...<BR/>Per quanto riguarda questa invitante e semplice ricettina che voglio sperimentare subito, mi dici con cosa posso sostituire il mirin? Lo so che magari le domande di questo Anonymousnoreply@blogger.com