tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7766378499843851544..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Vellutata di porri, ceci e mandorlePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81367985012091183802008-05-13T01:25:00.000+02:002008-05-13T01:25:00.000+02:00ciao!!! il tuo blog mi piace un sacco...cerco semp...ciao!!! il tuo blog mi piace un sacco...cerco sempre di rifare le tue ricette...modestamente mi vengono anche bene!!!:-) Anche se è da poco che mi sono avvicinata alla macrobiotica e a volte non conosco gli ingredienti...infatti...domandone: dove la trovo la crema di mandorle?<BR/><BR/>GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53744890852697817832008-04-04T11:49:00.000+02:002008-04-04T11:49:00.000+02:00claud...se hai un naturasì nei dintorni, dovresti ...claud...se hai un naturasì nei dintorni, dovresti trovarli....<BR/><BR/>mad...;-))) mi fa un grandissimo piacere!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73296598324173960522008-04-04T10:09:00.000+02:002008-04-04T10:09:00.000+02:00Ciao Petula, sono un tua fan sfegatata appena regi...Ciao Petula, sono un tua fan sfegatata appena registrata nel blog.... mi dai dipendenza.. Beh', ieri sera ho fatto questa vellutata ed è stato un successone (usati ceci lessi e miso scuro...ma...che dire..DELIZIOSA)Madhttps://www.blogger.com/profile/06898411703977572079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-976836311284635412008-04-03T15:57:00.000+02:002008-04-03T15:57:00.000+02:00Petula ho fatto la mia prima ricetta-fotografata c...Petula ho fatto la mia prima ricetta-fotografata con la tekka! Ora mi sta per venire voglia di cercare i ceci in fiocchi (che non ho mai visto).Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81932684532986913962008-04-03T11:29:00.000+02:002008-04-03T11:29:00.000+02:00claud...io con la tekka mi comporto un po' da drog...claud...io con la tekka mi comporto un po' da drogata. ho provato a metterla su tutto o quasi ;-))<BR/><BR/>raperonzolo... ma figurati!!! se è quella cosa densa venduta in barattolo (bianco o scura) con scritto crema di mandorle allora sì. mai fatto il latte di mandorle perché troppo dolce per i miei gusti ;-DD<BR/><BR/>eilantha...appena ho 5 minuti vengo a fare un giro ;-)<BR/><BR/>bibi..copia Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4464244544903106342008-04-03T08:50:00.000+02:002008-04-03T08:50:00.000+02:00Mmmmm, coccolosa direi!I fiocchi di ceci si potreb...Mmmmm, coccolosa direi!<BR/>I fiocchi di ceci si potrebbero sostituire con la farina di ceci?<BR/>Grazie mille, il tuo è sempre il mio blog preferito...quando le colleghe si fanno la "pausa sigaretta"...io mi collego e faccio la "pausa petulante"!!!<BR/>ElisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-79305397101184275242008-04-02T21:02:00.000+02:002008-04-02T21:02:00.000+02:00u che buonissima questa!!!!poi le zuppine e le vel...u che buonissima questa!!!!<BR/>poi le zuppine e le vellutate sono la mia passione. te la copio sicuramente :)<BR/>BibiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-7312600381748866432008-04-02T17:47:00.000+02:002008-04-02T17:47:00.000+02:00Carissima Petula, ho fatto un post sulle tue polpe...Carissima Petula, ho fatto un post sulle tue polpettine di miglio: verresti a visitarlo per vedere se ti va bene? Eventualmente lascia un commento se c'è qualcosa da modificare...<BR/><BR/>http://apritisesamo.iobloggo.com/archive.php?eid=16<BR/><BR/>Grazie, e grazie sopratutto per le tue meravigliose ricette!<BR/><BR/>EilanthaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70013510305926104782008-04-02T14:40:00.000+02:002008-04-02T14:40:00.000+02:00:)))))))))))Peronami per il fraintendimento del ci...:)))))))))))Peronami per il fraintendimento del cipolotto a colazione...come mio primo post sul tuo blog direi che ho fatto proprio la figura della polla. Tento di rimediare dicendoti che grazie a te e al tuo blog ho scoperto il fantastico mondo dei foodblogger e ora non mi ci schiodo più!! Grazie!!! Ultima cosa: la crema di mandorle è quella che si usa per fare il latte di mandorle o è Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53926535771991116932008-04-02T14:16:00.000+02:002008-04-02T14:16:00.000+02:00La tekka! Sto finalmente cominciando a combinare a...La tekka! Sto finalmente cominciando a combinare abbinamenti soddisfacenti con questa "cosetta" che ho scoperto grazie a te... e il suggerimento sulla vellutata mi piace assai!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.com