tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116946255569898928..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: Pasta con radicchioPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71496954321826496932012-02-19T19:08:23.685+01:002012-02-19T19:08:23.685+01:00Il lievito alimentare E' ESATTAMENTE lievito d...Il lievito alimentare E' ESATTAMENTE lievito di birra essiccato. Oltre ad essere ricco di vitamine, come il lievito di birra del resto, può provocare gonfiore e fastidi a molti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69186807098451461342010-11-22T09:49:18.122+01:002010-11-22T09:49:18.122+01:00ciao
ho ripreso la tua ricetta nel mio blog (http:...ciao<br />ho ripreso la tua ricetta nel mio blog (http://pentolina.tumblr.com). <br />grazie! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69022844362109561772008-12-27T12:16:00.000+01:002008-12-27T12:16:00.000+01:00Grazie mille! Buonissima davvero!Grazie mille! Buonissima davvero!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90378533877729976122007-08-26T22:00:00.000+02:002007-08-26T22:00:00.000+02:00buona l' abbiamo mangiata stasera io e il mio raga...buona l' abbiamo mangiata stasera io e il mio ragazzo! ci è piaciuto il pangrattato! grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62312938126853549002007-02-27T14:46:00.000+01:002007-02-27T14:46:00.000+01:00fatta ieri sera.meravigliosa! grazie per i mille s...fatta ieri sera.<BR/>meravigliosa! grazie per i mille stimoli culinari che ci dai!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169732853445656702007-01-25T14:47:00.000+01:002007-01-25T14:47:00.000+01:00maricler, usa il radicchio tardivo di Treviso, in...maricler, usa il radicchio tardivo di Treviso, in cottura diventa dolce mentre crudo è più amaro.<BR/>Quello tondo di Chioggia si comporta al contrario: dolce da crudo diventa amaro in cotturaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169629729028892842007-01-24T10:08:00.000+01:002007-01-24T10:08:00.000+01:00canny...non ti preoccupare sto vivendo di riso al ...canny...non ti preoccupare sto vivendo di riso al vapore ;-DDDD<BR/><BR/>miriam...negozio bio ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169628107834528782007-01-24T09:41:00.000+01:002007-01-24T09:41:00.000+01:00Stupenda, la voglio provare, ma prima devo trovare...Stupenda, la voglio provare, ma prima devo trovare il lievito alimentare, non mi è mai capitato di usarlo: lo trovo nei supermercati o devo andare nei negozi bio?<BR/><BR/>Grazie mille e a presto!<BR/><BR/>MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169557290089678342007-01-23T14:01:00.000+01:002007-01-23T14:01:00.000+01:00ciao, buonissima lo appena mangiata, ricetta fanta...ciao, buonissima lo appena mangiata, ricetta fantastica! grazie fabiolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169488669057350022007-01-22T18:57:00.000+01:002007-01-22T18:57:00.000+01:00Meglio che tu ti tenga leggerina in vista del fine...Meglio che tu ti tenga leggerina in vista del fine settimana :-)))Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169479999085699652007-01-22T16:33:00.000+01:002007-01-22T16:33:00.000+01:00Buona in assoluto tutta la pasta con verdure quals...Buona in assoluto tutta la pasta con verdure qualsiasi sia l'accostamento..;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169470748256059292007-01-22T13:59:00.000+01:002007-01-22T13:59:00.000+01:00maricler...si tratta di lievito alimentare, non di...maricler...si tratta di lievito alimentare, non di lievito di birra; ne parlo spesso, me ne piace il sapore e è una buona fonte di vitamina b<BR/><BR/>mattop...perché ci sta bene ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169467764448723082007-01-22T13:09:00.000+01:002007-01-22T13:09:00.000+01:00Buonissimo ma il pane grattuggiato perchè? Si radd...Buonissimo ma il pane grattuggiato perchè? Si raddensa il sughetto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1169464158515463472007-01-22T12:09:00.000+01:002007-01-22T12:09:00.000+01:00Ciao Petula, interessante questa ricetta: amo il r...Ciao Petula, interessante questa ricetta: amo il radicchio, solo che le mie ricettine con la pasta risultano sempre un pò troppo amaragnole rispetto a quello che vorrei. L'idea del pangrattato mi piace (forse però lo abbrustolirei in una padella a parte e poi lo aggiungerei), ma perchè il lievito alimentare? Che poi: è il lievito inteso come lievito di birra, come lievito in scaglie...cosa è? Anonymousnoreply@blogger.com