tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post4932720679474087233..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Vellutata di broccoli con lenticchie e pomodorini secchiPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39868060790069089002009-01-07T14:52:00.000+01:002009-01-07T14:52:00.000+01:00meglio sbollentarli un pochino...tendono a essere ...meglio sbollentarli un pochino...tendono a essere molto salati (e anche un po' polverosi);-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80744804960599869572009-01-07T13:35:00.000+01:002009-01-07T13:35:00.000+01:00Che bella ricetta! Volevo sapere se i pomodori che...Che bella ricetta! Volevo sapere se i pomodori che usi sono sott'olio. Io ne ho un sacchetto nature che devo reidratare in una soluzione di acqua e aceto, giusto? O posso già usarli così?<BR/>Grazie in anticipo :)Davide Di Marcohttps://www.blogger.com/profile/12847173962616810489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38439348406863856202008-12-01T11:26:00.000+01:002008-12-01T11:26:00.000+01:00ps: ...perché, prendendo le giuste contromisure, n...ps: ...perché, prendendo le giuste contromisure, natale non è poi così terribile...elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-46417470221134743132008-12-01T11:23:00.000+01:002008-12-01T11:23:00.000+01:00Ricetta che proverò quanto prima.Per colori (il ro...Ricetta che proverò quanto prima.<BR/>Per colori (il rosso dei pomodorini) e gli ingredienti (le lenticchie) è perfetta per la tavola natalizia :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84537903024244968752008-11-29T16:24:00.000+01:002008-11-29T16:24:00.000+01:00Ho appena provato questa vellutata (con qualche pe...Ho appena provato questa vellutata (con qualche personalizzazione) e devo dire che è davvero fantastica!!! Grazie dell'ispirazione per moltissimi dei miei piatti e per tutti i suggerimenti!!!!<BR/>alessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33799763247746255342008-11-24T11:30:00.000+01:002008-11-24T11:30:00.000+01:00;-))) uau così tanti complimenti scaldano il cuore...;-))) uau così tanti complimenti scaldano il cuore e il collo (che ne ha parecchio bisogno...) GRAZIEEE!<BR/><BR/>eleonora...la ricetta con la quinoa può far per te ;-)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-37981549611934205242008-11-22T22:08:00.000+01:002008-11-22T22:08:00.000+01:00tra l'altro vedo che su anobii. abbiamo una compat...tra l'altro vedo che su anobii. abbiamo una compatibilità Super!Mamma Pellonahttps://www.blogger.com/profile/00077884955601710488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-42249544102108488422008-11-22T18:27:00.000+01:002008-11-22T18:27:00.000+01:00Buonissima! Proverò visto che anche io adoro quest...Buonissima! Proverò visto che anche io adoro questo periodo dell'anno - culinariamente e non!Mamma Pellonahttps://www.blogger.com/profile/00077884955601710488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-22629062795870514172008-11-19T17:43:00.000+01:002008-11-19T17:43:00.000+01:00mmm...che fame. sono giorni che lavoro in media 13...mmm...che fame. sono giorni che lavoro in media 13 ore e mentre dimagrisco fisicamente ingrasso il mio cervello con te! qualche cibo adatto a chi lavora moltissimo con la mente e non può stressarsi più di così??? grazie! EleonoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71892381126819692372008-11-18T10:27:00.000+01:002008-11-18T10:27:00.000+01:00che bel suggerimento! graziebuona giornatache bel suggerimento! grazie<BR/>buona giornatala frenkhttps://www.blogger.com/profile/13719189635245527935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66636598775471149122008-11-17T10:09:00.000+01:002008-11-17T10:09:00.000+01:00Adoro le zuppe, le vellutate, le minestre ... In a...Adoro le zuppe, le vellutate, le minestre ... In autunno poi non ne posso fare a meno e questa con le lenticchie è da provareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-15300750009238971622008-11-14T11:32:00.000+01:002008-11-14T11:32:00.000+01:00Ciao Petula!Anch'io è un po' di tempo che seguo il...Ciao Petula!<BR/>Anch'io è un po' di tempo che seguo il tuo blog e lo trovo davvero utile, interessante e pieno di ottime ricette... non vedo l'ora di cimentarmi nella preparazione di questa nuova zuppetta!<BR/><BR/>Grazie mille e alla prossima ricetta!<BR/><BR/>GiuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-35978729995501559762008-11-13T10:40:00.000+01:002008-11-13T10:40:00.000+01:00Mamma mia, io spero che quest'ano si plachi l'ansi...Mamma mia, io spero che quest'ano si plachi l'ansia x il Natale..io non la sopporto!!!Buona devvro questa zuppa Petula, ci mancavano le tue ricettine!:)<BR/>SarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-89303658849652303662008-11-13T00:37:00.000+01:002008-11-13T00:37:00.000+01:00mmm, questa vellutata sembra favolosa.io adoro le ...mmm, questa vellutata sembra favolosa.<BR/>io adoro le zuppe in inverno, riscaldano e riempiono senza appesantire.<BR/>e' da tanto che seguo il tuo blog, ma solo ora mi sono decisa a commentare, ti ringrazio per tutte le ricette buonissime e gli spunti interessanti che mi hai dato in tutto questo tempo :)<BR/>se ho scoperto l'agar agar, le alghe e le umeboshi (le ho appena sperimentate a pranzo, Yrouel aka Goofy Cloudyhttps://www.blogger.com/profile/08558236311843022152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88359905586185491062008-11-12T15:27:00.000+01:002008-11-12T15:27:00.000+01:00Carissima, da qualche tempo ormai navigo sul tuo b...Carissima, da qualche tempo ormai navigo sul tuo blog dove trovo ottimi spunti per nutrirmi un po' meglio. Mangio di tutto, semplicemente da qualche tempo ho deciso di privilegiare legumi, cereali, verdura e frutta e di riservare uno spazio limitato a carne e pesce. Trovo le tue ricette assolutamente delizione e semplici da realizzare. Grazie infinite. MaddalenaAnonymousnoreply@blogger.com