tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post855062079552509393..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Stufato di tempeh e tofu dolcepiccantePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33796476527492463392009-04-29T14:33:00.000+02:002009-04-29T14:33:00.000+02:00ma certo....;)))ma certo....;)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69872444878259925122009-04-29T12:06:00.000+02:002009-04-29T12:06:00.000+02:00Petulina...tu lo sai...io ti adoro! La ricettina è...Petulina...tu lo sai...io ti adoro! La ricettina è eccezionale ma....si può congelare?? Sono da sola a mangiarlo e credo che prima di finirlo passi a miglior vita!!!Lamu68noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-20586269939985158072009-04-27T14:50:00.000+02:002009-04-27T14:50:00.000+02:00ittica ... hihihi! la signora dalle pulizia in cuc...ittica ... hihihi! la signora dalle pulizia in cucina non fa nulla ;D il resto della casa le è sufficiente causa disordine congenito e allergia al ferro da stiro!<br /><br />gingi ... però è venuto! ;)))<br /><br />annamaria ... grazie!!!!! arrivo!<br /><br />isafragola ... in effetti son matta abbastanza! mi hai dato un'altra idea malata, la casa però no è così umida e nemmeno la cantina...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31686464614547865952009-04-27T11:26:00.000+02:002009-04-27T11:26:00.000+02:00Ciao Petula,
attendo con ansia le tue dritte dep...Ciao Petula, <br />attendo con ansia le tue dritte depurative per il fegato... In merito allo stufato, volevo chiederti se l'uso di topinambur (ultimi della stagione credo) con le carote può essere accettabile o è un eresia per i principi della macrobiotica. Io l'ho fatto con questi vegetali, la zucca non l'ho trovata... La ricetta è appettitosa, le dosi....molto generose (visto che sono da solamichelahttps://www.blogger.com/profile/08836368864655530664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12390079190130411982009-04-26T17:44:00.000+02:002009-04-26T17:44:00.000+02:00Brava come sempre... girando ho trovato questo: ht...Brava come sempre... girando ho trovato questo: http://www.semilandia.it/product_info.php?cPath=57&products_id=1821<br /><br />io non sono abbastanza matta (non ancora :-) ma magari a te interessaIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-32465462643029109432009-04-26T15:13:00.000+02:002009-04-26T15:13:00.000+02:00Petula , tu sei stato il primo blog che ho frequen...Petula , tu sei stato il primo blog che ho frequentato due anni fa' e da te ho imparato a fare la pasta madre ti ho messo un premio da ritirare sul mio blog se vuoi,puoi venire a ritirare!!!Grazie di tutto!!Annamaria.Anna mariahttps://www.blogger.com/profile/06064931186196087167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70568215739466979572009-04-23T22:18:00.000+02:002009-04-23T22:18:00.000+02:00Fatto! sembra buono, ma non lo tocco fino a domani...Fatto! sembra buono, ma non lo tocco fino a domani sera come da istruzioni. Ho capito solo ora cosa intendevi per "tutto deve essere molto morbido": a me si è un po' asciugato, mentre riposava nella pentola di coccio, in effetti conviene tenerlo più liquido...Gingihttps://www.blogger.com/profile/13375912671042773107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19982239500478670572009-04-23T17:38:00.000+02:002009-04-23T17:38:00.000+02:00fatto oggi! il brodino dolcepiccante è un'idea mer...fatto oggi! il brodino dolcepiccante è un'idea meravigliosa, l'ho filtrato ed era squisitamente equilibrato :P<br />Petula, io non vorrei essere la tua donna delle pulizie: con tutto quel che spignatti deve avere un bel daffare a pulire la cucina ;)<br />un pizzicotto sul naso,<br /><br />Linda.itticahttps://www.blogger.com/profile/01549499798760157864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-17592952125903254092009-04-22T22:49:00.000+02:002009-04-22T22:49:00.000+02:00Fantastica questa ricetta! ideale poi per confezio...Fantastica questa ricetta! ideale poi per confezioni di tempeh e tofu in scadenza....;-)Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-67129464938477634722009-04-22T15:06:00.000+02:002009-04-22T15:06:00.000+02:00mi ispira! (ma cosa è che non mi ispira nel tuo b...mi ispira! (ma cosa è che non mi ispira nel tuo blog!?!), e tra l'altro ho tutto, compresa una fantastica pentola di coccio che mi sa che sta tirando le cuoia, dopo un onorato ma troppo breve servizio... domani pomeriggio avvio le procedure per questo fantastico stufato, grande