tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post4363145972472385147..comments2024-03-29T13:14:50.699+01:00Comments on La cuoca petulante: Cavolini e porri saltati nel wokPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-14809400005611492592007-03-23T12:49:00.000+01:002007-03-23T12:49:00.000+01:00per niah: anch'io sono alle prese con vari latti v...per niah: anch'io sono alle prese con vari latti vegetali (tramite macchina per il latte di soia).<BR/>l'esperimento latte di riso è venuto acquetta sporca, e quello di mandorle è finito ad innaffiare le piante :-(<BR/>Se trovi qualche soluzione, facci sapere, please.<BR/><BR/>grazie e buon weekend a tutti.<BR/>M.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-54571604500555800632007-03-22T10:50:00.000+01:002007-03-22T10:50:00.000+01:00quello...caspita non me ne veniva il nome.prova e ...quello...caspita non me ne veniva il nome.<BR/>prova e dammi notizie: son curiosissima!!!<BR/><BR/>kiki..profumo??? ti devo far parlare con la mia vicina ;-DDDDPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85544890467993499442007-03-22T10:30:00.000+01:002007-03-22T10:30:00.000+01:00Grazie petula sei un genio! Che idea che mi hai da...Grazie petula sei un genio! Che idea che mi hai dato...intendi il koji il fermento che serve per fare l'amasake(che buona!)vero?<BR/>Proverò a cercarlo perchè ho già fatto la prova con riso integrale ma il latte rimane sempre amaro invece quello comprato è dolce che l'amasake appunto.<BR/>Ciao<BR/><BR/>NiahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-72860205214235077902007-03-21T15:22:00.000+01:002007-03-21T15:22:00.000+01:00niah...pure io (di solito...) ma non sempre!!!! il...niah...pure io (di solito...) ma non sempre!!!! il mio problema è stare ai piani bassi ;DDD<BR/><BR/>non ci vuole un riso speciale (meglio però il riso integrale...) ma per dargli il sapore di quello comprato ci vuole un fermento particolare che in commercio non ho mai trovato. molti fanno il latte di riso solo bollendo il riso con acqua e può anche essere sufficiente ma il sapore non è lo stessoPetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-62943423117076902842007-03-21T13:06:00.000+01:002007-03-21T13:06:00.000+01:00Ciao petula, io ho risolto così i rapporti di vici...Ciao petula, io ho risolto così i rapporti di vicinato e con il coniuge che ama mangiarli ma odia l'odore, quando cucino cavolini cavoletti&c. faccio anche il pane, biscotti o altre cosine profumate...per la buona pace di tutti ;-)))<BR/><BR/>Visto la tua esperienza in risi e riserie mi sapresti dire che qualità di riso si usa per ottenere il latte di riso, visto che ne uso un litro al giorno Anonymousnoreply@blogger.com