tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post743787985739642338..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Pane di segalePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73376200998890724322007-01-30T12:57:00.000+01:002007-01-30T12:57:00.000+01:00marta, val (pigiatura del recioto??? interessante)...marta, val (pigiatura del recioto??? interessante)...grazie!!! le ciabatte el amo parecchio, è la farina ovunque che amo meno....son maniaca della briciola ;-DDDD<br /><br />mattop...bene!!!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80760522814845062372007-01-30T12:55:00.000+01:002007-01-30T12:55:00.000+01:00kiki....sei troppo forte!!!!! grazie a te e alla t...kiki....sei troppo forte!!!!! grazie a te e alla tua mamma, son parecchio esaltata e contenta!<br />i complimenti mica fanno male ;-DDDDD<br /><br />xeliah...nella vita e nella macrobiotica le scorciatoie non esistono, si fa sempre più strada e fatica. meglio iniziare dall'abc -))<br />mettere il vino nel brasato va benissimo, io ci ho messo la birra perchè non avevo il vino ;-))))<br /><br />Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-83884559634679262322007-01-30T11:30:00.000+01:002007-01-30T11:30:00.000+01:00...uffa, tutte queste ricette con la pasta madre m......uffa, tutte queste ricette con la pasta madre mi fanno venire una voglia......IO PERO' NN RIESCO A FARLA!!!! :((((<br />nn ho tempo, ho calcolato e nn ci rientro neanche con il fine settimana!!!!! Sigh!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-59919989221203767932007-01-29T21:00:00.000+01:002007-01-29T21:00:00.000+01:00Ho fatto gli udon alle verdure, o almeno credo fos...Ho fatto gli udon alle verdure, o almeno credo fossero udon, comunque ci assomigliavano...ed erano buonissimi, invece il brasato di seitan è stato un disastro...non ho mescolato mentre ero seduta a tavola, e il sugo si è tutto attaccato al fondo, bruciandosi e prendendo un sapore tremendo...mi sta bene, avevo sostituito il vino con la birra...le ricette petulanti non si cambiano!<br /><br />Per iAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84605487909264119172007-01-29T15:45:00.000+01:002007-01-29T15:45:00.000+01:00Semplicemente fantastico questo pane, ora che ho a...Semplicemente fantastico questo pane, ora che ho anche io la pasta madre non me lo faccio scappare!<br />grazie!mattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4470435419924209002007-01-29T14:42:00.000+01:002007-01-29T14:42:00.000+01:00Anch'io ho provato a fare le ciabatte, mobilitando...Anch'io ho provato a fare le ciabatte, mobilitando tutta la famiglia! il risultato è stato ottimo e proverò senz'altro anche questo pane di segale (però magari quando avrò terminato la pigiatura del Recioto!) ;-)valhttps://www.blogger.com/profile/02168967674463111501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14324443953176170762007-01-29T14:27:00.000+01:002007-01-29T14:27:00.000+01:00a proposito di pane....grazie per la ricetta delle...a proposito di pane....grazie per la ricetta delle ciabatte della scorsa settimana! fatte ieri! fantastiche! non ho la mdp e nemmeno l'impastatrice, dunque abbiamo dovuto parecchio lavorare di olio di gomito, ma ne è valsa la pena! ore 10 primo impasto - ore 18 sfornate - ore 21 già le rimpiangevamo...;DD CIAAAOOO!!!!mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.com