tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post116359071596279847..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Baccalà con porri e topinamburPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-55601496701372114642007-11-13T19:21:00.000+01:002007-11-13T19:21:00.000+01:00E UNA RICETTA TRADIZIONALE PROVATELA E VEDETE KE S...E UNA RICETTA TRADIZIONALE PROVATELA E VEDETE KE SARA SQUISITAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163751517348909962006-11-17T09:18:00.000+01:002006-11-17T09:18:00.000+01:00saretta, roberta...i topinambur sono una passione,...saretta, roberta...i topinambur sono una passione, peccato che ci siano per pochi mesi all'anno :-(<BR/><BR/>lamarrana...hai provato con il tonno?<BR/><BR/>terry...iuppi!!!!! grazie!!!! sei un tesoro e ci sei mancata, come l'altra comare, parecchio! non ti sno fischiatet le orecchie???? ;-)))<BR/>faccio la seria (per poco): gli effetti collaterali di tutte le verdure e legumi di solito sono Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163748651616126312006-11-17T08:30:00.000+01:002006-11-17T08:30:00.000+01:00Ho atto la quiche che ho detto ieri ispirandomi al...Ho atto la quiche che ho detto ieri ispirandomi alla tua ricetta; certo che non era proprio macrobiotica (sopra ci metto una cremina di ricotta, uovo e latte), ma penso che si possa trovare l'alternativa. E' venuta proprio buona.<BR/>Buon proseguimento<BR/>LamarranaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163701503356892302006-11-16T19:25:00.000+01:002006-11-16T19:25:00.000+01:00Ciaoooo Petulaaa!!!Qui Terry!!!;-)Ti han riferito ...Ciaoooo Petulaaa!!!<BR/>Qui Terry!!!;-)<BR/>Ti han riferito vero che anche se ho commentato raramente ti ho sempre seguito e apprezzato?!<BR/>Son contenta sia andato tutto bene...e lo sai che vi ho invidiato!;-)...in senso buono!!!<BR/>Ho visto che hai postato i topinambur e non ho resistito...ora commento mi son detta...perchè i topinambur sono la mia ultima fissa...cerco ricette...intanto li hoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163677575815750172006-11-16T12:46:00.000+01:002006-11-16T12:46:00.000+01:00Mamma che bontà!!!A dir la verità non ho MAI(sigh)...Mamma che bontà!!!<BR/>A dir la verità non ho MAI(sigh) mangiato in Topinambur..stasera mi fiondo al super a comprarli!!!<BR/>Se posso permettermi...credo sia delizioso anche il filetto di gallinella, al posto del baccalà.La mia mamy me lo cucinava spesso gratinato al forno(potrei morire tanto era buono!)ed era morbidissimo e ottimo!<BR/>Ora la inviterò io e le cucinerò la ricetta-petulante..<BR/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163674340988226222006-11-16T11:52:00.000+01:002006-11-16T11:52:00.000+01:00Magica Petula!Mi hai dato l'ispirazione, dato che ...Magica Petula!<BR/>Mi hai dato l'ispirazione, dato che pr 'stasera ho deciso di fare una quiche e ho sia porri che topinambur (mi manca il baccalà sennò avrei fatto questa sfiziosa ricettina), ebbene farò la suddetta con porri, "ciapinabò" e tonno, che dici?<BR/>Quanto prima però farò il baccalà.<BR/>Bacioni, LamarranaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1163673955711565362006-11-16T11:45:00.000+01:002006-11-16T11:45:00.000+01:00Ciao Petula sono Roberta,siamo in sintoniapensa ch...Ciao Petula sono Roberta,<BR/>siamo in sintonia<BR/>pensa che proprio ieri sera ho cucinato il baccalà al forno con patate e acciughe.... ho il frigorifero pieno di porri (dall'orto di mio padre)e ancora del baccalà, mi mancano i topinambur, oggi li acquisto e domani sera eseguo la tua ricetta.<BR/>Volevo ringraziarti per i tuoi consigli e dirti che mi ritrovo completamente nei tuoi gusti e nel Anonymousnoreply@blogger.com