tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post1334428683673829742..comments2024-03-28T09:49:25.971+01:00Comments on La cuoca petulante: Stufato di tempeh piccantePetulahttp://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-47049731967404581742008-03-26T14:55:00.000+01:002008-03-26T14:55:00.000+01:00grazie petula, sperimentata ieri sera e buonisssss...grazie petula, sperimentata ieri sera e buonisssssima. <BR/>a presto<BR/>BarbaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-40538038396243901992008-02-19T12:56:00.000+01:002008-02-19T12:56:00.000+01:00mucchina...guru??? ma ti pare???!!!!!! son felice ...mucchina...guru??? ma ti pare???!!!!!! son felice di esserti d'aiuto ;-))<BR/>mi spiace ma non metterò indicazioni per il bimby perché non ho intenzione di far più di tanto pubblicità a un elettrodomestico (per quanto ne sia una grande utilizzatrice) comunque molto costoso e non così diffuso. in ogni caso quasi tutte le ricette son fattibili con l'oggettino in questione tranne quelle per il panePetulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-81175182092191460882008-02-14T17:07:00.000+01:002008-02-14T17:07:00.000+01:00Ciao Petula, da quando ho scoperto il tuo blog sei...Ciao Petula, da quando ho scoperto il tuo blog sei diventata il mio guru in cucina!!! sei fantastica,finalmente ho trovato le ricette cha mi soddisfano e ne ho gia messe in partica alcune con ottimi risultati, il che è un miracolo per una schiappa ai fornelli come me: ho sempre cercato di rendere light le ricette che eseguivo ottenendo vere schifezze.<BR/>Avrei solo una cortesia da chiederti: mucchinahttps://www.blogger.com/profile/07384739850020538987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-18443199847502985892008-02-14T15:15:00.000+01:002008-02-14T15:15:00.000+01:00M'illumino di meno:vorrei solo ricordare le infusi...M'illumino di meno:<BR/>vorrei solo ricordare le infusioni di tè a freddo. Basta mettere le foglie di tè, erbe o fiori in una caraffa dotata di coperchio piena di acqua fredda e lasciar riposare per 6 h. <BR/>Si può usare anche come seconda infusione dopo aver preparato il tè del mattino per avere una deliziosa e dissetante bevanda per tutta la giornata.<BR/>NicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-85979413469294970122008-02-14T12:32:00.000+01:002008-02-14T12:32:00.000+01:00comida..intuito perfetto, il tempeh di soia è il v...comida..intuito perfetto, il tempeh di soia è il vero tempeh ;-))<BR/><BR/>raffy...sempre fritto??? e perché mai? no no, può esser fatto in tutti i modi. se guardi le ricette nell'indice trovi molte alternative alla frittura...compresa questa ;-)))Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-2323076817461444482008-02-14T09:15:00.000+01:002008-02-14T09:15:00.000+01:00ma � vero che il tempeh deve sempre essere "fritto...ma � vero che il tempeh deve sempre essere "fritto"?<BR/>raffyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-64064525969030637712008-02-13T22:10:00.000+01:002008-02-13T22:10:00.000+01:00Nel world of plenty mi sono ritrovata con sei tipi...Nel world of plenty mi sono ritrovata con sei tipi di tempeh, io ho preso quello di soia, spero vada bene. Ora provo.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-4080074642347383172008-02-13T17:06:00.000+01:002008-02-13T17:06:00.000+01:00Mai assaggiato il tempeh, lo trovo però facilmente...Mai assaggiato il tempeh, lo trovo però facilmente, quasi quasi ci provo.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-60098466591753187612008-02-13T12:18:00.000+01:002008-02-13T12:18:00.000+01:00Grazie cara!Allora farò la solita spedizione al ca...Grazie cara!Allora farò la solita spedizione al caro naturasì!così piglio tutto!<BR/>:* e buona giornata<BR/>sarettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-74364663339310780512008-02-13T12:16:00.000+01:002008-02-13T12:16:00.000+01:00saretta...da khatay il tempeh non lo trovi propri...saretta...da khatay il tempeh non lo trovi proprio...per quello devi andare in un negozio bio tipo naturasì ;-)).per alghe e miso kathay va bene (meglio se prendi i prodotti giapponesi perchè più controllati all'origine e non quelli cinesi).Petulahttps://www.blogger.com/profile/06596368316151213974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12524516.post-13998449514475396382008-02-13T12:12:00.000+01:002008-02-13T12:12:00.000+01:00Capito giusto a fagiolo...il tempeh mai provato e ...Capito giusto a fagiolo...il tempeh mai provato e sto x andare a fare macro spese...mi consigli Khatay in via rosmini?devo fare anche scorta di alghe e miso...<BR/>Grazieeeee<BR/>saretta ;)Anonymousnoreply@blogger.com