tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post3980081327289442065..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Un ottimo inizioPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-34100184919389533662012-01-24T15:32:09.159+01:002012-01-24T15:32:09.159+01:00fonderò il MAC!
Jude ... meglio sostituirli con m...fonderò il MAC!<br /><br />Jude ... meglio sostituirli con malto o agave che non toglierli altrimenti si perde completamente il gusto agrodolce tipico della cucina giapponese.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28326492195231036602012-01-24T14:44:35.279+01:002012-01-24T14:44:35.279+01:00Oh!!! Questo ricettario l'ho comprato tre mesi...Oh!!! Questo ricettario l'ho comprato tre mesi fa!!! Anche sabato ho fatto una bella ricetta di questo bellissimo libro!!!! Fantastico!!! ( basta eliminare i frequenti cucchiai di zucchero che usa).... Ma la zucca ancora la devo provare!!!!<br />JudeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-73681014220556452502012-01-18T20:41:53.121+01:002012-01-18T20:41:53.121+01:00Leggo che abbiamo la stessa percezione del Capodan...Leggo che abbiamo la stessa percezione del Capodanno, solo che ala fine io lo festeggio per far contenti i miei cari...che ci vuoi fare, la vita è fatta di compromessi! Questa ricetta è molto interessante, perchè adoro i sapori nuovi e mi piace ciò che profuma d'oriente!<br />grazie dell'idea e darò un'occhiata anche al canale di cui parli.<br />Ciao<br />AleUn misurino d'oliohttps://www.blogger.com/profile/10247884267726803783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-83532913146757060372012-01-17T18:54:59.459+01:002012-01-17T18:54:59.459+01:00Ricetta fantastica ed avvolgente! E sul capodanno ...Ricetta fantastica ed avvolgente! E sul capodanno ... io aderisco subito al MAC! ;-Dravanellocuriosohttps://www.blogger.com/profile/06373545235605661790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-6857736353728295632012-01-16T20:31:39.320+01:002012-01-16T20:31:39.320+01:00Ciao! Che bello il tuo blog! cercavo delle ricette...Ciao! Che bello il tuo blog! cercavo delle ricette macrobiotiche gustose e qui ne ho trovate a bizzeffe: c'è l'imbarazzo della scelta!<br />P.s: anche io odio il capodanno!Antonella84https://www.blogger.com/profile/14359207606324699633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-42857955550020480012012-01-16T11:36:29.084+01:002012-01-16T11:36:29.084+01:00i macrobiotici non usano mai zucchero normale ... ...i macrobiotici non usano mai zucchero normale ... il sapore in ogni caso non si altera :)Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-36212477820346542292012-01-16T10:54:24.436+01:002012-01-16T10:54:24.436+01:00Vorrei fare questa zucca stasera ma non ho il malt...Vorrei fare questa zucca stasera ma non ho il malto di riso... vorrei sostituirlo con lo zucchero di canna integrale, che sicuramente è più sano di quello bianco raffinato, ma non vorrei che si alteri il sapore... cosa mi consigli? Grazie!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/02425528947285461513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-29809429568743562012-01-12T17:11:47.804+01:002012-01-12T17:11:47.804+01:00Mi sa che fonderò il Movimento Anti Capodanno (MAC...Mi sa che fonderò il Movimento Anti Capodanno (MAC) ;D<br /><br />Il libro è proprio carino così come i programmi televisivi dell'autrice, che è deliziosa.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-90022805644470175352012-01-11T20:28:22.362+01:002012-01-11T20:28:22.362+01:00L'ultimo dell'anno sono tornata a casa da ...L'ultimo dell'anno sono tornata a casa da un lungo viaggio ammalata, ho brindato con una camomilla e dritta a letto! :)<br />Questa zucca è stata parte della mia cena di sta sera! Peccato che per pigrizia ho sostituito il sesamo tostato fresco con del gomasio alle alghe.. ad ogni modo buonissima! grazie per la ricetta!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52401039056934794922012-01-11T13:42:19.870+01:002012-01-11T13:42:19.870+01:00Voglio anch'ioi quel librooo! La ricetta è dav...Voglio anch'ioi quel librooo! La ricetta è davvero deliziosa!