tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post115260146421220686..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Anguria beverinaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152794370570917762006-07-13T14:39:00.000+02:002006-07-13T14:39:00.000+02:00;-)) a dire il vero mi fan solo sorridere....fosse...;-)) a dire il vero mi fan solo sorridere....fossero i primi e fossero originali per lo meno...;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152794097122252502006-07-13T14:34:00.000+02:002006-07-13T14:34:00.000+02:00Grazie Petula, lo provo con L'anguria Beverina!Dev...Grazie Petula, lo provo con L'anguria Beverina!<BR/><BR/>Devi essere paziente con quei 2 me li sono ritrovati all'inizio sul mio blog e adesso si divertono a sfottere chiunque non abbia abitudini alimentari simili alle loro. <BR/>Sarebbe banale un blog che parla delle solite ricette che tutti conoscono e presenti in qualsiasi libro di cucina... vero fabrizio?mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152774781203542142006-07-13T09:13:00.000+02:002006-07-13T09:13:00.000+02:00credo che sia possibile che in una grigliata ci si...credo che sia possibile che in una grigliata ci sia chi non beve alcolici o chi non può berli o con il caldo torrido non beve vino rosso perchè lo stenderebbe in due minuti...proporre un'alternativa mi pare solo doveroso e educato ;-))); l'anguria è perfetta con la carne proprio per il suo elemento zuccherino e yin (piccola lezione di macrobiotica...;-)) così come il vino che sulla mia tavola c'èPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152718076866067882006-07-12T17:27:00.000+02:002006-07-12T17:27:00.000+02:00Petula scusami non per criticare la tua spremuta d...Petula scusami non per criticare la tua spremuta di angurie anzi....me la immagino su di una spiaggia ardente quando sei sudata e non riesci a muoverti perchè il bar è troppo lontano...semplicemente meravigliosa..però non me la puoi consigliare con una grigliata di carne dai...ehehe..i ragazzi qui sopra hanno ragione stavolta...ma come...abbiamo il miglior vino del mondo?!?!...non bevi vino?..è Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152714221366222292006-07-12T16:23:00.001+02:002006-07-12T16:23:00.001+02:00è il grado di dolce... il c lo uso per i dolci men...è il grado di dolce... il c lo uso per i dolci mentre per bevande e altro uso il grado a.<BR/><BR/>tulip...per fortuna non c'è più ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152714190974851602006-07-12T16:23:00.000+02:002006-07-12T16:23:00.000+02:00Oddio....con una bella grigliata di carne perchè n...Oddio....con una bella grigliata di carne perchè non provi un buon Morellino di Scansano????...e per favore!!!...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152711610520073202006-07-12T15:40:00.000+02:002006-07-12T15:40:00.000+02:00.... infatti mio nonno chiamva il cetriolo cocombe....... infatti mio nonno chiamva il cetriolo cocombero!!!<BR/><BR/><BR/>Solo che io come te, odio il cetriolo...ma l'anguria mi piace molto....COmunque la tua idea per sbarazzartene mi sembra molto carina!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152709057123915892006-07-12T14:57:00.000+02:002006-07-12T14:57:00.000+02:00qual'è la differenza? bella ricetta davvero...ci s...qual'è la differenza? bella ricetta davvero...ci sta bene nel mio ricettario sezione anguria, ha ragione mattopGloriahttps://www.blogger.com/profile/18416158981035821442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1152707222250578862006-07-12T14:27:00.000+02:002006-07-12T14:27:00.000+02:00Molto rinfrescante! Ottimo riutilizzo della cocurb...Molto rinfrescante! Ottimo riutilizzo della cocurbitacea! Conosci la differenza tra sciroppo d'acero di grado diverso? Al momento ne ho di grado C ...?mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.com