tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post112306301219396960..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pasta con pesto di zucchine e pomodoriniPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-20590779869932301032008-08-18T14:39:00.000+02:002008-08-18T14:39:00.000+02:00Mi riferisco al pastificio Faella di Gragnano ovvi...Mi riferisco al pastificio Faella di Gragnano ovviamenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4654050696223024272008-08-18T14:34:00.000+02:002008-08-18T14:34:00.000+02:00Voi non avete idea della scarsa igiene che ha quel...Voi non avete idea della scarsa igiene che ha quel pastificio da voi nominato e che state esaltando!<BR/>Non mi interessa fare della pubblicità regresso nei suoi confronti, o di sparare cavolate, ma sappiate che se sapeste, vi mettereste le mani nei capelli!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85237509430006411622008-02-23T12:51:00.000+01:002008-02-23T12:51:00.000+01:00fate bene, scavalcate il gioielliere :Dsaluti da u...fate bene, scavalcate il gioielliere :D<BR/>saluti da un faellaVikhttps://www.blogger.com/profile/15211510916077041391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-34569544662448586742007-08-16T21:06:00.000+02:002007-08-16T21:06:00.000+02:00Non so quanto costa da Speck, ma qui a Napoli, a M...Non so quanto costa da Speck, ma qui a Napoli, a Montedidio, Via Gennaro Serra con precisione, costa 2,50 € al chilo. E non mi sembra che spendere 25 centesimi di euro per l'ingrediente pasta sia poi tanto. Con un kilo io mangio 10 volte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1146514878628465302006-05-01T22:21:00.000+02:002006-05-01T22:21:00.000+02:00ma chi ha detto che per avere della vera pasta bis...ma chi ha detto che per avere della vera pasta bisogna spendere tanto? Mai provato Pasta Zara selezione NIC ( Nazionale Italiana Cuochi) ? <BR/>il vero sapore della pasta che viene usata nelle manifestazioni internazionali per promuovere la cucina italiana .<BR/>Costa come una normale pasta ( 0,65- 0,75)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123484676443451032005-08-08T09:04:00.000+02:002005-08-08T09:04:00.000+02:00niente centrifugati (non mi piacciono e trovo che ...niente centrifugati (non mi piacciono e trovo che si sprechi troppo cibo etroppe fibre...) ma qualche zuppa prima della partenza di certo!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123411278018533752005-08-07T12:41:00.000+02:002005-08-07T12:41:00.000+02:00ok ci sentiamo.....e la chiamano estate.cia petula...ok ci sentiamo.<BR/>....e la chiamano estate.<BR/><BR/>cia petula<BR/><BR/>ps. lo so che non è stagione ma qualche bella soup magari con tofu abbinata ad un bel centrifugato quando ce li fai leggere???Direzionalehttps://www.blogger.com/profile/05821736941109540881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123230221636163942005-08-05T10:23:00.000+02:002005-08-05T10:23:00.000+02:00fantastico!!!!...cavoletto sta in calabria, chiedo...fantastico!!!!...cavoletto sta in calabria, chiedo anche a tirebouchon, facciamo un ordine cumulativo e poi un bell'incontro per dividere il pacco. posso fare lo stesso con alghe, miso e tempeh prendendoli dal mio gruppo di acquisto (di solito risparmio intorno al 10/20%).Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123188234595010922005-08-04T22:43:00.000+02:002005-08-04T22:43:00.000+02:00contatto l'azienda è mi faccio fare preentivipoi t...contatto l'azienda è mi faccio fare preentivi<BR/>poi te li giro<BR/>e valutiamo.....<BR/><BR/>ps: chissà cavoletto cosa ne pensa?Direzionalehttps://www.blogger.com/profile/05821736941109540881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123142191979087062005-08-04T09:56:00.000+02:002005-08-04T09:56:00.000+02:00bella idea...da peck costa un botto, ma ne vale la...bella idea...da peck costa un botto, ma ne vale la pena, ha un sapore meraviglioso ;-)). come ci organizziamo??Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1123066062070128492005-08-03T12:47:00.000+02:002005-08-03T12:47:00.000+02:00piuttosto che andare da peck me ne sono portato un...piuttosto che andare da peck me ne sono portato una scatola da gragnano.<BR/>Facciamo un gruppo di acquisto?Direzionalehttps://www.blogger.com/profile/05821736941109540881noreply@blogger.com