tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116496828637141342..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Insalata tiepida invernalePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165263576581023982006-12-04T21:19:00.000+01:002006-12-04T21:19:00.000+01:00Cara petula, si' ho letto anche che la macrobiotic...Cara petula, si' ho letto anche che la macrobiotica cerca di adeguare l'alimentazione al luogo in cui si vive, ma mi dice di limitare troppo la carne. Per il resto io vorrei trovare un'alimentazione che mi faccia "rivivere", ma a sto punto credo che le implicazioni siano altre nei miei problemi legati alla respirazione.<BR/><BR/>Ti te, so come mangi e molte delle cose che cucini sono piu' che Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165219754544073552006-12-04T09:09:00.000+01:002006-12-04T09:09:00.000+01:00canny...;-DDDDelisa... mia sincera paladina, grazi...canny...;-DDDD<BR/><BR/>elisa... mia sincera paladina, grazie! ;-*<BR/>una sola cosa nella macrobiotica non c'è nessuna privazione ma una cura e uno studio per la persona e la strutturazione di un'alimentazione adatta anche (cosa che pochi dietologi fanno) al luogo in cui vive e a come vive non solo a come è. questo vuol dire che non può esistere una privazione in un soggetto sana ma solo in un Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165164771481868442006-12-03T17:52:00.000+01:002006-12-03T17:52:00.000+01:00ciao , mi piace molto il tuo blog, le tue ricette ...ciao , mi piace molto il tuo blog, le tue ricette sono semplici e i sapori autentici.<BR/>Mi serve per questo il tuo aiutooooo.<BR/>Ho comprato ieri un sedanorapa, ma nn ho la benchè minima idea di come si cucini...nn so neppure che sapore abbia...ma mi incuriosisce.<BR/>Sapresti darmi qalche suggerimento?Grazie in anticipo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165140105316237322006-12-03T11:01:00.000+01:002006-12-03T11:01:00.000+01:00Stamattina su Rai1 hanno parlato del lievito madre...Stamattina su Rai1 hanno parlato del lievito madre, finalmente!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165067602203057652006-12-02T14:53:00.000+01:002006-12-02T14:53:00.000+01:00E' un bel po' che non accedo a questo blog e, anda...E' un bel po' che non accedo a questo blog e, andando a ritroso nei post e nei commenti, ho letto anche del soggetto che si e` intrufolato, penso in modo subdolo, in questo blog.<BR/>In modo subdolo perche' credo che si possa disquisire sul cibo anche se si hanno idee contrastanti, ma l'approccio di lasciare un link giusto per farsi pubblicita' magari per la vendita di un libro lo trovo alquanto Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165063214176424492006-12-02T13:40:00.000+01:002006-12-02T13:40:00.000+01:00io li ho sempre mangiati i bianchi di spagna....an...io li ho sempre mangiati i bianchi di spagna....anche da soli con l'olio...mmmmmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1165001085259160112006-12-01T20:24:00.000+01:002006-12-01T20:24:00.000+01:00Io l'introduzione al post dove parli dei fagioli d...Io l'introduzione al post dove parli dei fagioli detti "di Spagna" mica l'ho capita;-DDDMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1164983156515864482006-12-01T15:25:00.000+01:002006-12-01T15:25:00.000+01:00menta...non so io ne ho grattuggiato (con la gratt...menta...non so io ne ho grattuggiato (con la grattuggina piccola) 3 cm e ne è venuto fuori ben più di un cucchiaio di succo. forse dipende dalla qualità dello zenzero<BR/><BR/>gulatalpina...io la metto sul riso, sui cereali e anche sul pane con l'olio e sale.<BR/><BR/>mattop.. datti tempo, è questione di abitudine e organizzazione ;-D io lavoro dieci ore al giorno in ufficio e spentolare è uno Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1164972243348626482006-12-01T12:24:00.000+01:002006-12-01T12:24:00.000+01:00Aime, non riesco più a postare ricette, mi hanno p...Aime, non riesco più a postare ricette, mi hanno preso in una agenzia di promozioni come grafico e non trovo più il tempo per spentolare! <BR/>Mi rimane solo da navigare e assaporare "virtualmente" le tue ricette speciali come sempre...<BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1164969849165199182006-12-01T11:44:00.000+01:002006-12-01T11:44:00.000+01:00Ola Petula, questa volta ti sei proprio superata, ...Ola Petula, questa volta ti sei proprio superata, secondo me è da leccarsi i baffetti!!!!<BR/><BR/>è da tempo che volevo chiederti una cosa, con quali altri alimenti abbino la dukka oltre alle patate dolci.........ed a questa magnifica ricetta?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1164969677324247052006-12-01T11:41:00.000+01:002006-12-01T11:41:00.000+01:00mmmmhhh sembra gustosa anche questa ricettina.Vole...mmmmhhh sembra gustosa anche questa ricettina.<BR/>Volevo chiederti: io ho sempre problemi a grattuggiare e spremere lo zenzero, tu come ti regoli? <BR/>Di solito uso una grattuggina di metallo forato e raccolgo la poltiglia che si impiastra sul retro, ma se la spremo esce giusto una goccia di succo. Dovrei grattuggiare un'intera radice x un ora x averne un cucchiaino .-(<BR/>Così uso la Anonymousnoreply@blogger.com