tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113525058059574929..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Zuppa verde con tekka.Petulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1135265179455581122005-12-22T16:26:00.000+01:002005-12-22T16:26:00.000+01:00sandra quando vuoi!!!! magari la sera del 28?sì fr...sandra quando vuoi!!!! magari la sera del 28?<BR/><BR/>sì francesca per dosi omeopatiche intendo dosi piccolissime, la tekka ha un sapore è un'odore molto particolari (io mi ci drogherei..) quindi meglio iniziare con poco.<BR/>Il cavolo nero è un cavolo di forma allungata con foglie rugose, di un verde molto scuro e sapore molto accentuato. E' l'elemento base della ribollita toscana. Puoi provarePetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1135264329718140492005-12-22T16:12:00.000+01:002005-12-22T16:12:00.000+01:00quando parli di dose omeopatiche intendi piccole d...quando parli di dose omeopatiche intendi piccole dosi?<BR/>non penso di aver mai visto un cavolo nero (oppure non so che si chiama così).<BR/>E' una zuppa molto molto invitanteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1135263326436425312005-12-22T15:55:00.000+01:002005-12-22T15:55:00.000+01:00Quando me la fai qs bella zuppa??Freddo anche qui ...Quando me la fai qs bella zuppa??<BR/>Freddo anche qui cara amica!!<BR/>baci<BR/>;-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.com