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14198485510638731262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-28228200825278433602012-01-10T20:32:42.191+01:002012-01-10T20:32:42.191+01:00Ehi, ma allora è vero che noi foodblogger siamo tu...Ehi, ma allora è vero che noi foodblogger siamo tutte simili: anche io odio il Capodanno con tutti gli annessi e connessi, e quest'anno ho resistito fino alle 00.01 solo perchè mi dispiaceva lasciare Dany solo in salotto (ma ammetto che ho barato: alle 23 mi sono addormentata sul divano) dato che oreste era già fuggito terrorizzato dai botti...Poi, anche io amo la zucca in maniera quasi Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-65297878379638003402012-01-09T22:26:27.091+01:002012-01-09T22:26:27.091+01:00Anch'io faccio fatica a sopportare tutte quest...Anch'io faccio fatica a sopportare tutte queste feste obbligate...mi rendono nervosa, insofferente e agitata! Ho visto il libreria questo libro e mi sembra fatto davvero bene...grazie per la ricetta...la proverò!Sarahttps://www.blogger.com/profile/10124626654758322118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-84380916178976367702012-01-09T21:54:14.220+01:002012-01-09T21:54:14.220+01:00a me del capodanno piace uscire la mattina quando ...a me del capodanno piace uscire la mattina quando è appena sorto il sole. Le strade sono tutte vuote, l'aria è solitamente frizzante, tutto è silenzioso. Per il resto, potrei anche non festeggiare. Questa ricetta mi pare gustosissima, ho giusto della zucca e del sesamo, credo che la farò!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-29051409788230937342012-01-09T21:33:19.618+01:002012-01-09T21:33:19.618+01:00buona, semplice, veloce e stuzzicante!assolutament...buona, semplice, veloce e stuzzicante!assolutamente da provare!!!ElenaSolehttps://www.blogger.com/profile/00129421071732207667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-82613083420155541142012-01-09T21:21:22.052+01:002012-01-09T21:21:22.052+01:00Noi abbiamo risolto il problema delle feste (sia n...Noi abbiamo risolto il problema delle feste (sia natale che capodanno)andando a svernare al caldo per tutto il periodo, purtroppo i gatti non riescono ad evitare i botti, non si sono ancora ripresi!!!<br /><br />Bella ricetta ho giusto una zucca che aspettaIl Segreto dell'Acquahttps://www.blogger.com/profile/16614068974172728046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-52255860387963713272012-01-09T20:55:05.516+01:002012-01-09T20:55:05.516+01:00mi sono molto immedesimata in te : all'ultimo ...mi sono molto immedesimata in te : all'ultimo ho chiuso in casa la gatta alle 21, alle 23 sono andata a letto ma i botti mi hanno impedito d addormentarmi (son crollata appena terminati ) e il libro d cui parli mi è stato regalato x natale da una mia carissima amica...in più sono drogata di zucca...per cui questo tuo post non posso che adorarlo!! :D Buon 2012Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-75334299235314726872012-01-09T20:44:32.641+01:002012-01-09T20:44:32.641+01:00Uh! Speriamo che sabato al mercato ci sia ancora q...Uh! Speriamo che sabato al mercato ci sia ancora qualche zucchettina... bbbbboooona!ciamihttp://try2knit.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-82893883819117364072012-01-09T20:33:14.336+01:002012-01-09T20:33:14.336+01:00Bellissima idea, del 31 dicembre frega niente nean...Bellissima idea, del 31 dicembre frega niente neanche a me ... invece di questa icetta mi frega tantissimo ;-)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-46202777836928860832012-01-09T17:05:03.873+01:002012-01-09T17:05:03.873+01:00Anche a me il capodanno non piace per niente e me ...Anche a me il capodanno non piace per niente e me ne andrei volentieri a letto presto se poi non dovessi alzarmi per recuperare il cane che vaga per casa cercando di infilarsi nei posti più strani.Questa ricetta deve essere ottima, adoro la zucca, purtroppo ne sono allergica anche se ogni tanto ne mangio un pochina e poi mi gonfio come un palloncino.<br />Un saluto DorellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4148210526638969252012-01-09T16:41:25.592+01:002012-01-09T16:41:25.592+01:00Arieccoti finalmente :)Arieccoti finalmente :)chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-71174642510759204032012-01-09T16:41:07.865+01:002012-01-09T16:41:07.865+01:00ciao!buona questa ricetta e ottima per finire qual...ciao!buona questa ricetta e ottima per finire qual pezzetto di zucca sconsolata che sta in frigo!Parola di Laurahttps://www.blogger.com/profile/14468699171208729141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-39332223597602328052012-01-09T16:32:25.060+01:002012-01-09T16:32:25.060+01:00Trovo che tutto quello che festeggiamo deve essere...Trovo che tutto quello che festeggiamo deve essere desiderato, altrimenti non ha senso, non siamo obbligati!<br />Mi piace il tuo piatto con la zucca, di facile esecuzione, brava!!<br />Un bacione Dana et Dana i cuochi di LuculloDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-11584546978745026272012-01-09T16:31:44.443+01:002012-01-09T16:31:44.443+01:00Io il capodanno lo concepisco solo come serata con...Io il capodanno lo concepisco solo come serata con amici, stop!e non amo tutto il tormentone che gli hanno cucito addosso :)<br />Beh, ottima questa zuccotta per iniziare con gusto e leggerezza, buon 2012 Petula :)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com