tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post113144826589829787..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Topinambur aromaticiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132820489387304132005-11-24T09:21:00.000+01:002005-11-24T09:21:00.000+01:00Grazie!!!! ci vedremo di sicuro il 13!Grazie!!!! ci vedremo di sicuro il 13!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132673983578867002005-11-22T16:39:00.000+01:002005-11-22T16:39:00.000+01:00Bene, possiamo organizzare un link sui blog per gl...Bene, possiamo organizzare un link sui blog per gli aficionados piemontesi..<BR/>Ci si vedrà il 13 All'Ape Piera!<BR/><BR/>A presto, <BR/><BR/>P.s.anche pensavo di regalare un pò di marmellate, confetture e la tua composta di zucca!agli amici per natale..<BR/> , )Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132561236756458422005-11-21T09:20:00.000+01:002005-11-21T09:20:00.000+01:00sì gaia falli cuocere a pressione, poi passali per...sì gaia falli cuocere a pressione, poi passali per togliere le bucce e infine cuocili come una marmellata con il malto di riso (meglio di quello di mais)...assaggia per la quantità di dolce. così più che una marmellata è una composta, se vuoi renderla solida aggiungi dell'agar agar. <BR/><BR/>sì sono piemontese e forse verrò a torino in gennaio...un mini raduno mi pare un'ottima idea. ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132472321119530802005-11-20T08:38:00.000+01:002005-11-20T08:38:00.000+01:00Ciao Petula come ti ho detto per mail oggi ho cono...Ciao Petula come ti ho detto per mail oggi ho conosciuto un americana brava a fare i dolci , ma mi sono dimenticato di dirti una bellissima ricetta macrobiotica che mi ha dato , molto stagionale con la zucca , si prende la zucca e delle patate , si cuociono boliite e poi ci si fa un pure , si condisce con miso o salsa di soia e vi si mette dentro delle carote e del cavolo cappuccio crudi tagliatiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132471995274354632005-11-20T08:33:00.000+01:002005-11-20T08:33:00.000+01:00mi piacciono tantissimo i topinambur , sono diffic...mi piacciono tantissimo i topinambur , sono difficili da pulire , ma poi danno molta soddisfazione a mangiarli , sono buoni anche per fare il risotto o semplicemente al forno con besciamella , hanno un sapore dolce di carciofo fantastico !!!<BR/>ciao ivyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132391696659557442005-11-19T10:14:00.000+01:002005-11-19T10:14:00.000+01:00Sei piemontese?! io ho metà famiglia astigiana e l...Sei piemontese?! io ho metà famiglia astigiana e l'altra alessandrina-pavesotta...belle influenze in cucina!<BR/>Ti rompo ancora per gli azuki: li faccio cuocere prima a pressione e poi li passo come purè aggiungendo il malto? Sono celiaca per cui devo usare quello di riso..o meglio quello di mais?! credo riso...non si conserva sottovuoto? grazie...Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1132331307056658352005-11-18T17:28:00.000+01:002005-11-18T17:28:00.000+01:00Ma allora sei dei "nostri" grande petula!!Buoni i ...Ma allora sei dei "nostri" grande petula!!<BR/>Buoni i topinambur...Anche per fare dei tortini...<BR/>Ma non torni mai dalle parti "torinesi"??<BR/>Sarebbe bello un "petit radun" a Torinooo??? (detto alla piemontese)<BR/>Buona la ricetta, la proverò di sicuro... Bellissime le foto come sempre!<BR/>Brava ; )Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.com