tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post6668151203436187623..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Il puréPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-46723495357041848252007-02-21T13:55:00.000+01:002007-02-21T13:55:00.000+01:00gra...;-DDD grazie...mi sto ancora scompisciando!!...gra...;-DDD grazie...mi sto ancora scompisciando!!! ... comunque pure l'umm ;-)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8631306764596768572007-02-21T10:16:00.000+01:002007-02-21T10:16:00.000+01:00Quando ho letto purè non ho potuto che venire subi...Quando ho letto purè non ho potuto che venire subito a vedere!<BR/>L'aspetto non è affatto male!<BR/>Dalle mie parti burro senz'altro, ma non formaggio!<BR/>La pima comare ha detto la sua!<BR/><BR/>P.s Confermo la patata-dipendenza anche dell'uomo Jazzer!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-22762080879315425212007-02-20T16:51:00.000+01:002007-02-20T16:51:00.000+01:00Ottima idea! Giusto oggi volevo comprare delle pat...Ottima idea! Giusto oggi volevo comprare delle patate dolci... prendo spunto dalla tua ricetta per cucinarle!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52453980624928573692007-02-20T16:39:00.000+01:002007-02-20T16:39:00.000+01:00sulla patata-dipendenza...sto ridendo da stamattin...sulla patata-dipendenza...sto ridendo da stamattina ;-DDDDDDPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-86851365060435646322007-02-20T16:37:00.000+01:002007-02-20T16:37:00.000+01:00a tutti...lo so che ad alcuni il burro non piace m...a tutti...lo so che ad alcuni il burro non piace ma c'è pure chi grida all'orrore se non ci si mette il formaggio. questo è però un blog macrobiotico...;-)))<BR/><BR/>anonimo (metti il nome per favore...è parecchio antipatico non identificarsi) ... non mi hai contradetta: solo non ho scritto colloso (ma quando mai???) e tanto meno ho detto di mescolarlo come una polenta. ;-))) ho parlato di Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-68349808793593390112007-02-20T16:32:00.000+01:002007-02-20T16:32:00.000+01:00Nooo, il purè lucido nooooo!!!Il purè deve essere ...Nooo, il purè lucido nooooo!!!<BR/>Il purè deve essere soffice, non lucido e colloso!!! Olio o burro non importa ma va "montato", non fatto come una polenta!<BR/>Per il resto tanti complimenti per il tuo Blog, sono una tua fan, mi perdonerai d'ardire di contraddirti;-) ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90677792595279513692007-02-20T12:12:00.001+01:002007-02-20T12:12:00.001+01:00Confermo di essere "patata-dipendente" come dice M...Confermo di essere "patata-dipendente" come dice Marta! Confermo il doppio senso... nelle mie ricette infatti questo ingrediente è abbastanza raro! Proporrò il veganpurè al più presto anche a i non "patata-dipendenti" eheheh!<BR/>ciao ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90785474729220205152007-02-20T12:12:00.000+01:002007-02-20T12:12:00.000+01:00Quando ho letto puré ho pensato che avessi lessato...Quando ho letto puré ho pensato che avessi lessato i tobinambur... da provare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-3576028374971457472007-02-20T11:16:00.000+01:002007-02-20T11:16:00.000+01:00mmmmmmm......buono il purè, devo provare questa ve...mmmmmmm......buono il purè, devo provare questa versione.....però ho un'intolleranza all'olio di oliva, con cosa posso sostituirlo?<BR/>Olio di girasole solo crudo, di sesamo può andare bene?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62934625454245194872007-02-20T11:08:00.000+01:002007-02-20T11:08:00.000+01:00Ma perchè il purè dovrebbe far arricciare il naso?...Ma perchè il purè dovrebbe far arricciare il naso? O__o<BR/>A me piace e l'idea di combinarlo anche con le patate dolci è buona.<BR/>Quanto al burro, lo uso ma non in quantità industriale e ci metto anche un pò di parmigiano.<BR/>Proverò secondo il metodo "Petula".<BR/>Ciao<BR/>MorriganMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-51533719457649801372007-02-20T10:50:00.000+01:002007-02-20T10:50:00.000+01:00eccome no petula! col burro sa solo di burro! così...eccome no petula! col burro sa solo di burro! così senti le patate...mmmmmm...che voglia mi hai fatto venire!! ma perchè gli uomini sono tutti così patata-dipendenti? (a parte i doppi sensi..hi hi)<BR/>buona giornata!mARTahttps://www.blogger.com/profile/04878162793939592107noreply@blogger.com