tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116644145757508174..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: I gyoza di NatalePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19829396219242737572010-03-22T14:42:24.437+01:002010-03-22T14:42:24.437+01:00ragazze io li ho fatti con un'altra ricetta, v...ragazze io li ho fatti con un'altra ricetta, ve la posto così anche se non trovate negozi etnici potete arrangiarvi con gli ingredienti presi al supermercato! <br />http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=40283<br />spero di essere stata d'aiuto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37740680584072970652007-06-16T18:16:00.000+02:002007-06-16T18:16:00.000+02:00me ne sono accorta solamente adess odei gyoza... i...me ne sono accorta solamente adess odei gyoza... io ormai li faccio spesso... anche se la prima volta è stata un'avventura pensa che ero anhe incinta di otto mesi!<BR/>però che buoni e che soddisfazione!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1168017208645159212007-01-05T18:13:00.000+01:002007-01-05T18:13:00.000+01:00Ce l'hai fatta!Mi è venuta una fame da matti!E ora...Ce l'hai fatta!<BR/>Mi è venuta una fame da matti!<BR/>E ora? Sono ancora in ufficio e mi sa che mi sparo un pacco di arachidi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166574822165165282006-12-20T01:33:00.000+01:002006-12-20T01:33:00.000+01:00Buoni i gyoza vegetariani! Io li faccio spesso, ma...Buoni i gyoza vegetariani! Io li faccio spesso, ma per me non è difficile trovare gli ingredienti perché abito a Tokyo, dove però la versione vegetariana è sconosciuta nei ristoranti. <BR/>Se sono in vena, li faccio ripieni di patate schiacciate con il curry e poi li friggo.baroccogiapponesehttps://www.blogger.com/profile/14497059050052947424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166547814676057552006-12-19T18:03:00.000+01:002006-12-19T18:03:00.000+01:00Grazie Petula, sei stata molta gentile.Mi imbacucc...Grazie Petula, sei stata molta gentile.<BR/>Mi imbacuccherò tutta per bene e mi butterò nel congelatore di katay. :-)<BR/><BR/>Nel menù di Natale ho inserito i tuoi ceci snack e il pesto di radicchio (ottimi entrambi, già provati). Il tuo blog è un pozzo di spunti... ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166540442444374472006-12-19T16:00:00.000+01:002006-12-19T16:00:00.000+01:00kiki, niah...le dosi esatte non le so, si tratta d...kiki, niah...le dosi esatte non le so, si tratta di farina 0 o 00 con acqua (quando faccio la sfoglia senza uova, vado ad occhio) e poi tirata sottilissima. potete però provare a cercare in rete ;-)<BR/><BR/>robigna...mi pare che ci fosse scritto gyoza pastry o qualcosa di simile. sono tanti dischetti uno sull'altro di colore bianco lucido. in questo momento non li ho nel congelatore e quindi nonPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166538825271117152006-12-19T15:33:00.000+01:002006-12-19T15:33:00.000+01:00Ciao Petula, la ricetta è molto accattivante, io d...Ciao Petula, la ricetta è molto accattivante, io di solito faccio i momos (ravioli tibetani) ma vorrei provare questa versione facendo la pasta sfoglia in casa...visto che per me sarebbe impossibile trovarla pronta.<BR/>Saresti così gentile da indicarci la ricetta?<BR/>Grazie nel caso facciamo che sia il secondo regalo di Natale ;-))<BR/>ciao<BR/>NiahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166534795307985272006-12-19T14:26:00.000+01:002006-12-19T14:26:00.000+01:00petula-petula! centra niente...ho una settimana di...petula-petula! centra niente...<BR/>ho una settimana di assoluto relasss e la voglio dedicare a finire i tanti libri iniziati sul comodino e ad iniziare a conoscere un po' il mondo macrobiotico. dunque: mi consigli il PRIMO libro da acquistare? quello che mi dia tutte le definizioni del caso? quello che parli un linguaggio comprensibile per me che sono zero in materia? ti spiego il mio tipo di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1166532058390980082006-12-19T13:40:00.000+01:002006-12-19T13:40:00.000+01:00wow Petula, grazie! :-)una domanda: ho provato a c...wow Petula, grazie! :-)<BR/>una domanda: ho provato a cercare la pasta per gyoza nei surgelatori di katay in via rosmini, ma non ho trovato nulla...<BR/>scusa, saresti così gentile da dirmi cosa c'è scritto sulla scatola? neanche i commessi mi hanno saputo aiutare (parlano a malapena italiano).<BR/><BR/>voglio fare i gyozaaaaaaa!<BR/>:O)<BR/>slurp.<BR/><BR/>buon nataleAnonymousnoreply@blogger.com