petula come sempre!Gingihttps://www.blogger.com/profile/13375912671042773107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47253944102096387732009-04-22T14:38:00.000+02:002009-04-22T14:38:00.000+02:00e questo è invece utile!!! (in effetti nella ricet...e questo è invece utile!!! (in effetti nella ricetta c'è scritto di abbassare al minimo e mettere lo spargifiamma il che abbassa parecchio la temperatura)....sul discutibile, sai ogni popolo ha le sue tradizioni e possono apparire parecchio strane e alcune essere persino riprovevoli - vedi le balene - ma si aprirebbe una discussione senza fine e che porta poi ciascuno sovente a difendere le Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27761701279165179572009-04-22T14:32:00.000+02:002009-04-22T14:32:00.000+02:00Io sono indonesiano e gli indonesiani mangiano cos...Io sono indonesiano e gli indonesiani mangiano cose un po' meno discutibili dei giapponesi....spesso anche di alcuni italiani....<br /><br />Comuqnue è vero quanto detto sopra, la lunga cottura come in questo caso compromette le caratteristiche del tempeh, meglio usare besse temperature, io invece di cuocere a 100° con la fiamma la massimo, la riduco alla metò e cuocio a 50° però la lascio sul Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12852377432391980142009-04-22T14:11:00.001+02:002009-04-22T14:11:00.001+02:00commento anonimo e soprattutto utile ;DDDDDD giapp...commento anonimo e soprattutto utile ;DDDDDD giapponesi? bah se solo il tempeh fosse giapponese...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-40067153623025776152009-04-22T14:11:00.000+02:002009-04-22T14:11:00.000+02:00commento anonimo e soprattutto utile ;DDDDDD giapp...commento anonimo e soprattutto utile ;DDDDDD giapponesi? bah se solo il tempeh fosse giapponese...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45831610513779566752009-04-22T13:32:00.000+02:002009-04-22T13:32:00.000+02:00mi sembrano ingredienti estratti a caso da un cata...mi sembrano ingredienti estratti a caso da un catalogo alimentare orientale, secondo me nemmeno un giapponese si sognerebbe di magiare uan cosa simileAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38573639297619333262009-04-22T11:04:00.000+02:002009-04-22T11:04:00.000+02:00Beata te che vivi il momento del cambio di stagion...Beata te che vivi il momento del cambio di stagione così serenamente, per me è un incubo!!! Che pigrizia ;D<br />Proverò il tuo stufato visto che il temph non so mai come cucinarlo ma le cotture nel coccio mi fanno impazzire!!!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-3893086045882278682009-04-21T12:12:00.000+02:002009-04-21T12:12:00.000+02:00saretta...io vivo di periodi molto zen ;DDD
cobri...saretta...io vivo di periodi molto zen ;DDD<br /><br />cobrizo...tu però fai pauuura!!!!!<br /><br />roberta...il tempeh è ottimo proprio per le cotture lunghe e non perde nessuna proprietà anzi acquista in energia yang (è un alimento molto molto yin). troppo amasake e sempre amasake è troppo (soprattutto troppa energia dolce), il tempo non una scusa per la pigrizia alimentare ;)))) sempre lo Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-36085048188281955032009-04-21T11:54:00.000+02:002009-04-21T11:54:00.000+02:00nn vedo l'ora di traslocare per ripulirmi un pò di...nn vedo l'ora di traslocare per ripulirmi un pò di tutto, di abitudini routinarie, di accozzaglie inutili...di tutto quel che è spesso solo una sorta di coperta di linus (si detto così e il 2 parole nn so se il msg passa...) cmq petula...buono lo stufatino, ma cucinare così tanto il tempeh non toglie le sue benefiche proprietà?(o il segreto è la bassa temeperatura?)<br />...e ti invidio ancora Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88237963171334337682009-04-21T11:14:00.000+02:002009-04-21T11:14:00.000+02:00eliminiamo inutili pesanti zavorre, dunque! ;-D......eliminiamo inutili pesanti zavorre, dunque! ;-D... parassiti vari... un bel colpo di spugna! <br />;-DDDDDDDDDDDDDDDDDDCobrizoperlahttp://cobrizoperla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52828687424599018932009-04-21T11:02:00.000+02:002009-04-21T11:02:00.000+02:00dovrei fare anch'io lo stesso,,ma non avendo il me...dovrei fare anch'io lo stesso,,ma non avendo il mercato vicino mi tocca il super x la frutta e verdura( e latre amenità...)<br />Quanto al repulisti della casa da cianfrusaglie inutili, concordo..ognio tanto vengo presa da raptus essenzialisti :)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com