tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post8388044414466076430..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Bevanda al melonePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-68924419589244788572008-08-29T17:07:00.000+02:002008-08-29T17:07:00.000+02:00Cicciaaaa...mandami i link che mi dicevi ieri sera...Cicciaaaa...mandami i link che mi dicevi ieri sera..che edo le cose belle della Roberta!:)))<BR/><BR/>Baciozzi...ci sentiamo presto!!!<BR/>Terryna!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50207356565354420862008-08-29T16:00:00.000+02:002008-08-29T16:00:00.000+02:00valina...yeeee ;-))nerina..magari senza prosciutto...valina...yeeee ;-))<BR/><BR/>nerina..magari senza prosciutto ;-)) <BR/><BR/>cmw... non è che assemblo ingredienti a caso ;-))) comunque: 1)perchè solo uno dei due non mi piace e il risultato non è un granché; 2) me ne farò una ragione 3)non è un sorbetto ;) ma lo sciroppo d'acero ha un sapore particolare, bisognerebbe provare.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5561134563012969132008-08-29T11:54:00.000+02:002008-08-29T11:54:00.000+02:00Ehm... convinto che il semplice sia meglio del com...Ehm... convinto che il semplice sia meglio del complicato, mi chiedevo:<BR/><BR/>- c'è una ragione particolare per cui convenga usare metà latte di riso e metà latte di soia?<BR/><BR/>- secondo te, usare il latte di soia aromatizzato alla vaniglia sarebbe una pessima idea o tale aroma si accorda col melone?<BR/><BR/>- la panna è proprio necessaria (lo so, hai già risposto, prendilo come un LChttps://www.blogger.com/profile/02022231016061769818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-79970710733381821652008-08-27T18:58:00.000+02:002008-08-27T18:58:00.000+02:00ho letto su "lavanguardia" quotidiano spagnolo, an...ho letto su "lavanguardia" quotidiano spagnolo, anche la ricetta di un'ottima zuppa con il melone:<BR/><BR/>ingredienti: melone, formaggio spalmabile (tipo philadelphia), pezzettini di jamon serrano<BR/><BR/>frullare melone e formaggio (melone fresco del frigo) e aggiungere il prosciutto a pezzetti crudo<BR/><BR/>vi assicuro buonissima<BR/>ciao petula<BR/>nerinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69922242987160284482008-08-25T18:14:00.000+02:002008-08-25T18:14:00.000+02:00menomale che sei tornata!!non lo sai ma ti seguo t...menomale che sei tornata!!non lo sai ma ti seguo tantissimo, guardo e riguardo tutte le tue ricette salvate sul mio pc...<BR/>ps:fra poco mi arriverà il mio primo bento direttamente dal giappone!!!!!Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31118661171382348742008-08-25T16:56:00.000+02:002008-08-25T16:56:00.000+02:00lucia...evviva!!!!chia...per quel che ne so, no. p...lucia...evviva!!!!<BR/><BR/>chia...per quel che ne so, no. però prova a navigare qualche matto che ci ha provato ci sarà di sicuro.<BR/><BR/>marta...melone spugnoso?? ;DD la panna non è determinante ma senza la consistenza cambia, a me piace più con (ed è l'unico modo in cui mi piace la panna di soia da montare a dir il vero ;-)).Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-57521276503832611752008-08-25T16:50:00.000+02:002008-08-25T16:50:00.000+02:00mi fa tanto ridere questo post..perchè io ho fatto...mi fa tanto ridere questo post..<BR/>perchè io ho fatto frullato di melone di un povero melone che aveva un unico difetto (consistenza spugnosa...non so perchè)che lo rendeva inpresentabile agli ospiti<BR/>vorrei aggiungere che la panna non è un ingrediente fondamentale, basta il latte e il frullatore farà il resto...<BR/>sembra che il melone sia geneticamente ben disposto nei confronti della "Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-10771958859219028482008-08-25T16:21:00.000+02:002008-08-25T16:21:00.000+02:00ciao petula!si esiste, io conosco e talvolta uso l...ciao petula!si esiste, io conosco e talvolta uso la soyatoo ma la trovo pesantissima!!!ne esiste forse un'altra o un modo per farsela da sè??<BR/>ciaociao<BR/>chiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-63110530638196048672008-08-25T16:12:00.000+02:002008-08-25T16:12:00.000+02:00Ben tornata! Il mio pane è venuto buono...anche se...Ben tornata! <BR/>Il mio pane è venuto buono...anche se è ancora un pò "acido" forse sarà il troppo caldo,è stato il mio primo esperimento quindi sono ottimista ;).<BR/>Ciao. LuciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-34046880928890486372008-08-25T15:14:00.000+02:002008-08-25T15:14:00.000+02:00naturasì, e dove se no??naturasì, e dove se no??Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39203374015177267522008-08-25T15:04:00.000+02:002008-08-25T15:04:00.000+02:00panna vegetale da montare! la voglio!!dove dove......panna vegetale da montare! la voglio!!<BR/>dove dove...<BR/>:)Anonymousnoreply@blogger.com