tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post1703289629518317350..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Seitan in carpionePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-70552215642559258912008-09-13T23:12:00.000+02:002008-09-13T23:12:00.000+02:00ottimo, lo proverò senz'altroottimo, lo proverò senz'altroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-49711870774411980772008-07-11T15:01:00.000+02:002008-07-11T15:01:00.000+02:00L'altro ieri la ragazza del negozio dove faccio so...L'altro ieri la ragazza del negozio dove faccio solitamente la spesa mi ha regalato un pacchettino di seitan che sarebbe scaduto di lì a poco e mi sono ricordata che avevi pubblicato una ricetta di seitan in carpione... è stato un successo! Anche i miei bambini di 2 e 5 anni hanno lucidato il piatto e mio marito già reclama il bis... aspetto solo le cipolle dell'orto dei miei suoceri per ripetereAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-69606939686898559342008-03-13T11:49:00.000+01:002008-03-13T11:49:00.000+01:00Fantastico, cucino il seitan da una vita, ma non a...Fantastico, cucino il seitan da una vita, ma non avevo mai pensato di farlo in carpione, lo proverò senz'altro. Di solito faccio il brasato o alla milanesecarlogehttps://www.blogger.com/profile/14026718184204882351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-5477029806809219312008-03-03T21:20:00.000+01:002008-03-03T21:20:00.000+01:00Ciao, complimenti per il blog. Sein interessata a ...Ciao, complimenti per il blog. Sein interessata a scambio link?<BR/>ecco il mio: www.tappetorientale.blogspot.comAlberto De Reviziishttps://www.blogger.com/profile/11196725222224227186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-31426608016873571342008-03-03T13:11:00.000+01:002008-03-03T13:11:00.000+01:00raffy...certo, perde la nota agrodolce però.pasade...raffy...certo, perde la nota agrodolce però.<BR/><BR/>pasadena, aubretia, azabel...bene!! ;-*<BR/><BR/>muccasbronza...provalo! ;-)<BR/><BR/>smilla...qualcosa di dolce.Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-51454376834769414402008-03-02T14:23:00.000+01:002008-03-02T14:23:00.000+01:00Stupendissimo, al seitan in carpione non avevo mai...Stupendissimo, al seitan in carpione non avevo mai pensato!!! Meravilloso :)))Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-61257439387610970372008-03-01T18:02:00.000+01:002008-03-01T18:02:00.000+01:00mmmh...mi è venuta curiosità,ma il seitan che gust...mmmh...mi è venuta curiosità,ma il seitan che gusto ha?? :-)Muccasbronzahttps://www.blogger.com/profile/09448807913984761327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-66027796794343893092008-02-29T11:13:00.000+01:002008-02-29T11:13:00.000+01:00ma al posto del malto cosa posso usare?ciao smilla...ma al posto del malto cosa posso usare?ciao smillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64387925099835107862008-02-29T10:34:00.000+01:002008-02-29T10:34:00.000+01:00Ciao cara, il tuo blog è sempre stato fonte di isp...Ciao cara, il tuo blog è sempre stato fonte di ispirazione per me (anche se non sono vegetariana). Ti ho appena citato nel mio neonato blog per il dado vegetale, che ho imparato da te e da mesi mi faccio sempre in casa. <BR/>Se ti va di fare un giro .....<BR/>ciao! <BR/>aubretiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-18136367960563756412008-02-28T18:08:00.000+01:002008-02-28T18:08:00.000+01:00Ma questa è una ricetta buonissima! Ho giusto gius...Ma questa è una ricetta buonissima! Ho giusto giusto del seitan che aspetta di essere carpionata!pasadenahttps://www.blogger.com/profile/03403195452811243957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-13546400138978867552008-02-28T11:34:00.000+01:002008-02-28T11:34:00.000+01:00si può fare a meno dell'uvetta? mi piacerebbe molt...si può fare a meno dell'uvetta? <BR/>mi piacerebbe molto conoscere la tua ricetta per fare il seitan<BR/>RaffyAnonymousnoreply@blogger.com