tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post483586491298852163..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Vellutata di topinambur e porriPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33301437240186776422008-03-18T21:40:00.000+01:002008-03-18T21:40:00.000+01:00Fantastica!!! L'ho provata stasera ed è davvero ot...Fantastica!!! L'ho provata stasera ed è davvero ottima! Grazie ^_^Aramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-3289571920008582662008-01-28T12:00:00.000+01:002008-01-28T12:00:00.000+01:00comida...certo che or ora sei ben lontana dai topi...comida...certo che or ora sei ben lontana dai topinambur ;-DDD e poi il latte può essere sostituito da quello di soia e le uova non son quasi mai necessarie; io sostituirei ai topinambur i cardi gobbi e passerei il tutto al passaverdure per evitar i filamenti sotto i denti e così avresti una bella zuppetta amarognola.<BR/>ho letto...grassie. ora tocca spremerci le meningi per almeno dieci minuti Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-16876820326614741112008-01-27T21:39:00.000+01:002008-01-27T21:39:00.000+01:00E se ci mettessi il Gorgonzola a tocchettoni?!;-pV...E se ci mettessi il Gorgonzola a tocchettoni?!;-p<BR/><BR/>Vecia...con il pc ancora nessuna buona nuova...ma vediamo di sentirci presto cmq...una sera che me ne sto bella tranquilla ci prendiamo la nostra oretta (a tenermi bassa) di ciacoe telefoniche!...per ora sto qui a lavurà!!!...e a sbadijà ed una bella fetta di focaccia con la zuppetta me la papperei in 4 e 4 = 8!;-)))<BR/><BR/>A presto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14064082798447576822008-01-27T15:46:00.000+01:002008-01-27T15:46:00.000+01:00Mi sa che alla Terry fin che non gli rifunziona il...Mi sa che alla Terry fin che non gli rifunziona il pc non gli torna nemmeno l'appetito!!!<BR/>Comunque se vuoi ce lo metto io il parmigiano!! ;-)graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-24625388473722707282008-01-26T16:11:00.000+01:002008-01-26T16:11:00.000+01:00ti ho assegnato un premio, e non solo per le ricet...ti ho assegnato un premio, e non solo per le ricette macrobiotiche (di cui non potrei fare a meno!)se vuoi passa a ritirarlo<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-41305633586025406752008-01-25T20:26:00.000+01:002008-01-25T20:26:00.000+01:00scusa volevo dire Milano non mulinoscusa volevo dire Milano non mulinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70286289757516556912008-01-25T20:24:00.000+01:002008-01-25T20:24:00.000+01:00cara petula ti ho gia' ma ho due domande adoro i t...cara petula ti ho gia' ma ho due domande adoro i topinanbur anche se qui a Firenze sono cari ma in famiglia ci creano dei problemi intestinali perche'? inoltre ha fatto i gyoza che sono venuti divini ma una ragazza di mulino mi ha detto che lei non trova la pasta per farli :mi ouoi dare qualche indicazione che poi le dico?a Firenze se interessa io la trovo surgelata vicino all'arco di San Piero Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-80689743181728677382008-01-25T16:47:00.000+01:002008-01-25T16:47:00.000+01:00Mio papà coltiva nell'orto i topinanbour. Beh, non...Mio papà coltiva nell'orto i topinanbour. Beh, non è che sia complicato coltivali, si espandono a macchia d'olio. Ma quest'anno c'è l'Oceano Atlantico che mi divide dall'orto e niente topinanbour.<BR/>Da Whole food li vendono al prezzo dei tartufi.<BR/>Ma la terrò presente per il prossimo inverno, perchè io li mangio in pinzimonio e in forma di sformato (ma con uova e latte quindi qui non vale)<ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84570095709975742722008-01-25T14:17:00.000+01:002008-01-25T14:17:00.000+01:00Il timo con i topinambur mi sembra un abbinamento ...Il timo con i topinambur mi sembra un abbinamento fantastico!!! Devo assolutamente provarlo! Grazie come sempre sei un inesauribile fonte di ispirazione e di cibo fenomenale!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-78396479143350732072008-01-25T10:04:00.000+01:002008-01-25T10:04:00.000+01:00fai una prima prova con 100 gr di riso e un finocc...fai una prima prova con 100 gr di riso e un finocchio per calibrare e poi fai le altre porzioni.<BR/><BR/>difficile azzeccare da subito le quantità dipende da quali verdure usi e da quanto son grandi i finocchi...se vuoi partire subito con la fase finale calcola in abbondanza al massimo ti avanzerà e proporrai un bel polpettone di verdure ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71562387122826784192008-01-24T14:23:00.000+01:002008-01-24T14:23:00.000+01:00ciao Petula, le tue vellutate sono sempre mitiche....ciao Petula, le tue vellutate sono sempre mitiche..senti..avrei da chiederti un consiglio, devo cucinare per un take away macro 12 porzioni di riso integrale con verdure e dei finocchi in agrodolce ma sono in palla con le dosi..mi hanno dato 12 contenitori e dovrei farci stare circa 400 gr tra riso e finocchi, seconde te quanto riso mi serve? e quanti finocchi? mio primo pensiero 'devo chiedere aAnonymousnoreply@blogger.com