tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7711274816133681035..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: Torta di topinambur e umePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52338219889230067422012-02-07T12:03:53.260+01:002012-02-07T12:03:53.260+01:00Ho provato questa ricetta ed è buonissima!!!Ho provato questa ricetta ed è buonissima!!!cucinahttp://www.donnamoderna.com/cucinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-68046697115196060092008-09-07T09:57:00.000+02:002008-09-07T09:57:00.000+02:00Adesso ho messo il tuo link anche sul mio blog fra...Adesso ho messo il tuo link anche sul mio blog francese, cosi non mi dimentico..!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-79413845578818857772007-03-03T15:00:00.000+01:002007-03-03T15:00:00.000+01:00mmm,che bello, finalmente ho trovato i topinambour...mmm,che bello, finalmente ho trovato i topinambour...perfetto per sta sera!sono buoni anche in insalata...ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73166355317484102732007-03-01T15:17:00.000+01:002007-03-01T15:17:00.000+01:00Petula, hai un voto in più... ;)Ciao!P.S.Ancora mi...Petula, hai un voto in più... ;)<BR/>Ciao!<BR/><BR/>P.S.<BR/>Ancora mi gira il dubbio sul riso integrale anti-crampi (vedi commenti del post "Cime saltate")... Doppiosniffconcetrato con un tocco di SOB! :'(*.*Snow*.*https://www.blogger.com/profile/02475233077439655866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19664760242374841042007-03-01T13:59:00.000+01:002007-03-01T13:59:00.000+01:00mattop...perché la brisé o la frolla tradizionali ...mattop...perché la brisé o la frolla tradizionali hanno lievito? alghe quelle che ti piacciono di più.<BR/><BR/>grazie per il voto!!! ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73354831725844034772007-03-01T12:09:00.000+01:002007-03-01T12:09:00.000+01:00Ma la pasta della base non ha bisogno di lievito? ...Ma la pasta della base non ha bisogno di lievito? se è così semplice prometto di provarci quando ho tempo nel week! Magari un avariante con alghe... me ne consigli qualcuna in particolare?<BR/><BR/>Ho appena votato i tuoi muffin stupendi al tofu! Grandemattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-25931075857068550312007-03-01T11:10:00.000+01:002007-03-01T11:10:00.000+01:00maurico...i mercati romani mi sono sconosciuti. i ...maurico...i mercati romani mi sono sconosciuti. i topinambur sono un tubero tipicamente piemontese e a milano si trova senza problemi. chiedo aiuto ai lettori romani di questo blog!!!!<BR/><BR/>marta...;-DDD vai avanti così!!!!il tuo amore non dovrebbe permettersi facce da vomito (c'è sempre la soluzione "cucina tu caro se sai far di meglio....").Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-27278348928617910962007-03-01T11:03:00.000+01:002007-03-01T11:03:00.000+01:00no, non lo sapevo perchè sono una somara...iiiihhh...no, non lo sapevo perchè sono una somara...iiiihhh!!!!<BR/>e poi ho iniziato solo da alcuni mesi a STUDIARE di queste cose qui...già tanto che da qualche settimana il mio amore si alzi da tavola senza la faccia da vomito!! ;DD<BR/>ciaaaaaooo...mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54066831958452005352007-03-01T10:48:00.000+01:002007-03-01T10:48:00.000+01:00Ciao,complimenti per tutte le cose buone che propo...Ciao,<BR/>complimenti per tutte le cose buone che proponi, vorrei provare questa o una delle ricette con il topinambur ma a Roma centro non riesco proprio a trovarne, qualcuno conosce un posto dove li vendono. Grazie mille.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06842605319857271009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-46169841228651073112007-03-01T10:44:00.000+01:002007-03-01T10:44:00.000+01:00moka...;-DD pure io!!!! sì..son buonissimi!marta.....moka...;-DD pure io!!!! sì..son buonissimi!<BR/><BR/>marta...il tofu cotonato è molto simile (in alcuni casi a seconda della ditta addirittura uguale); <BR/>e dico io, ma non sai che i sali minerali non muoiono in cottura e che alcune vitamine reggono temperature anche alte??? ;-DDD<BR/>quest'idea che tutte le proprietà degli alimenti muoiono in cottura è completamente errata e fonte di Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73570095625050937872007-03-01T10:31:00.000+01:002007-03-01T10:31:00.000+01:00ciao spetulaz! due domandine a bruciapelo per test...ciao spetulaz! due domandine a bruciapelo per testare la tua lucidità mattutina (he he..)<BR/>1- il silk tofu non mi è dato di reperirlo in questo paesotto provincialotto squallidotto che è mestre (:o(....però al naturasì recentemente ho scovato il tofu COTONATO (che ridere! mi è venuta in mente la pettinatura di baudo a sanremo!) che è morbidino e l'ho usato ieri sera per il tuo pesto al mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38949412547574048282007-03-01T10:27:00.000+01:002007-03-01T10:27:00.000+01:00buondì ;)!a proposito di topinambur...hai mai prov...buondì ;)!<BR/><BR/>a proposito di topinambur...<BR/>hai mai provato il topinambur tagliato sottilissimo con la mandolina e condito solo con olio e limone?<BR/>una cosa FAVOLOSA!<BR/><BR/>...bon, ritorno al mio "miso-studio" <BR/><BR/>ah...<BR/>mi vien da ridere quando dici delle umeboshi "...sovente al primo assaggio non piacciono" <BR/>hihiiii...mi sto scompisciando al solo pensiero del mio "Anonymousnoreply@blogger.com