tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115381430584722945..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Seitan alle cipolle e mentaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1154086784782499952006-07-28T13:39:00.000+02:002006-07-28T13:39:00.000+02:00Grazie mille per la risposta!!!Ah, dimenticavo: so...Grazie mille per la risposta!!!<BR/>Ah, dimenticavo: sotto l'ombrellone sarò in compagnia di Giusy de Francesco "Guarire con il cibo"!!!!!<BR/>Grazie anche per questo!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1154009119835869812006-07-27T16:05:00.000+02:002006-07-27T16:05:00.000+02:00... preferisco pensare di non aver risposte che di...... preferisco pensare di non aver risposte che di averle sempre...altrimenti dovrei pensare di mettere la mia foto su un paio di altari ;-)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153993789240367232006-07-27T11:49:00.000+02:002006-07-27T11:49:00.000+02:00Hai sempre la risposta! Grazie ciaoHai sempre la risposta! Grazie ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153990684081715652006-07-27T10:58:00.000+02:002006-07-27T10:58:00.000+02:00marcy...grazie. sipende da quanto tempo è scaduto,...marcy...grazie. sipende da quanto tempo è scaduto, se sono un paio di giorni, non ci dovrebbero essere problemi. ma è facile capire se non è commestibile: aprilo e annusalo, se ha un odore acido come di vinavil: buttalo!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153990273752389382006-07-27T10:51:00.000+02:002006-07-27T10:51:00.000+02:00Brava Petula, come sempre!!!! Io non so mai come c...Brava Petula, come sempre!!!! Io non so mai come cucinarlo, e da te copio un sacco di ricette!!!:))<BR/>A proposito, mi puoi dare un consiglio? ho comprato del seita (mica sono brava a farlo in casa!), ma mi è scaduto!<BR/>Lo posso usare lo stesso o è meglio che butti tutto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153984143003525992006-07-27T09:09:00.000+02:002006-07-27T09:09:00.000+02:00mattop...non è solo questione di sapore, ma di con...mattop...non è solo questione di sapore, ma di contenutoil kamut è un cereale antico (non indicato per i celiaci perché contiene glutine pure lui), simile al grano ma molto più proteico quindi adatto a chi fa sport e a chi consuma molta energia o è un uomo (le donne hanno bisogno di meno proteine ;-)).<BR/><BR/>fabien...lo faccio quasi sempre, si vede che non hai letto con attenzione le altre Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153956982957748542006-07-27T01:36:00.000+02:002006-07-27T01:36:00.000+02:00Con tutto ciò che prepari di buono com'è che non p...Con tutto ciò che prepari di buono com'è che non prepari il seitan con le tue manine? Guarda che ti da tutta un'altra soddisfazione, provare per credere! Una ricetta efficace per prepararlo l'ho messa sul mio blog (http://fabien.wordpress.com/2006/06/10/seitan-al-limone-con-le-taccole/), se ti va di darci un'occhiata...<BR/><BR/>@mattop... la preparazione a base di kamut è migliore perché duranteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1153941922201463122006-07-26T21:25:00.000+02:002006-07-26T21:25:00.000+02:00Ottimo, ho appena comprato del seitan di kamut, sa...Ottimo, ho appena comprato del seitan di kamut, sai se c'è differenza?mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.com