tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post4713162970690602798..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Condimento all'alga kombuPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14772630383579892972009-02-03T09:25:00.000+01:002009-02-03T09:25:00.000+01:00ma questa è la copertina di Autostop con Buddha! b...ma questa è la copertina di Autostop con Buddha! bellisimo e divertentissimo, come il tuo blog..da leccarsi baffi e punta delle dita ^_^<BR/><BR/>ciao Petula, anzi..gnam!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13818012657491104820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-17242994966381128642008-08-28T13:18:00.000+02:002008-08-28T13:18:00.000+02:00ciaovolevo chiederti se secondo te potrei fare un ...ciao<BR/>volevo chiederti se secondo te potrei fare un condimento simile con alga kombu e tahin e conservarlo poi in frigo... <BR/>grazie mille e complimenti per il blog!AngElhttps://www.blogger.com/profile/06392911419184516720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39732232905579896432008-07-07T12:03:00.000+02:002008-07-07T12:03:00.000+02:00alessia... ;-) grazie di complimenti!!! per un pez...alessia... ;-) grazie di complimenti!!! per un pezzetto di kombu intendo 5 cm di alga secca. la uso per cuocere i legumi più che i cereali, che diventano così più digeribili e ricchi in oligoelemnti. l'alga può essere riutilizzata (sciacquata e messa ad asciugare su uno canovaccio pulito) per altre 3/5 volte.<BR/>non esistono domande sciocche ;-))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-6839001432975225422008-06-20T19:26:00.000+02:002008-06-20T19:26:00.000+02:00Ciao Petula!!leggo da un po' di tempo il tuo blog ...Ciao Petula!!<BR/>leggo da un po' di tempo il tuo blog e devo dire che per una neofita come me in materia di alghe , miso, ecc.. e' di grande interesse.<BR/>Una domanda: quando parli di una striscia di kombu intendi di quale larghezza? Cioè.. quelle che compro sono un po' larghe ( almeno mi sembrano tali) e ho sempre paura di esagerare...e poi una seconda domanda sempre sulle alghe: se cuoci i Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70265041694519804112008-06-16T18:32:00.000+02:002008-06-16T18:32:00.000+02:00Lo fatta ieri mattina... la mia è venuta pallida, ...Lo fatta ieri mattina... la mia è venuta pallida, però (forse ho messo + semi, molto buona, cmq, ideale sulle verdure al vapore!)Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71501363548403300642008-06-08T15:57:00.000+02:002008-06-08T15:57:00.000+02:00Ottima idea... oramai, grazie a te, ammollo e komb...Ottima idea... oramai, grazie a te, ammollo e kombu sono una coppia di fatto... questo non gomasio mi ispira altrettanto!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-38760378491967130712008-06-05T19:32:00.000+02:002008-06-05T19:32:00.000+02:00ho giusto delle alghe kombu che dormono in dispens...ho giusto delle alghe kombu che dormono in dispensa ...corro a prepararlo :)<BR/>AleA.https://www.blogger.com/profile/05767063883748072465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-45962308426229262152008-06-05T15:42:00.000+02:002008-06-05T15:42:00.000+02:00copio subito!;)sarettacopio subito!;)<BR/>sarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71399377089629857412008-06-05T13:28:00.000+02:002008-06-05T13:28:00.000+02:00Cavolo, eh si che ho comprato... giusto su tua ind...Cavolo, eh si che ho comprato... giusto su tua indicazione "guarire con il cibo" lo leggo ma non riesco ad impadronirmene... sono concetti troppo astratti per me... proverò a cercare li... Grazie!!!Raidnehttps://www.blogger.com/profile/07616079590986603044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-88896287312483808332008-06-05T12:49:00.000+02:002008-06-05T12:49:00.000+02:00andreabiggio...grazie! commenti ne faccio pochissi...andreabiggio...grazie! commenti ne faccio pochissimi (lo san bene gli altri blogger, non per cattiveria ma perché non ho proprio il tempo e son pure parecchio pigra). per il link, non pratico scambi di link (è roba da rete anni 90...) e quelli che son sull'indice son i rari che leggo almeno settimanalmente.<BR/><BR/>eleonora, melina...;-*<BR/><BR/>mpaternlini....cereali ;-))<BR/><BR/>raidne...è Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-74683715566071485802008-06-05T12:07:00.000+02:002008-06-05T12:07:00.000+02:00Io invece vorrei sapere qualcosa in più sul metabo...Io invece vorrei sapere qualcosa in più sul metabolismo e l'eccesso di sali minerali... ho cercato in rete ma non ho trovato nulla!!! E come sempre mi tocca stressare te... Grazie :)Raidnehttps://www.blogger.com/profile/07616079590986603044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-78804428459750527652008-06-05T09:06:00.000+02:002008-06-05T09:06:00.000+02:00Questo condimento mi ispira moltissimo perchè ador...Questo condimento mi ispira moltissimo perchè adoro alghe e semi. Potresti suggerire qualche modo in cui utilizzarlo, abbinamento, ecc.? Grazie e complimenti perchè continui ad essere il mio faro in cucina!MPaterlinihttps://www.blogger.com/profile/10809244184139537663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8287290264605203822008-06-04T21:40:00.000+02:002008-06-04T21:40:00.000+02:00Bellissimo il tuo blog che e geniale..baci di Fran...Bellissimo il tuo blog che e geniale..baci di FranciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72656180299768508032008-06-04T21:20:00.000+02:002008-06-04T21:20:00.000+02:00Mai assaggiato.... ciao da MariaMai assaggiato.... ciao da MariaMelina2811https://www.blogger.com/profile/04901607379599417367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-68571244799929471232008-06-04T17:05:00.000+02:002008-06-04T17:05:00.000+02:00Bello l'accostamento con la foto sotto l'alga!Quan...Bello l'accostamento con la foto sotto l'alga!<BR/>Quando avrò l'onore di un tuo commento sul mio blog <BR/>" COME CUCINARE LA NOSTRA VITA" ...?<BR/><BR/> http://blog.myspace.com/andreabiggio<BR/><BR/>o addirittura di un tuo link...Anonymousnoreply@blogger.com