tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post112229906295018244..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Pudding di riso dolcePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61309506868780591532013-12-05T13:24:06.499+01:002013-12-05T13:24:06.499+01:00continuo a non capire, io pensavo fosse il riso am...continuo a non capire, io pensavo fosse il riso amasake, invece è proprio un tipo di riso una cultivar. Mi metto a cercarla per biobotteghe va. Bacio<br /><br /><br />ps : perchè i codici capcha, non ci azzecco mai con le paroleGiuliahttps://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-16242239246955649892013-07-24T11:37:54.063+02:002013-07-24T11:37:54.063+02:00la spiegazione è nel testo ;)
e poi basta una rice...la spiegazione è nel testo ;)<br />e poi basta una ricerca su google ( e micho kushi ne parla così come pure martin halsey)<br /><br />http://it.wikipedia.org/wiki/Riso_glutinosoPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-68793381001374260032013-07-24T11:25:31.811+02:002013-07-24T11:25:31.811+02:00help me! ma 'sto riso dolce? ma che riso è ? r...help me! ma 'sto riso dolce? ma che riso è ? riso normale???lo sto ritrovando nei testi di medicina cinese e di macrobiotica ma non capisco...Giuliahttps://www.blogger.com/profile/08836542385545349925noreply@blogger.com