tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post1997580398929188967..comments2024-03-29T11:23:01.262+01:00Comments on La cuoca petulante: Pane con farro e avenaPetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-79201090346664165052008-04-07T18:44:00.000+02:002008-04-07T18:44:00.000+02:00mi piace questo pane rustico proverò a farlo ora n...mi piace questo pane rustico proverò a farlo ora ne ho in forno uno con i fiocchi di farro :-)))Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81782140397820097862008-04-07T18:19:00.000+02:002008-04-07T18:19:00.000+02:00Non frequento spesso blog, ma questo incidente di ...Non frequento spesso blog, ma questo incidente di percorso mi ha rasserenato lo spirito: mi sono sentita stranamente a casa. Hai creato un bel quadro e le sfumature sono belle e profonde quanto lo sfondo rosso/arancione. quanta filosofia e creatività può nascondersi dietro un piatto cucinato con passione! Ti auguro una splendida sera... danielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-8352803678282001352008-04-07T15:54:00.000+02:002008-04-07T15:54:00.000+02:00Carino qui...Carino qui...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-17952110740154060262008-04-07T15:12:00.000+02:002008-04-07T15:12:00.000+02:00ma..è arrivata Mary Poppins ieri???mannaggia me la...ma..è arrivata Mary Poppins ieri???<BR/>mannaggia me la sono persa..<BR/>Uno dei miei pani preferiti..smack e buona settimana:D<BR/>sarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-1476087885051707152008-04-07T11:54:00.000+02:002008-04-07T11:54:00.000+02:00petulaaaaaa, ho fatto il tofu ieri con la tua rice...petulaaaaaa, ho fatto il tofu ieri con la tua ricetta...ma che bello, sono stata brava anche se devo ammettere che ho sottovalutato la tua raccomandazione "occhio che tende a straripare"...e ha straripato, ma solo un po';-)<BR/>Ho provato anche a fare il seitan partendo dalla farina, non male ma quello comprato (anche se un po' caro) è decisamente più buono! ciao sabrinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-74943223463099288432008-04-07T11:06:00.000+02:002008-04-07T11:06:00.000+02:00magievegan...io ho il bimby, che ha motore e lame ...magievegan...io ho il bimby, che ha motore e lame molto potenti, altrimenti puoi ammolalre i chicchi per una notte e poi provare con un macinacaffè a manovella<BR/><BR/>anonimo...se cerchi sotto pasta madre trovi la ricetta. per il lievito fresco puoi usarne 8/10 gr.<BR/><BR/>marcela...il farro è un po' tostino e i cereali quasi crudi a me non piacciono molto, però prova e fammi sapere, son Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-11974358037194823202008-04-07T10:26:00.000+02:002008-04-07T10:26:00.000+02:00Ciao Petula, non ho capito bene....i fiocchi d'ave...Ciao Petula, non ho capito bene....i fiocchi d'avena devono essere sfarinati? Grazie !!Madhttps://www.blogger.com/profile/06898411703977572079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-35526085689851201612008-04-07T09:47:00.000+02:002008-04-07T09:47:00.000+02:00ecco!m'hai fatto ricordare che ho il mulino del Ki...ecco!<BR/>m'hai fatto ricordare che ho il mulino del Kitchen che avrò usato una volta sola!<BR/><BR/>brava ciccia! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-30603524806571258292008-04-05T19:09:00.000+02:002008-04-05T19:09:00.000+02:00Che bel pane,m'ispira tantissimo!!!Che bel pane,m'ispira tantissimo!!!Gabriellahttps://www.blogger.com/profile/07058814256129174517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-76286838217589075472008-04-04T23:19:00.000+02:002008-04-04T23:19:00.000+02:00Sopra non mi sono firmata: AliceSopra non mi sono firmata: AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47937879004487376272008-04-04T22:58:00.000+02:002008-04-04T22:58:00.000+02:00Il tuo sito e piacevole e molto interessante, sopr...Il tuo sito e piacevole e molto interessante, soprattutto per me che non so' nulla di macrobiotica. <BR/>Vagando, ho scoperto in "Roba dolce" un'informazione interessante sullo stomaco. in altre sezioni hai dato info anche sull'intestino...combatto con una colite da mesi. Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-33684975763108642012008-04-04T22:57:00.000+02:002008-04-04T22:57:00.000+02:00E usare i chicchi interi, previamente messi in amm...E usare i chicchi interi, previamente messi in ammollo? Va bene che magari occorre cambiare un po' le dosi, ma mi attira l'idea di fare un pane con farro e avena...Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-60652948282444644352008-04-04T22:35:00.000+02:002008-04-04T22:35:00.000+02:00Ho scoperto il tuo sito attraverso Sale e Pepe. Mi...Ho scoperto il tuo sito attraverso Sale e Pepe. Mi piace molto. Non ho ancora sperimentato alcuna ricetta, ma mi attirano quelle di pani e affini. Questo pane mi sembra ottimo. Posso usare il lievito di birra fresco? Hai spiegato in precedenza come fare "la madre" ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70869810959879818092008-04-04T21:17:00.000+02:002008-04-04T21:17:00.000+02:00Bellissimo questo pane, e ho proprio un pacchetto ...Bellissimo questo pane, e ho proprio un pacchetto di farro che mi guarda dalla dispensa!! Il problema è che il mio tritatutto non era abbastanza potente e qualche giorno fa si è rotto per la seconda volta mentre tritavo dell'avena...! Tu che cosa usi? Pensavo di comprarmi un macinacaffè, quello dovrebbe reggere!Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.com