tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post114560509515746397..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Il chutney di limoniPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45055184127347565702007-12-05T13:46:00.000+01:002007-12-05T13:46:00.000+01:00ciaola buccia dei limoni va tenuta?graziecristiana...ciao<BR/>la buccia dei limoni va tenuta?<BR/>grazie<BR/>cristianacristianahttps://www.blogger.com/profile/12851866905514188255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1146262046409908912006-04-29T00:07:00.000+02:002006-04-29T00:07:00.000+02:00io non avevo specificato ma ho usato l'aceto di...io non avevo specificato ma ho usato l'aceto di mele.. è uguale?Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145994730049107602006-04-25T21:52:00.000+02:002006-04-25T21:52:00.000+02:00e vabbé. a me non mi vuoi più bene. e io come facc...e vabbé. a me non mi vuoi più bene. e io come faccio?perechttps://www.blogger.com/profile/02726107795627921761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145947724806197612006-04-25T08:48:00.000+02:002006-04-25T08:48:00.000+02:00daniela la cosa più importante è l'uso del malto a...daniela la cosa più importante è l'uso del malto al posto dello zucchero. Lo zucchero bianco, di canna e il miele non fanno parte della cucina macrobiotica: causa di numerose patologie più o meno gravi, portatore di un'energia eccessivamente yin e vuota, cibo che causa dipendenza (più se ne mangia più se ne vorrebbe mangiare) senza apportare benefici...il malto al contrario è di lento Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145778383769604722006-04-23T09:46:00.000+02:002006-04-23T09:46:00.000+02:00ciao!bellissimo blog di ricettine :)posso linkarti...ciao!<BR/>bellissimo blog di ricettine :)<BR/>posso linkarti da me?<BR/>se vuoi ti aspetto,<BR/>un bacio..<BR/><BR/>SarahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145638576444928342006-04-21T18:56:00.000+02:002006-04-21T18:56:00.000+02:00Che buoni i chutney!!! Mi sa che passerò il ponte ...Che buoni i chutney!!! <BR/>Mi sa che passerò il ponte a fare marmellate, conserve e, se trovo l'aglio fresco, il tuo aglio marinato...<BR/>:-))Sara - Piperitahttps://www.blogger.com/profile/05409230843366488250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145634523244991552006-04-21T17:48:00.000+02:002006-04-21T17:48:00.000+02:00Interessante, mi spieghi qual è la differenza ne...Interessante, mi spieghi qual è la differenza nella versione macro... cioè vedo cosa hai cambiato ma vorrei capire perchè...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145625834923511002006-04-21T15:23:00.000+02:002006-04-21T15:23:00.000+02:00:-)Bono bono!!!Mi manca il chutney al limone!!Baci...:-)<BR/>Bono bono!!!<BR/>Mi manca il chutney al limone!!<BR/>BaciSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145620714449654702006-04-21T13:58:00.000+02:002006-04-21T13:58:00.000+02:00grazie!!! non è molo complicato ti assicuro :-))l'...grazie!!! non è molo complicato ti assicuro :-))<BR/>l'acidulato di riso è un aceto ottenuto dalla fermentazione del riso. lo trovi nei negozi di cibo bio ma puoi sostituirlo con l'aceto di mele.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1145613211148206082006-04-21T11:53:00.000+02:002006-04-21T11:53:00.000+02:00Brava come sempre, ottimo questo chutney! Complica...Brava come sempre, ottimo questo chutney! Complicatino ma fattibile :-)<BR/>Domande: cos'è l'acidulato di riso e dove si trova? Può essere sostituito con altro?<BR/>Grazie.<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.com