tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post7447205807620773096..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: Soba con bok choi e porriPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-67731312480689831282009-02-04T11:53:00.000+01:002009-02-04T11:53:00.000+01:00chiara...grazieee!!!! ;-))) in breve: la macrobiot...chiara...grazieee!!!! ;-))) in breve: la macrobiotica è ricerca continua dell'equilibrio, mangiare troppo tofu o tempeh di certo non fa bene così come mangiare solo cereali o legumi. e non è improvvisazione come non lo è gran parete della cucina: si studia, si sbaglia e si impara. buoni libri (la mia biblioteca macrobiotica è parecchio ben fornita e trovi quasi tutto in rete), qualche insegnante Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70159022074974967082009-02-04T08:40:00.000+01:002009-02-04T08:40:00.000+01:00cara Petula stra complimnti per il tuo blog è fant...cara Petula stra complimnti per il tuo blog è fantastico non ti conoscevo...che dire! Mi piace molto la cucina macrobiotica e adesso che mia figlia deve seguire una dieta particolare E io la sostengo) ci stiamo buttando su cereali e affini. Interessantissimi e accattivanti i tuoi post alla faccia di chi dice che la cucina macrobiotica è triste e insapore...ti fa piacere se inizio a seguirti? Con Caralulùhttps://www.blogger.com/profile/17912742720558788761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64510252087690309642009-02-04T03:37:00.000+01:002009-02-04T03:37:00.000+01:00Ah, quanto mi piace la soba! La mangiavo quasi ogn...Ah, quanto mi piace la soba! La mangiavo quasi ogni giorno in giappone, in tanti diversi modi.<BR/>La unica cosa che veramente mi dispiace e che lo servono sempre completamente scotta :(<BR/>Dopo un po di tempo qui in Italia non posso piu vedere la pasta scotta, mi fa sentire male!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-19599167416438804962009-01-31T19:30:00.000+01:002009-01-31T19:30:00.000+01:00ogni tanto quando avevo un dobbio mettevo parole c...ogni tanto quando avevo un dobbio mettevo parole chiave e trovavo da te le risposte. ora vengo direttamente da te a trovare spunti e ispirazione. bellissimo e utilissimo blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-59398032168847809322009-01-30T16:57:00.000+01:002009-01-30T16:57:00.000+01:00cara petula (sono bettylove di anobii;))prima di t...cara petula (sono bettylove di anobii;))<BR/>prima di tutto complimenti come sempre! le tue ricette sono fantastiche. poi volevo qualche consiglio che posso chiedere solo a te:<BR/>ho comprato del renkon, o radice di loto, fresco, online, ma non so proprio come cucinarlo...ho provato a fare l'oden, un bollito giapponese che lì mi piaceva moltissimo ma a casa mi è venuto una schifezza...guarda, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53202566882951789882009-01-28T10:13:00.000+01:002009-01-28T10:13:00.000+01:00moka...seeeee!!!! per fortuna!! giuro chenon avevo...moka...seeeee!!!! per fortuna!! giuro chenon avevo dato a blogger il tuo identikit ;-DDD<BR/><BR/>isabeau....;-))<BR/><BR/>lisette...l'ho scritto ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-77521508476003544752009-01-28T09:09:00.000+01:002009-01-28T09:09:00.000+01:00Ciao Petula,ma questo bok choi dove si trova? bell...Ciao Petula,<BR/>ma questo bok choi dove si trova? bella ricetta. buona giornata!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-11108306423459245012009-01-27T17:24:00.000+01:002009-01-27T17:24:00.000+01:00buono anche stavolta...vedo se trovo la soba...ogg...buono anche stavolta...vedo se trovo la soba...<BR/>oggi provato la vellutata con i cannellini con molta soddisfazione.<BR/>L'ha apprezzata anche il maritozzo onnivoro.<BR/>Ora vado a cercare una tortina salata.<BR/>Dimenticavo...letto il tuo viaggio in Giappone. Che voglia di insalatini!<BR/><BR/>a presto :-))Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-83689141068971750562009-01-27T14:46:00.000+01:002009-01-27T14:46:00.000+01:00heheheee...xè tornà la rompiscatole!(com'è che tem...heheheee...xè tornà la rompiscatole!<BR/><BR/>(com'è che tempo fa non riuscivo a mettere un commento neanche a pagarlo oro!?!?!?!...qualcuno mi vuol TAPPARE LA BOCCAAAA!!! :-))))) )<BR/><BR/>buoni suggerimenti i tuoi...vediamo che mi invento!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72384772203476067672009-01-27T14:00:00.000+01:002009-01-27T14:00:00.000+01:00bella idea riscaldante e gustosa!buon pomeriggiosa...bella idea riscaldante e gustosa!<BR/>buon pomeriggio<BR/>saretta:)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70161896784347177882009-01-27T13:55:00.000+01:002009-01-27T13:55:00.000+01:00maddalena...sì decisamente sì, mi spiace ma i nood...maddalena...sì decisamente sì, mi spiace ma i noodles non c'entrano nulla con i tagliolini 8che per altro son all'uovo e poco adatti a essere saltati in un wok)<BR/><BR/>cobrizo...dall'alba al tramonto non mutano ;-) oltre sì (tipo lupi mannari)<BR/><BR/>azabel...non è il cavolo cinese, son cinesi ma come forma somigliano più a una catalogna piccola, son più dolci e croccanti<BR/><BR/>moka...Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53460431798626785592009-01-27T13:26:00.000+01:002009-01-27T13:26:00.000+01:00buona!ma con sto freddino, qualcosa di brodoso? tu...buona!<BR/><BR/>ma con sto freddino, qualcosa di brodoso? <BR/>tu come la faresti una noodle soup? <BR/><BR/><BR/>alohaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28290573242948122482009-01-27T13:02:00.000+01:002009-01-27T13:02:00.000+01:00Il bok choi quindi è il cavolo cinese, quello allu...Il bok choi quindi è il cavolo cinese, quello allungato?<BR/>Proprio ieri sera cercavo una ricetta con soba e cavolo cinese, alla fine ho fatto una cosa cino-jappo-indonesiana che avrebbe fatto drizzare i capelli a qualunque persona che viva in quei paesi! :DAlice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-59158908142723009642009-01-27T12:50:00.000+01:002009-01-27T12:50:00.000+01:00giusto! non avevo mai pensato di cuocerla anche in...giusto! non avevo mai pensato di cuocerla anche in anticipo. credevo si rovinasse. maga!! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-11036672609688797812009-01-27T12:42:00.000+01:002009-01-27T12:42:00.000+01:00Che meraviglia!!Se usassi i tagliolini e il cavol...Che meraviglia!!<BR/>Se usassi i tagliolini e il cavolo nostrani verrebbe disgustoso secondo te?Anonymousnoreply@blogger.com