tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post8026593969689241561..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Club del wok: carote e topinambur saltatiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65391548087970799142010-09-23T11:16:37.812+02:002010-09-23T11:16:37.812+02:00mi spiace, non ho mai avuto questo problema e nemm...mi spiace, non ho mai avuto questo problema e nemmeno con i legumi, credo che sia una sensibilità personale ;)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31946207581162074672010-09-23T11:14:44.409+02:002010-09-23T11:14:44.409+02:00ciao... scusa il commento inopportuno in cucina.. ...ciao... scusa il commento inopportuno in cucina.. ma i topinambur... non ti "gonfiano" la pancia? Con tutte le conseguenze del caso? Ho cercato di essere elegante.<br />come fai? io per i legumi aggiungo alga kombu e cumino... ma per i topinambur? anche io li adoro...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-20452664977778695982007-02-14T09:06:00.000+01:002007-02-14T09:06:00.000+01:00max...grazie ma la foto è mia e non ispirata alla ...max...grazie ma la foto è mia e non ispirata alla CI (che fa foto a mio parere a dir poco orride e antiquate...)e nemmeno al libro dei bicchieri. i topinambur li pelo perchè quelli che mi danno hanno troppa terra attaccata e son un pochino maniaca :-)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28744939082541222232007-02-14T09:01:00.000+01:002007-02-14T09:01:00.000+01:00marlene ma perchè li sbucci i topinabur? io di sol...marlene ma perchè li sbucci i topinabur? io di solito li pulisco e bon.<BR/><BR/>bella la presentazione della ricetta, mi sa tanto che la cucina italiana l'ha presa da un libro che mi hanno regalato a natale, son tutte ricette presenate in un bicchiere.<BR/><BR/>ciao<BR/>max<BR/>http://lapiccolacasa.blogspot.comMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-2504276481691217172007-02-05T09:36:00.000+01:002007-02-05T09:36:00.000+01:00elena non hai idea di quanto invidi l'orto di tuo ...elena non hai idea di quanto invidi l'orto di tuo padre....i topinambur mi fanno letteralmente impazzire!!!! <br />le mie origini son metà piemontesi (con buona parte dei parenti nel torinese) e metà di trento città, per cui il mio dna lamenta invece cose che qui non si trovano a meno di giri in negozi più simili a gioiellerie...dalle spezie per i dolci a crauti decenti. ;-DD<br />un abbraccio!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-26291956338648585332007-02-03T17:45:00.000+01:002007-02-03T17:45:00.000+01:00infatti in inglese lo chiamano "Jerusalem artichok...infatti in inglese lo chiamano "Jerusalem artichoke", mio papà ne coltiva -eps, coltivare è una parola grossa, diciamo che argina la copiosa produzione- in campagna e per tutto l'inverno abbiamo una buona scorta. A me piacciono abbinati al cardo gobbo di Nizza Monferrato o ai sottilissimi porri di Cervere, quando vado dalla mia mamma. Qui in Trentino, dove vivo da un anno, non trovo queste buoneComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8552588047020243842007-02-02T13:39:00.000+01:002007-02-02T13:39:00.000+01:00Eureka, ho provato i finocchi in salsa e sono stre...Eureka, ho provato i finocchi in salsa e sono strepitosiiiiii!!!! :o)<br />Sabato sarà la volta degli gnocchi di zucca!!!!<br />Petula, sai come si dice a roma?<br />"A Petulè, ma chi te c'ha mannato?"<br />.....il senso è che sei una manna dal cielo!!!!! GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7767313897521488592007-02-02T12:55:00.000+01:002007-02-02T12:55:00.000+01:00Ciao,..ma sai che non riesco a trovare sti topinan...Ciao,..ma sai che non riesco a trovare sti topinanbur?<br />Mi piacerebbe provarli!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-26207957209944158422007-02-02T09:11:00.000+01:002007-02-02T09:11:00.000+01:00dea..perché no?
marlene...tanta pazienza e un col...dea..perché no?<br /><br />marlene...tanta pazienza e un coltellino affilatissimo<br /><br />mattop...capita! ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61168785930239724672007-02-01T13:41:00.000+01:002007-02-01T13:41:00.000+01:00Blogger deve avere dei problemi tecnici, i links a...Blogger deve avere dei problemi tecnici, i links a pagine interne al blog non funzionano! anche il mio blog ha lo stesso problemamattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72514880167949992542007-02-01T12:21:00.000+01:002007-02-01T12:21:00.000+01:00Hai un consiglio da dare per sbucciare velocemente...Hai un consiglio da dare per sbucciare velocemente i tobinambur? Per me è sempre una tragedia... finisco per buttarne via tanto! Mi piacciono tanto le tue ricette... ne ho già provate un bel po'!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-30208758966057726762007-02-01T11:33:00.000+01:002007-02-01T11:33:00.000+01:00vorrei provare a condire gli udon con i topinambur...vorrei provare a condire gli udon con i topinambur (saltati nel wok con olio e aglio): che ne dici?Anonymousnoreply@blogger.com