tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7528049946559504131..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Bokchoi con cranberriesPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-2296410245160615512008-09-09T11:47:00.000+02:002008-09-09T11:47:00.000+02:00se la macchia non è di ruggine, credo che sia semp...se la macchia non è di ruggine, credo che sia semplicemente usura :-)<BR/><BR/>i cramberries non li ho mai coltivati ma sempre comprati secchi(al massimo i mirtilli rossi ma non sono la stessa cosa) quindi non se so nulla ;-) ti conviene fare un giro in rete.<BR/><BR/>grassie!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66766846347538548972008-09-05T14:16:00.000+02:002008-09-05T14:16:00.000+02:00Ciao, posso chiederti 2 consigli? Il primo, il mio...Ciao, posso chiederti 2 consigli? Il primo, il mio adorato wok giapu in ghisa, nella parte centrale (che sta più a contatto con gli alimenti o riceve più mestolate, anche se sempre in legno) si vede un cambiamento di colore, come una leggera macchiettatura più chiara rispetto al nero lucente. Secondo te sbaglio qualcosa? Si sta rovinando???<BR/>La lavo pochissimo (di solito passo solo uno scottexAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5784700779603813552007-11-19T05:26:00.000+01:002007-11-19T05:26:00.000+01:00MI chiedeva appunto la mamma del my wise, ma si tr...MI chiedeva appunto la mamma del my wise, ma si trovano i cranberries in Italia? secondo te a Torino li troverà? hai fatto bene a fare una scorta irlandese<BR/><BR/>a presto, comida con il raffreddore<BR/><BR/>il bokchoy è da quando vivevo ad Amsterdam che non lo vedo più. Mi ricordo di averlo comparato per la forma e di avere fatto un disastro.<BR/>Niente di grave<BR/><BR/>Mamma mia come sono ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72365700849002748952007-11-15T10:40:00.000+01:002007-11-15T10:40:00.000+01:00sono una fan di kathay (abito lì dietro!) ma ogni ...sono una fan di kathay (abito lì dietro!) ma ogni volta ci vuole il tutor per capire...alcuni prodotti non hanno la traduzione e...io non è che mastichi proprio il cinese...Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85995240820189065012007-11-15T07:53:00.000+01:002007-11-15T07:53:00.000+01:00perfetto!!! grazie mille petulina! umeboshi e kuzu...perfetto!!! grazie mille petulina! umeboshi e kuzu finiranno sicuramente nella lista!<BR/>:-DD<BR/>buona giornata!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-77743903413384733372007-11-14T16:14:00.000+01:002007-11-14T16:14:00.000+01:00babs...va che ti meno!!!! ;-DD ma quale guru e gur...babs...va che ti meno!!!! ;-DD ma quale guru e guru, io son il ghiro della macrobiotica!!!!!<BR/><BR/>per i libri... di facile comprensione sono <BR/><BR/>Changing Seasons Macrobiotic Cookbook<BR/>di aveline kushi<BR/>Zen Macrobiotic Cooking <BR/>di michel abehsera (anche se un po' datato)<BR/><BR/>da new york più che i libri fatti portare le umeboshi...ne hanno di fantastiche con anche le fogliePetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-75189514966614527162007-11-14T13:35:00.000+01:002007-11-14T13:35:00.000+01:00ciao guru della macrobiotica!!!qui urge fondare un...ciao guru della macrobiotica!!!<BR/>qui urge fondare un tuo fans club, o ce n'è già uno???<BR/>domandina: quale fra i libri (in inglese) da te descritti non pu� mancare nella biblioteca di una macrobiotica principiante?? visto che un'amica va a new york vorrei farmene comprare uno o max due (tieni conto che il mio inglese è pietoso...) <BR/>grazie grazie :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5034900373077865762007-11-14T12:46:00.000+01:002007-11-14T12:46:00.000+01:00matteo ... ;-DDlisa...mi fa un grandissimo piacere...matteo ... ;-DD<BR/><BR/>lisa...mi fa un grandissimo piacere!!!! :-)) per il polpettone, l'impasto forse era troppo morbido. deve essere abbastanza sostenuto e non troppo appiccicoso. se non vuoi aggiungere pane frulla i fiocchi d'avena e usa quelli, assorbono, anche meglio del pane, l'umidità dell'impasto.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-12591876249370508952007-11-14T12:29:00.000+01:002007-11-14T12:29:00.000+01:00Grazie, petula, grazie, grazie, perchè con le tue ...Grazie, petula, grazie, grazie, perchè con le tue ricette e il tuo entusiasmo e la tua simpatia riesci a trasmettermi sempre tanta passione per questa cucina e a non scoraggiarmi se i miei piatti non vengono sempre al meglio come vorrei...anche io ho frequentato il corso di martin halsey domenica scorsa a milano ed è stato interessantissimo!!W YIN, W YANG!tra l'altro il nome del tuo blog mi era Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64118960639178072262007-11-13T19:15:00.000+01:002007-11-13T19:15:00.000+01:00Cavolo Petula, questa ricetta è semplice e buona, ...Cavolo Petula, questa ricetta è semplice e buona, ma sti bokchoy non li avevo mai visti!!<BR/>Quando li trovo ti faccio sapere che ne penso ahah!<BR/>:-) ciao<BR/>MatteoMATTEOhttps://www.blogger.com/profile/09173741272932986443noreply@blogger.com