tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post4552849580975759931..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Un classico: miglio e zuccaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54973555511579105862012-09-24T21:25:47.448+02:002012-09-24T21:25:47.448+02:00Scusa ma anche a me quella nella foto sembra quino...Scusa ma anche a me quella nella foto sembra quinoa, ne sono straconvinto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47744567157507000782011-03-22T22:22:37.573+01:002011-03-22T22:22:37.573+01:00scusa ma credi che non sappia cosa cucino e la dif...scusa ma credi che non sappia cosa cucino e la differenza? ;D quello è miglio!Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-15329279049581666022011-03-21T23:11:38.995+01:002011-03-21T23:11:38.995+01:00scusa ma quella nella foto non è quinoa??scusa ma quella nella foto non è quinoa??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52779026411907519942007-09-18T16:29:00.000+02:002007-09-18T16:29:00.000+02:00UN VERO CLUB DI "AMICHE DELLA ZUCCA"!!!!! ;-DDDwak...UN VERO CLUB DI "AMICHE DELLA ZUCCA"!!!!! ;-DDD<BR/><BR/>waki... cambiando i fattori il risultato è diverso: la quinoa non è il miglio (meno dolce ad esempio). di certo però non ci sta male.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-50027388144760535662007-09-18T12:49:00.000+02:002007-09-18T12:49:00.000+02:00questa sarà anche un classico ma:uno: non la conos...questa sarà anche un classico ma:<BR/><BR/>uno: non la conoscevo<BR/>due: sembra semplicissima<BR/>tre: ho proprio voglia di arancione<BR/>quattro: ... e se ci metto quinoa? (non ho miglio)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-82904042436352685882007-09-18T11:24:00.000+02:002007-09-18T11:24:00.000+02:00zucca...io la amo alla follia tanto da nn riuscire...zucca...io la amo alla follia tanto da nn riuscire a stare senza. In frigo ce ne deve essere sempre un po'... buonissima in tt i modi, anche tagliata a bastoncini tipo patatine (la veneta), spolverata di timo e maggiorana, in forno a 180° per circa 40 minuti e mangiata così senza condimenti... pace dei sensi!M.https://www.blogger.com/profile/11010189073182987709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-48514085689997011942007-09-18T11:23:00.000+02:002007-09-18T11:23:00.000+02:00Non vedo l'ora di poterla preparare,adoro la zucca...Non vedo l'ora di poterla preparare,adoro la zucca in ogni modo e ho anche piantato i suoi semi che avevo fatto germogliare come si fa coi fagioli :)<BR/>ora ho delle rigogliosissime piante e bei fiori! Sono in trepidazione per i frutti!<BR/>Grazie per le gustossisime ricette !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00404128350185017225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-53394585527909489622007-09-18T11:10:00.000+02:002007-09-18T11:10:00.000+02:00ed io devo rispolverare lo sformato di tofu e zucc...ed io devo rispolverare lo sformato di tofu e zucca dello scorso anno...proponetemela come vi pare che apprezzo qualunque cosa contenga zucca!!!<BR/>Buona giornata<BR/>sarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-78267165044636678492007-09-18T10:50:00.000+02:002007-09-18T10:50:00.000+02:00bellissima questa ricetta.... io ieri ci ho fatto ...bellissima questa ricetta.... io ieri ci ho fatto il risotto con la zucca ... che meraviglia... la prossima "zuccata" provo questa!!!<BR/>baci baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31973444341413319542007-09-18T10:38:00.000+02:002007-09-18T10:38:00.000+02:00Bella questa ricettina, adoro la zucca e sabato ne...Bella questa ricettina, adoro la zucca e sabato ne ho comprata una. Metà è già destinata da fare al forno... e adesso ecco l'altra metà!! ;-))<BR/>Grazie Petula per le tue bellissime ricetteUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12400945146289351159noreply@blogger.com