Lo so che la foto è di birra sarda (thanx Dani!!!), ma quella della Guinness ve la piazzo fra un paio di settimane.
E poi la birra è quest'anno è simbolo di vacanza e di bellissimi momenti...
Eh già! si riparte ;-DD
Due settimane tra verdi campi irlandesi e cittadine umbre.
Almeno per i primi giorni spero al fresco e pure con un po' di pioggerella ... lo sapete: a me la pioggia mette il buon umore!!!!
Un'altra vacanza a rischio macrobiotico e di dribbling tra burro e colazioni a base di uova!
Mi consolerò con qualche visita ai pub locali ;-)
Ci si rivede il 27 agosto!
Come sempre...divertitevi, incasinatevi per bene le energie e godetevela!
Al mio ritorno ci si rimette tutti in riga (compresa la sottoscritta ;-DDD ... forse)

In accordo con le mie terrificanti Crocs, un'insalata rosa!
E' trai miei colori "orrore" dato che mi sta uno schifo da sempre e che nemmeno mi piace indosso ad altri (non parliamo poi delle camicie rosa da uomo), ma nell'insalata il rosa ci sta benissimo ;-D
E' un'insalata di cavolo cappuccio, crauti, tagliata fine ma non troppo a cui ho aggiunto del caviale di salmone, dell'aneto e una salsa rosa. Ho mescolato il tutto e lasciato in frigo a insaporire per un'ora.
Se in dosi abbondanti e accompagnata da una fetta di pane può far da pranzo veloce altrimenti accompagna bene un pesce al vapore.
La salsa rosa (dose abbondante) si può ottenere in quattro modi:
4 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio abbondante di acidulato di umeboshi
pepe rosa macinato al momento
2 cucchiai di senape di Digione
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio abbondante di acidulato di umeboshi
pepe rosa macinato al momento
3 cucchiai di maionese vegan
1 cucchiaio di barbabietola cotta e frullata
sale
pepe rosa macinato al momento
3 cucchiai di senape ai frutti rossi Maille
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 pizzico di sale
pepe rosa macinato al momento
Nelle prime due soluzioni il sale non serve perché l'acidulato di umeboshi ha un gusto sapido a sufficienza.
L'ultima soluzione non è di facile realizzazione perché credo sia arduo trovare la senape ai frutti rossi (;-D) ma ne consiglio l'acquisto a chi ha in programma una vacanza in Francia e trova un rivenditore Maille.
Se non avete/volete usare l'acidulato di umeboshi o non vi piace la barbabietola ... non fate l'insalata rosa. Questo è un blog petulante e macrobiotico ;-D