tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113967274513753642..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Un quasi classico: il castagnaccioPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-87506185851736569152007-02-27T01:37:00.000+01:002007-02-27T01:37:00.000+01:00Io sono di Piacenza ed ho imparato a farlo all'ant...Io sono di Piacenza ed ho imparato a farlo all'antica, diluendo la farina solo con acqua! Uniche concessioni: un filo d'olio nuovo ben fruttato, rosmarino e qualche pinolo. Condizione irrinunciabile per questa ricetta é la farina: deve essere superba e non amara! Complimenti per il blog! Ciao LeoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64220458269218888152007-02-25T09:21:00.000+01:002007-02-25T09:21:00.000+01:00noi invece di 4 cucchiai di olio ne mettiamo solam...noi invece di 4 cucchiai di olio ne mettiamo solamente 2, niente mandorle ma noci...e poi per arricchirla aggiungiamo fichi secchi a pezzetti e uvette...fantastico!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4301600599829463842007-02-23T20:42:00.000+01:002007-02-23T20:42:00.000+01:00A Genova al posto del rosmarino mettiamo il finocc...A Genova al posto del rosmarino mettiamo il finocchietto :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-75292021959654633892007-02-23T15:16:00.000+01:002007-02-23T15:16:00.000+01:00allora oltre che come cuoca, sei una bravissima fo...allora oltre che come cuoca, sei una bravissima fotografa :-)<BR/>Ciao<BR/>AdrianoAdrianohttps://www.blogger.com/profile/08595133565832803214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7380684924066715642007-02-23T15:10:00.000+01:002007-02-23T15:10:00.000+01:00;-DDDD il senso di colpa non mi appartiene proprio...;-DDDD il senso di colpa non mi appartiene proprio...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49533422800957969742007-02-23T15:07:00.000+01:002007-02-23T15:07:00.000+01:00Lo mangi a quintalateeee??O__oBeata te! :-[Io dopo...Lo mangi a quintalateeee??<BR/>O__o<BR/>Beata te! :-[<BR/>Io dopo una fettina mi sento in colpissima...<BR/>Epperò è buono.<BR/>Anche a me piace la versione con pinoli e uvetta.<BR/>Buon lavoro!Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49618606995792795692007-02-23T14:48:00.000+01:002007-02-23T14:48:00.000+01:00marta .. ;-DDDadriano ... grazie! che gentile! sì,...marta .. ;-DDD<BR/><BR/>adriano ... grazie! che gentile! sì, tutte proprio tutte con tanto di copyright ;-)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-76899955496545770682007-02-23T14:45:00.000+01:002007-02-23T14:45:00.000+01:00le foto dei tuoi piatti sono particolarmente ben f...le foto dei tuoi piatti sono particolarmente ben fatte. Le fai tu?Adrianohttps://www.blogger.com/profile/08595133565832803214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-17782370212162893762007-02-23T11:21:00.000+01:002007-02-23T11:21:00.000+01:00la smetti???ieri sera amici a cena, dolce: il CAST...la smetti???<BR/>ieri sera amici a cena, dolce: il CASTAGNACCIO! anch'io ho usato il latte di riso per lo stesso motivo, solo che non ho potuto esimermi dal riempirlo di uvette dal momento che per il mio biondastro un dolce senza uvette non ha neanche senso di esistere!! ehmmm...si, lo so, è un po' strano l'individuo..;D<BR/>ciaaao..buon we!!!mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54465722664842801082007-02-23T11:19:00.000+01:002007-02-23T11:19:00.000+01:00linkata...linkata...Marlenehttps://www.blogger.com/profile/17577329186531556914noreply@blogger.com